| ||
На комиссию надо идти, прочитав эту тему). Тогда ты готовишься к худшему и настраиваешься пропустить всё мимо ушей. Хотя я тоже получила тогда стресс. Но я хоть уже знала, что меня ждет). Не знала бы - было бы хуже
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Да.. я не мать, ребенок полный типа ноль и уровень развития год...я вышла оттуда,я рыдала,что аж срдце прихватило..Потом мне в очереди одна мама посоветовала в областную идти..но я из за рыданий и трясущихся рук толком ничего не спросила.. А Татьяна Федоровна это Крыжановкая,я так поняла??
в общем с ее слов ребенка ничего не спасет,инвалид и ноль,уровень годика и я не мать а никто и у меня уже время прошло.
)))) как всё знакомо)))). У меня малый пирамидку не сложил - сразу инвалидность приписали... дуры!
Я ещё беременная была, на месяце 5м. Рыдала у них в кабинете...
Вот после их страшилок к Верёвки пошли. Ребёнок отлично развит не по годам!!! Речь - да проблема. Но не смертельно. При правильном лечение догонит сверстников. Но голова сказала работает опережая возраст.
Последний раз редактировалось kotia; 20.05.2017 в 11:37.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
хм... мне две подруги именно эти слова говорили, что они наслушались, это видеть как раз перед садом, у них у обоих мальчики ровно в 2,6 разговорились сами, а до того похоже они как раз с ней и общались... жесть
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня малый в 6 лет сам читать научился, никто его не учил. В наличии был эл. плакат слоги и букварь. Мы с мужем узнали, что он уже читает в магазине, когда он начал ценники читать.
А эти козы, мне рассказывали о умственных проблемах!!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нам 5 лет. До этого ходили на занятия в центр Корчака,я на работе продлила декрет.В сад не ходили. Сейчас стало тяжело- надо подработать, выйти на полный день я не могу, но хоть на пару часов поработать, а ребенка устроить в спец сад.Сказали они ,что я поздно обратилась и что я до 5 лет делала. Мы стояли в очередь в обычный сад,стоим по сей день.Очередь - мы 5 ые по списку и в этом году опять мимо кассы.Если у ребенка есть проблемы, то почему ему не положен спец сад? и еще Гоубева сказала, что они сначала могут дать путевку на полгода,в сады мест нет да и нам не место в садах,сказали подойти в понедельник и узнают, есть ли места в каком то 34 саду.
У меня малой понимает речь,выполняет просьбы,знает цифры,может пальчиком показать но только до 10 и знает русский алфавит ,но не все буквы, выборочно,не может мягкий знак показать,букву ы и еще парочку. Но -показывает только мне,при людях стесняется.Крыжановская сказала что у него умственная отсталость вместе с глубоким аутизмом.Ну и плохо то,что я поздно обратилась за путевкой в сад.
можно подумать спецсад что-либо изменил! мы были в их хвалёном 235 саду. ничего он нам не дал.
Девочки и вот у меня один-единственный вопрос - почему это все мы терпим. Я сама не знаю,почему я позволила слушать гадости,которые даже бомжу с вокзала не говорят,почему не остановила,думала хуже будет.И еще я поняла,как тяжело без связей. Почитала здесь в теме о том,что детки без каких-нибудь проблем с алалией,абсолютно нормально разговоривающие ,могут попасть в интегрированные группы,а дети с явными не "куплеными" диагнозами нигде не могут устроиться?Говорят,таких деток много сейчас и я не одинока Если мне сейчас комиссия откажет в путевке , то как и что делать.?
Мамы,и подскажите,а что за сад 34 ??
Видимо мне одной повезло встретится с Голубевой и выйти живой от туда. Может застала ее в добром расположении духа а может просто не в настроении была нам хомить.
комиссия?хороший вопрос. Потік лайна по українськи)))) вот и вся диагностика. Посмотрели, спросили как зовут, сколько лет, а моего как раз заинтересовала игрушка.Малыш полез за игрушкой,ему стало не до вопосов.Потом карандаши увидел и стал искать лист,чтоб порисовать.Все,и на этом основании на нас полилась ...в общем девочки,скоро неделя,а мне так ужасно еще не было-я сегодня с ребенком даже погулять не пошла-валерьянку пью.
Социальные закладки