Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 639 из 910 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 18184
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Бланк медосмотра? Копия есть?
    Для заключения нужен медосмотр как ни крути...
    Идите спокойно и не волнуйтесь. Вам там все подскажут.
    первый раз копию не сделали... ни ответа ни привета и не знаем в какой сад пойдем.. сказали подойти через неделю...

п.с . девочки, гестапо натуральное.. после этой комиссии жить не хотелось..

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    первый раз копию не сделали... ни ответа ни привета и не знаем в какой сад пойдем.. сказали подойти через неделю...

п.с . девочки, гестапо натуральное.. после этой комиссии жить не хотелось..
    Как обычно гадости про ребенка говорили вместе с Крыжановской?

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    На комиссию надо идти, прочитав эту тему). Тогда ты готовишься к худшему и настраиваешься пропустить всё мимо ушей. Хотя я тоже получила тогда стресс. Но я хоть уже знала, что меня ждет). Не знала бы - было бы хуже

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Как обычно гадости про ребенка говорили вместе с Крыжановской?
    Да.. я не мать, ребенок полный типа ноль и уровень развития год...я вышла оттуда,я рыдала,что аж срдце прихватило..Потом мне в очереди одна мама посоветовала в областную идти..но я из за рыданий и трясущихся рук толком ничего не спросила.. А Татьяна Федоровна это Крыжановкая,я так поняла??
    в общем с ее слов ребенка ничего не спасет,инвалид и ноль,уровень годика и я не мать а никто и у меня уже время прошло.

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Бланк на Канатной забрали, а что насчет путевки сказали?
    они посовещаются и скажут.Везде мест нет,все забито,мы поздно обратились.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Да.. я не мать, ребенок полный типа ноль и уровень развития год...я вышла оттуда,я рыдала,что аж срдце прихватило..Потом мне в очереди одна мама посоветовала в областную идти..но я из за рыданий и трясущихся рук толком ничего не спросила.. А Татьяна Федоровна это Крыжановкая,я так поняла??
    в общем с ее слов ребенка ничего не спасет,инвалид и ноль,уровень годика и я не мать а никто и у меня уже время прошло.
    я чот не поняла, а сколько ребенку годиков и чего она решила что ноль?! меньше её слушайте, есть долее квалифицированные врачи, надо мимо ушей пропусктаь...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #12767
    Один в один)))
    Стандартный набор . Я тоже этого наслушалась по горло.
    Жаль только, что если они соизволят дать путевку, то скорее всего на год.
    А через год опять выслушивать все эти гадости.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    )))) как всё знакомо)))). У меня малый пирамидку не сложил - сразу инвалидность приписали... дуры!
    Я ещё беременная была, на месяце 5м. Рыдала у них в кабинете...

Вот после их страшилок к Верёвки пошли. Ребёнок отлично развит не по годам!!! Речь - да проблема. Но не смертельно. При правильном лечение догонит сверстников. Но голова сказала работает опережая возраст.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.05.2017 в 11:37.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм... мне две подруги именно эти слова говорили, что они наслушались, это видеть как раз перед садом, у них у обоих мальчики ровно в 2,6 разговорились сами, а до того похоже они как раз с ней и общались... жесть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я чот не поняла, а сколько ребенку годиков и чего она решила что ноль?! меньше её слушайте, есть долее квалифицированные врачи, надо мимо ушей пропусктаь...
    К сожалению тяжело мимо ушей пропускать. Я даже будучи второй раз не могла это спокойно выносить , меня трусило всю.
    Этот текст, это одно, а их лица- с каким пренебрежением все это говорится, с какими гримасами, как будто им не ребенка привели, а бомжа с вокзала

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня малый в 6 лет сам читать научился, никто его не учил. В наличии был эл. плакат слоги и букварь. Мы с мужем узнали, что он уже читает в магазине, когда он начал ценники читать.

