Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 310 из 452 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 9038
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, мы сейчас у бабушки в маленьком городке, тут своя медицина) Поделитесь опытом. Поставили нам диагноз стоматит, но он не столько во рту, как в горле, на дужке одной. Температура очень плохо сбивается и прыгает под 39,5. Сказали нам мазать горло мазью этония, пшикать орасептом. У и всё. Сбивать температуру свечкми и сиропами. У кого-то было подобное, как лечили? Меня эта непрерывная температура тревожит, жаропонижающие её полностью не сбивают и очень медленно падает. С утра уже скорая укол делала..

2. Вверх #6182
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы орасептом пшикали - эффекта ноль. потом нам другой врач посоветовал смазывать ранки левомеколем и от стоматита избавились буквально за день. потом через время стоматитом заболел второй ребенок и я сразу помазала левомеколем и снова помогло
    Это именно во рту, не в горле, да? Просто обычная мазь левомеколь? Не знала, что его можно в рот

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сейчас у бабушки в маленьком городке, тут своя медицина) Поделитесь опытом. Поставили нам диагноз стоматит, но он не столько во рту, как в горле, на дужке одной. Температура очень плохо сбивается и прыгает под 39,5. Сказали нам мазать горло мазью этония, пшикать орасептом. У и всё. Сбивать температуру свечкми и сиропами. У кого-то было подобное, как лечили? Меня эта непрерывная температура тревожит, жаропонижающие её полностью не сбивают и очень медленно падает. С утра уже скорая укол делала..
    Спроси в теме стоматология , там врачи они быстрее подскажут .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Поделюсь своим опытом. Когда дочке было 7 лет , у нее тоже был стоматит. Температура 39 и очень плохо сбивалась. Приехала скорая .врач направил нас к стоматологу. Пошли утром и стоматолог назначил полоскания с травой ЭЛЕКАСОЛ. помогло сразу. +я еще от себя добавила варенье из лепестков розы.
    И кстати, этой травой я до сих пор спасаюсь, как только какие-то воспаления во рту или горле
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. Когда дочке было 7 лет , у нее тоже был стоматит. Температура 39 и очень плохо сбивалась. Приехала скорая .врач направил нас к стоматологу. Пошли утром и стоматолог назначил полоскания с травой ЭЛЕКАСОЛ. помогло сразу. +я еще от себя добавила варенье из лепестков розы.
    И кстати, этой травой я до сих пор спасаюсь, как только какие-то воспаления во рту или горле
    Эх, жаль, малому 3 года и прополоскать не сможет, всё глотает. Но возьму на заметку на будущее

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Эх, жаль, малому 3 года и прополоскать не сможет, всё глотает. Но возьму на заметку на будущее
    Может на бинтик и протирать рот
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Ты своему?! Маленький​ же ещё) сам не поиграет, а сломать может
    А кому ж ))). Видит как дети играют и тоже просит. А так вообще все что видит ему все надо. И поесть и поиграть и так.д. Вошел так сказать в свой возраст ^хочучек^. ))))

Град классный. Что снег с морозом не доморозила. , то град добил. ))) . Так бил по окнам и стенам что ребенок проснулся. Хорошо что ещё не испугался.

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я от стоматита всегда спасаюсь мёдом. Правда не на стадии температуры, конечно. Но, если нет аллергии на мёд, то, думаю, можно к основным назначениям добавить.

9. Вверх #6189
    ФотоГений
    Девочки, подскажите кто знает,у меня почта яндекс.юа еще не заблокирована,ее заблокируют или нет? и на какую украинскую менять?какая удобная?
    Фотографирую

10. Вверх #6190
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает,у меня почта яндекс.юа еще не заблокирована,ее заблокируют или нет? и на какую украинскую менять?какая удобная?
    У нас в интернет магазине была яндекс, хозяйка срочным образом попросила и мы сменили на Гугл........

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    из международных - можно на гугл (gmail.com)
    из украинских мне нравится еще ukr.net

от старой на яндексе тоже можно не отказываться - просто включить в новой почте "сборщик/импорт писем с другого ящика" и всё!

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, осваиваю Фейсбук. Кто-то знает, можно ли как-то фотки с контакта, туда перекинуть? Или надо каждую с ВК скинуть себе на комп, а потом загрузить в Фейсбук?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, осваиваю Фейсбук. Кто-то знает, можно ли как-то фотки с контакта, туда перекинуть? Или надо каждую с ВК скинуть себе на комп, а потом загрузить в Фейсбук?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    только через "сохранить у себя"

14. Вверх #6194
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    из международных - можно на гугл (gmail.com)
    из украинских мне нравится еще ukr.net

от старой на яндексе тоже можно не отказываться - просто включить в новой почте "сборщик/импорт писем с другого ящика" и всё!
    ukr.net на многих зарубежных ресурсах не принимается. Еще у них периодически глюки с доставкой почты. У меня она как резерв, т.к. давно уже ящик. Гугловская удобнее, т.к. к ней можно документы и фотки привязать.

15. Вверх #6195
    ФотоГений
    спасибо всем)просто думала яндекс разный,есть ру,есть юа)
    Фотографирую

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    ukr.net на многих зарубежных ресурсах не принимается. Еще у них периодически глюки с доставкой почты. У меня она как резерв, т.к. давно уже ящик. Гугловская удобнее, т.к. к ней можно документы и фотки привязать.
    согласна... если брать многофункционал - то gmail - это целая система ...

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Всем приветик, имениниц с ДР.
    Хочу встать в центр занятости на учет, т.к. имея образование вет.врача, устроится никуда не могу.
    Подскажите где это находится?

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мамочки деток начальных классов, чьи детки выпускаются в 2018 году 14 школа, отпишитесь пожалуйста, как там с учителями? К кому лучше идти и что они из себя представляют? Можно в личку

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, имениниц с ДР.
    Хочу встать в центр занятости на учет, т.к. имея образование вет.врача, устроится никуда не могу.
    Подскажите где это находится?
    Одесса, Добровольского проспект, 145а , Это рядом с Махачколинской второй ряд домов .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #6200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Там запись и была. Только каждый день новая.люди приходят а 1-2ночи и занимают очередь. Когда мы стояли -были 53 по списку(зашли последними в 17:50)
    не знаю как вы стояли, я получила талончик и пришла на свое время

Закрытая тема
Страница 310 из 452 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права