Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Щепетильный, у меня уже закончилась возможность вас плюсовать))))))
Помилуй, какой вброс? Дама которую тут мало кто знает написала свой первый внезапный и очень содержательный пост. Вот я и подумал: так вот ты какое, одесское Подполье
Я прекрасно понял твою позицию , обобщая можно сказать что ты возмущен "козлами, которые мешают нам жить". Впрочем от кого то я уже это слышал ...
Я не пользуюсь уже многие годы тем что там заблокировали (пожалуй кроме лицензионного Касперского) , поэтому понять вашу боль и в полной мере сопереживать , увы , не могу. Кроме того я уже писал еще года 3 назад , что разрывы связей с россиюшкой следует приветствовать. Ибо чем раньше это произойдет , тем лучше . Думаю в течении года будет принят визовый режим и УПЦ МП пнут под зад за поребрик.
Соглашусь пожалуй только с тем , что блокировка этих сайтов никак не поможет экономике. Главная ошибка Ющенко была не в том что он говорил про глечики и Голодомор, говорить про это можно и нужно. А в том что он говорил только про глечики и Голодомор. Отдав экономику, по сути, на разграбление любым друзям и олигархам. И сейчас , пока что ситуация приблизительно похожая.
Но я верю светлое будущее .И там нет коммунизма, скреп и Морриса Ибрагима
![]()
Еще удивляются почему их в мире никто не любит.
https://www.youtube.com/watch?v=xEEFJxiPhKc
в итоге, он зарезал 1 мексиканца и его спасла полиция от линчевания
https://www.youtube.com/watch?v=OvPcxu1hi6E
Последний раз редактировалось Щепетильный; 21.05.2017 в 08:30.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
зачем тогда эти манипуляции?
Закрыли рашасайты и хорошо. Всем пофиг, ну вата ноет, а Тебе то чего? да экономическому развитию страны это вряд ли поможет в краткосрочной перспективе так точно, никто на этом акцент не ставит и в таком контексте не говорит. Но в жопу путистан и все что с ними связанно, после того что они сделали... И как минимум до тех пор, пока там не измениться руководство страны, и настроения общества к Украине да и в целом ко всем своим соседям и к мировозрению.
Пока они не осознают, что они натворили пусть сидят за поребриком.
Поїхали хлопці, нам своє робити. (с)
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.05.2017 в 22:58.
дровишки для поклонников одноглазикоф![]()
Представляю какая истерика начнется )))На следующей неделе Верховная Рада может проголосовать за введение визового режима с Россией. ....рассказали источники во фракциях "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта".
В частности, по информации издания, фракции еще на этой неделе должны были провести сверку голосов, чтобы понять, насколько реально провести результативное голосование за введение виз с РФ. И, если бы голосов хватало, на следующей неделе вопрос должен был бы быть вынесен на голосование в сессионный зал.
Однако о результатах сверки пока не сообщается, что не мешает источникам утверждать, что вероятность голосования на будущей неделе за визовый режим с Россией остается высокой.
https://www.rbc.ua/rus/news/rada-vvesti-vizovyy-rezhim-rossiey-sleduyushchey-1495315789.html
что за фигня, дважды писала сообщение и нельзя его было отправить
о, отправилось, а вот ответ Щепетильному не отправлялся))
Ольга Вілкова
Социальные закладки