А эти козы, мне рассказывали о умственных проблемах!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #12772
    Нам 5 лет. До этого ходили на занятия в центр Корчака,я на работе продлила декрет.В сад не ходили. Сейчас стало тяжело- надо подработать, выйти на полный день я не могу, но хоть на пару часов поработать, а ребенка устроить в спец сад.Сказали они ,что я поздно обратилась и что я до 5 лет делала. Мы стояли в очередь в обычный сад,стоим по сей день.Очередь - мы 5 ые по списку и в этом году опять мимо кассы.Если у ребенка есть проблемы, то почему ему не положен спец сад? и еще Гоубева сказала, что они сначала могут дать путевку на полгода,в сады мест нет да и нам не место в садах,сказали подойти в понедельник и узнают, есть ли места в каком то 34 саду.
    У меня малой понимает речь,выполняет просьбы,знает цифры,может пальчиком показать но только до 10 и знает русский алфавит ,но не все буквы, выборочно,не может мягкий знак показать,букву ы и еще парочку. Но -показывает только мне,при людях стесняется.Крыжановская сказала что у него умственная отсталость вместе с глубоким аутизмом.Ну и плохо то,что я поздно обратилась за путевкой в сад.

13. Вверх #12773
    Посетитель
    можно подумать спецсад что-либо изменил! мы были в их хвалёном 235 саду. ничего он нам не дал.

14. Вверх #12774
    Девочки и вот у меня один-единственный вопрос - почему это все мы терпим. Я сама не знаю,почему я позволила слушать гадости,которые даже бомжу с вокзала не говорят,почему не остановила,думала хуже будет.И еще я поняла,как тяжело без связей. Почитала здесь в теме о том,что детки без каких-нибудь проблем с алалией,абсолютно нормально разговоривающие ,могут попасть в интегрированные группы,а дети с явными не "куплеными" диагнозами нигде не могут устроиться?Говорят,таких деток много сейчас и я не одинока Если мне сейчас комиссия откажет в путевке , то как и что делать.?

Мамы,и подскажите,а что за сад 34 ??

15. Вверх #12775
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    можно подумать спецсад что-либо изменил! мы были в их хвалёном 235 саду. ничего он нам не дал.
    А нам и туда никто не предлагал.

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Видимо мне одной повезло встретится с Голубевой и выйти живой от туда. Может застала ее в добром расположении духа а может просто не в настроении была нам хомить.

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки и вот у меня один-единственный вопрос - почему это все мы терпим. Я сама не знаю,почему я позволила слушать гадости,которые даже бомжу с вокзала не говорят,почему не остановила,думала хуже будет.И еще я поняла,как тяжело без связей. Почитала здесь в теме о том,что детки без каких-нибудь проблем с алалией,абсолютно нормально разговоривающие ,могут попасть в интегрированные группы,а дети с явными не "куплеными" диагнозами нигде не могут устроиться?Говорят,таких деток много сейчас и я не одинока Если мне сейчас комиссия откажет в путевке , то как и что делать.?

Сейчас во многих садиках выпуск идет так что не думаю что мест нет, просто как вариант пойти через заведующих пообщаться. А потом к ним за путевкой.

18. Вверх #12778
    Посетитель

скорее всего они имели в виду интернат 34- подготовительный класс. не надо терпеть гадости в адрес ребенка, вам написал психиатр диагноз, вот и требуйте путёвку в САДИК! Какое диагностическое обследование они провели ребенку?

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    скорее всего они имели в виду интернат 34- подготовительный класс. не надо терпеть гадости в адрес ребенка, вам написал психиатр диагноз, вот и требуйте путёвку в САДИК! Какое диагностическое обследование они провели ребенку?
    комиссия?хороший вопрос. Потік лайна по українськи)))) вот и вся диагностика. Посмотрели, спросили как зовут, сколько лет, а моего как раз заинтересовала игрушка.Малыш полез за игрушкой,ему стало не до вопосов.Потом карандаши увидел и стал искать лист,чтоб порисовать.Все,и на этом основании на нас полилась ...в общем девочки,скоро неделя,а мне так ужасно еще не было-я сегодня с ребенком даже погулять не пошла-валерьянку пью.

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Видимо мне одной повезло встретится с Голубевой и выйти живой от туда. Может застала ее в добром расположении духа а может просто не в настроении была нам хомить.
    повезло,наверное.

Ответить в теме
Страница 639 из 910 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права