Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 804 из 845 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16891
  1. Вверх #16061
    Посетитель
    С футболом я вроде написал выше - разговор особый. Ибо шумно и хз как оно живущим на нижних этажах. Так вроде поле собрались разводить где-то вдалеке. Не вижу проблемы.

На самом деле наш двор можно сделать очень красивым. Так что и просто после работы захочется посидеть отдохнуть. Можно. Отмыть только от машинного масла.

И второй вариант - заставить машинами по самое... И все равно будут непоместившиеся и недовольные. Это до первого пожара или пока кого-то не стукнет машина.

Есть примеры таких забитых дворов, сестра рассказывает что все машины пронумерованы и все знают расписание когда утром на работу потому что не могут выехать произвольно, только в определенном порядке. Есть примеры дворов без машин. Я был в обоих. Не думаю что надо говорить в каком дворе я бы хотел жить.
    Последний раз редактировалось BC; 20.05.2017 в 15:55.

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    С футболом я вроде написал выше - разговор особый. Ибо шумно и хз как оно живущим на нижних этажах. Так вроде поле собрались разводить где-то вдалеке. Не вижу проблемы.
    слово "СОБРАЛИСЬ" - уже подразумевает процесс длительный. Впрочем, как и все в данном ОСМД

3. Вверх #16063
    Посетитель
    Вы наверное помните наш двор ещё с железным забором, без плитки с грязью, да? А теперь уже кое-что. Во всяком случае видно что что-то меняется. А насчёт ОСМД... Критика это хорошо, а какие варианты? Вы пойдёте туда работать? Ренессанс может? И тарифы вдвое взлетят? Спасибо.

Может вы хотя бы умеете разводить футбольные поля за пол-дня? Так поделитесь - больше толку чем быть вечно всем недовольным.

Хотя причина недовольства очевидна - так хочется поперёк тротуара вечерком зарулить. Верно? )

4. Вверх #16064
    Вы наверное помните наш двор ещё с железным забором, без плитки с грязью, да? А теперь уже кое-что. Во всяком случае видно что что-то меняется. А насчёт ОСМД... Критика это хорошо, а какие варианты? Вы пойдёте туда работать? Ренессанс может? И тарифы вдвое взлетят? Спасибо.
    предполагаю, что Вы не часто обращались с какой-то просьбой или вопросом в ОСМД ( то, что относится к их работе). И как реакция? С какой скоростью были устранены неполадки?

5. Вверх #16065

Может вы хотя бы умеете разводить футбольные поля за пол-дня? Так поделитесь - больше толку чем быть вечно всем недовольным.

Хотя причина недовольства очевидна - так хочется поперёк тротуара вечерком зарулить. Верно? )
    .... а на счет причины в авто, то это никак не в мой адрес. Именно моя машина Вам точно мешать не может.

6. Вверх #16066
    Не покидает форум
    Вестерн,Вы определитесь...ОСМД не устраивает,мамочки с детьми или мяч под окном или ходить со стоянок далеко и дорого?Или соседи,которые хотят не того,чего Вы?
    Сейчас дети с мячом под окнами,да.Но и машины все еще на тротуарах и блокируют проезды во дворе. 1:1 ,как говорится...
    Москва не сразу строилась...(с)

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вестерн,Вы определитесь...ОСМД не устраивает,мамочки с детьми или мяч под окном или ходить со стоянок далеко и дорого?Или соседи,которые хотят не того,чего Вы?
    Сейчас дети с мячом под окнами,да.Но и машины все еще на тротуарах и блокируют проезды во дворе. 1:1 ,как говорится...
    Москва не сразу строилась...(с)
    каждый из нас имеет свое мнение

8. Вверх #16068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    каждый из нас имеет свое мнение
    верно!поэтому не нужно подначивать ...
    пусть люди сделают свой выбор самостоятельно.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.05.2017 в 16:29.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум
    Возможно не так категорично))) Посмотрим на результаты нового голосования, но лично я категорически против футбольного поля под окнами.
    Решили новое голосование устроить, что ли?

10. Вверх #16070
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Тут варианта два или закрыть все 100% или открыть все 100%, полуоткрыто-полузакрыто ,хотя все и говорят что это отлично, будет плохая история, драка минимум...

"понравилось как один парнишка сказал...нужно было спросить за места в салоне где вы авто покупали"...это не руководство к действию , мне просто фраза понравилась.

короче голосование все решит....считаю должен собирать подписи человек со стороны согласных ,несогласных и ОСМД ...чтоб избежать обмана..
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

11. Вверх #16071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Решили новое голосование устроить, что ли?
    да

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    *Western и ADMIN odessa, за последние пару дней вы довольно четко показали свою позицию и, как мне кажется, свои цели. То, что вы почти одновременно зарегистрировались и оба предупреждаете о скорой проверке председателя, понятно, что знакомы. И первая ваша цель - убрать нынешнее правление домом. Скажите. пожалуйста, у вас уже есть достойная замена, т.к. уволить легко. А вот каждый последующий управляющий может оказаться хуже предыдущего. К сожалению, примеры в нашей стране на каждом шагу. Может у вас есть цель занять это место самим? Поверьте, в моем вопросе нет ни капли сарказма или шутки. Просто, легко критиковать и обвинять, особенно анонимно, но сложно выйти, сказать, а еще сложнее сделать.
    Если правление виновно, оно ответит. Но то, каким наш комплекс был при сдаче и какой он сейчас, две большие разницы. Поэтому, сказать, что в комплексе ничего не делается. нельзя. Он не идеален, но и денег, сравнительно с другими домами, мы платим не так много. И наш дом мне нравится, и его дети, и мои соседи. Так что не так все так плохо.

