Привет!
Тебе ответили?
Попробуй по этой схеме
Меня саму раздражает засорение макбука лишними файлами.
|
Привет!
Тебе ответили?
Попробуй по этой схеме
Меня саму раздражает засорение макбука лишними файлами.
Причём тут автозагрузка к сохранению фото из Вайбера?
Увы, но в дебильном Вайбере нет настройки, чтобы он не сохранял фото.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вопрос, если у 5s начало что-то странное твориться с зарядом, скачут проценты, вырубается даже при 30-50% заряда, снимаешь с зарядки после ночи, а он показывает 10%, перезагрузишь, покажет 100%. Это кердык батарее или ещё чего?
Батарейка родная, уже, наверное, год 5 пашет.
та полно мест. Я на 7м кому не удобно ищите в городе.
А каким боком это относится к iPhone?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Привет,
Может было, далеко не листал
Ситуация такая: айфон 5, до сих пор держу ios 6.1.4, оператор лайф, уже два дня не обновляет погоду стандартное приложение
, даже по вайфаю, ни у меня , ни у жены ( у нее тоже 5ка с 6.1.4)
На SEшках с ios 9.3.5, оператор киевстар все работает...
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Просто не хочу, меня устраивает как 5ка работает на ios 6, а работает она стабильно, плюс все приложения работают, которые мне нужны, и все равно что они перестали обновляться, но самая главная причина это - она просто красивая и простая. А разве Вам не кажется что все иконки приложений, начиная с ios 7 как будто нарисованы китайскими детьми???!!!))) Вам это нравится?)))
У меня на 9-ке тоже все работает стабильно. Рисунок иконок мне пофиг, главное что бы работали.
Привет знатокам!
Такая ситуация. ipad Mini 16GB + Cell самый первый. Разбил экран. Купил новый неоригинальный с e-bay. Заменил. Все работало как часы почти месяц, пока не решил почистить ipad сбросив настройки на заводские.
Как только он после этого включился - сразу взбесился - начал произвольно нажимать везде. Touch screen и кнопка home перестали работать. Затем ipad перестал реагировать на кнопку power. Реагирует только, если зажать power надолго, появляется выключить. После отсоединения touch screen, проблема осталась.
Что это может быть?
Спасибо.
I ⚓ Odessa
Добрый вечер,кто может подсказать реально ли что-то сделать с iPad Air 2 новым,по идиотской случайности привязанному к чужому iCloud или нет смысла даже пытаться и продавать его на запчасти?заранее спасибо.
Самое приятное в работе - это собираться домой.
По идиотской случайности??? А можно подробнее? Человек не дает вам пароль? как вы его привязали не имея пароля? это слишком дорого, продавайте на запчасти... или он с 3G? тогда есть шанс...
прошу помощи, готовы заплатить. Нужно разблокировать Apple ID.
Ситуация такова- телефон украли, полиция нашла похитителей, телефон вернули, но заблокированный ..Его уже успели продать/купить. Те, кто купил -отказываются давать данные, так как они тоже попали на деньги
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки