Сообщение от
-=Elena=-
*Western и ADMIN odessa, за последние пару дней вы довольно четко показали свою позицию и, как мне кажется, свои цели. То, что вы почти одновременно зарегистрировались и оба предупреждаете о скорой проверке председателя, понятно, что знакомы. И первая ваша цель - убрать нынешнее правление домом. Скажите. пожалуйста, у вас уже есть достойная замена, т.к. уволить легко. А вот каждый последующий управляющий может оказаться хуже предыдущего. К сожалению, примеры в нашей стране на каждом шагу. Может у вас есть цель занять это место самим? Поверьте, в моем вопросе нет ни капли сарказма или шутки. Просто, легко критиковать и обвинять, особенно анонимно, но сложно выйти, сказать, а еще сложнее сделать.
Если правление виновно, оно ответит. Но то, каким наш комплекс был при сдаче и какой он сейчас, две большие разницы. Поэтому, сказать, что в комплексе ничего не делается. нельзя. Он не идеален, но и денег, сравнительно с другими домами, мы платим не так много. И наш дом мне нравится, и его дети, и мои соседи. Так что не так все так плохо.
Социальные закладки