13. Вверх #16073
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    *Western и ADMIN odessa, за последние пару дней вы довольно четко показали свою позицию и, как мне кажется, свои цели. То, что вы почти одновременно зарегистрировались и оба предупреждаете о скорой проверке председателя, понятно, что знакомы. И первая ваша цель - убрать нынешнее правление домом. Скажите. пожалуйста, у вас уже есть достойная замена, т.к. уволить легко. А вот каждый последующий управляющий может оказаться хуже предыдущего. К сожалению, примеры в нашей стране на каждом шагу. Может у вас есть цель занять это место самим? Поверьте, в моем вопросе нет ни капли сарказма или шутки. Просто, легко критиковать и обвинять, особенно анонимно, но сложно выйти, сказать, а еще сложнее сделать.
    Если правление виновно, оно ответит. Но то, каким наш комплекс был при сдаче и какой он сейчас, две большие разницы. Поэтому, сказать, что в комплексе ничего не делается. нельзя. Он не идеален, но и денег, сравнительно с другими домами, мы платим не так много. И наш дом мне нравится, и его дети, и мои соседи. Так что не так все так плохо.
    Уважаемая Elena, я хорошо знаком со многими жителями нашего дома ( и с Вами тоже ! ), а то, что кто-то разделяет и мои мысли или я чьи-то, то что здесь такого удивительного!? А вот по поводу проверок, то это вполне публичная информация и даже Вы в свободное время можете зайти на сайты определенных проверяющих инстанций и прочитать это. Естественно, есть и такая информация, которую узнать не получится) Но в данном случае руководство ОСМД должно даже поблагодарить, что их предупредили. Хотя, если у Людмилы Николаевны все четко и прозрачно согласно всех нормативных актов, правил, указов и т.д., то почему вдруг возникло волнение?
    Не переживайте, лично я не претендую на эту должность, благо, у меня великолепная работа. А есть ли достойная замена? Скажу мягче, есть такие люди, за которых я бы проголосовал 100%.
    И еще, я разве тыкал пальцем и говорил негатив относительно соседей. Безусловно, некоторые "индивидумы" не отличаются особой воспитанностью, но мне, к счастью, не жить с ними в одной квартире.

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У них поставлена "стратегическая задача" настроит народ проти ОСМД. Анонимные жители планета Земля. Отказываются вступить в нашу закрытую группу! Подозреваю что это "засланные козачки" с определенной целью. Предлагаю вобще не отвечать на их коментарии, пока не убедимся что они точно жители нашего ЖК.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    У них поставлена "стратегическая задача" настроит народ проти ОСМД. Анонимные жители планета Земля. Отказываются вступить в нашу закрытую группу! Подозреваю что это "засланные козачки" с определенной целью. Предлагаю вобще не отвечать на их коментарии, пока не убедимся что они точно жители нашего ЖК.
    я крайне редко кому-то показываю свои документы. И не вижу необходимости их показывать Вам. Или Вы считаете, что кто-то предусмотрительно сливает информацию о ЖК "Романовский" на сторону?)

16. Вверх #16076
    Посетитель
    дети во дворе плохо, машины мешают, народ Вам хоть что-то в этой жизни нравиться?
    уже вроде и двор не полностью закрыли, вроде компромис а оно опять плохо.
    Походу комуто скучно жить в этой стране стало.

17. Вверх #16077
    Новичок
    Около 60 человек проголосовали против закрытия двора.
    Остальные либо не голосовали, либо проголосовали за закрытие двора.
    Учитывая, что сегодня часть людей в том числе и тех, кто против закрытия двора, разместила своих железных друзей на платной парковке в НАШЕМ дворе должно остаться меньше 60 машин.
    Или это тот случай, когда «мне можно, а другим нельзя»?

18. Вверх #16078
    я крайне редко кому-то показываю свои документы. И не вижу необходимости их показывать Вам. Или Вы считаете, что кто-то предусмотрительно сливает информацию о ЖК "Романовский" на сторону?)
    Мне ваши документы без надобности! И всем их показывать тоже нет необходимости. В закрытой группе, админом является один человек. Достаточно ему показать их для убеждения что вы действительно отсюда. В группе указан ваш ник, секция и этаж. Посторонний не может туда зайти и чото там посмотреть. А так получается общаешься бог зна с кем. А слова о том, что вас здесь многие знают, остаются просто словами.

19. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Около 60 человек проголосовали против закрытия двора.
    Остальные либо не голосовали, либо проголосовали за закрытие двора.
    Учитывая, что сегодня часть людей в том числе и тех, кто против закрытия двора, разместила своих железных друзей на платной парковке в НАШЕМ дворе должно остаться меньше 60 машин.
    Или это тот случай, когда «мне можно, а другим нельзя»?
    Если 60 проголосовало против закрытия, то это никак не связано с тем, что должны заезжать только они. Скорее это означает, что при выполнении решения, то из числа возмущающихся будут только они!

20. Вверх #16080
    Скажу мягче, есть такие люди, за которых я бы проголосовал 100%
    Мне кажется что я даже знаю за кого)))

Ответить в теме
Страница 804 из 845 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права