Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1611 из 2230 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вот ту совсем не понятно, что вы написали. Какая вторая очередь, кто вам сказал что не выдадут второй закран паспорт?
    Нет ни какой второй очереди.
    Приходите в свою очередь в ОВИР, подаете документы ( гр. паспорт , код, если есть загран паспорт) Вам заводят анкету, вносят все данные и все документы возвращают, в том числе и загран. паспорт. Через месяц приходите и получаете загрн биометрический. На руках у вас будет два загран. паспорта, старый и биометрический.
    Вы внимательно читаете? Там нет ни слова о второй очереди, отметку ставят во все действующие паспорта, гражданский и паспорт для выезда, если он есть. В отметке серия и номер второго паспорта.

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Можно ещё немного по нудеть ))) а на какой закон мне ссылаться или что говорить работникам ОВИРа , когда мне будут отказывать в приеме документов и если важно будут сообщать, что только по месту проживания или прописки сдавать документы . Хочу подготовиться))) а то мне тащить с собой ещё двух киндеров. Какой ОВИР наиболее лояльный, если можно так выразиться. Если есть действующие проездные документы деток и мой загранпаспорт обычный ) их брать с собой?
    Ничего не надо, там никто даже не заикнется об этом. Все документы брать с собой. ТОлько Вам надо сначала в электронной очереди записаться, без нее Вам в ОВИР не попасть (ну либо сидеть там неимоверно долго и не факт что попадете)
    Последний раз редактировалось tapa; 20.05.2017 в 11:33.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #32202
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это была шутка про зам.начальника ОВИРа
    Эта бабка вообще непонятно что там делает,но ведет себя как главная по ОВИРу...

Я когда приходил оформлять паспорт-пока ждал своего времени -ходил троллить бабку
    Та понятно) Но люди ведутся. И кого она посылает - уходят. Пытается докапываться ко всем, если не цыкнуть - лезет, куда не надо.
    Надо ставить на место.

Спасибо за ответы. Какой ОВИР наиболее лояльный, если можно так выразиться.
    Электронную очередь проще всего выловить в Суворовском. Но он же и проблематичнее (очередь, задержки и прочие прелести).
    В Приморском не была - не знаю.
    На Преображенской - мне понравилось, все очень четко, быстро и ничего лишнего (кроме цербера к коридоре - на нее не реагировать).
    В Малиновском - более-менее. Но тоже могут минут на 15 задержать.
    Малиновский - второй после Суворовского по простоте выхватываения с сайта номеров в электронной очереди.

Как-то так)

Это в каком районе так?
    В Суворовском ни кто ни кого не отправляет, моя знакомая отдала на этой неделе на вклейку, ни кто даже не предлагал ID, ни то, что бы отправлять. На следующей недели должна получить.

P.S.(5 рабочих дней)
    Подозреваю, что это как раз тот ОВИР, который пока не оформляет и не выдает ID-карты. Если попробовать записаться в электронную очередь, то в Суворовском ОВИРе и в УДМС доступна только "Выдача паспорта для виїзду за кордон". Вместе с тем как в других ОВИРах можно записаться на "Видача паспорта громадянина України в формі ID-картки"
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.05.2017 в 11:59.

4. Вверх #32203
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Спасибо за ответы. Можно ещё немного по нудеть ))) а на какой закон мне ссылаться или что говорить работникам ОВИРа , когда мне будут отказывать в приеме документов и если важно будут сообщать, что только по месту проживания или прописки сдавать документы . Хочу подготовиться))) а то мне тащить с собой ещё двух киндеров. Какой ОВИР наиболее лояльный, если можно так выразиться. Если есть действующие проездные документы деток и мой загранпаспорт обычный ) их брать с собой?
    Никто вам не откажет из работников. Если вы пришли по очереди, заходите в кабинет и никаких проблем. Проблема только одна, которую я знаю на Преображенской, бабка на входе, которая отправляет всех в свои отделения. и может еще девочка возле терминала. но надо сказать, что имеете право и хотите здесь и все согласятся.
    Я пока ждала очередь в первый кабинет, тоже людям рассказывала, как надо, бабка была очень недовольна.

5. Вверх #32204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Та понятно) Но люди ведутся. И кого она посылает - уходят. Пытается докапываться ко всем, если не цыкнуть - лезет, куда не надо.
    Надо ставить на место.

Электронную очередь проще всего выловить в Суворовском. Но он же и проблематичнее (очередь, задержки и прочие прелести).
    В Приморском не была - не знаю.
    На Преображенской - мне понравилось, все очень четко, быстро и ничего лишнего (кроме цербера к коридоре - на нее не реагировать).
    В Малиновском - более-менее. Но тоже могут минут на 15 задержать.
    Малиновский - второй после Суворовского по простоте выхватываения с сайта номеров в электронной очереди.

Как-то так)

Подозреваю, что это как раз тот ОВИР, который пока не оформляет и не выдает ID-карты. Если попробовать записаться в электронную очередь, то в Суворовском ОВИРе и в УДМС доступна только "Выдача паспорта для виїзду за кордон". Вместе с тем как в других ОВИРах можно записаться на "Видача паспорта громадянина України в формі ID-картки"
    В Киевском ОВИРе изготавливают ай-ди карты, но вот записи на получение -нет, живая очередь...

6. Вверх #32205
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В Киевском ОВИРе изготавливают ай-ди карты, но вот записи на получение -нет, живая очередь...
    на сайте http://dmsu.gov.ua/online - есть

7. Вверх #32206
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Суворовском ОВИРе вообще не выдают гражданские паспорта и не принимают документы на их получение. Гражданские оформляют и выдают в испалкоме, на Затонского. В ОВИРе только загран паспорта.
    А что в других районах в ОВИРах еще и гражданские выдают?

P.S. Может все таки не ОВИР выдает? А просто в одном повешении находятся две разные службы- ОВИР (отдел виз и регистраций) и ГУГМС
    Последний раз редактировалось Filipus; 20.05.2017 в 16:41.

8. Вверх #32207
    Живёт на форуме
    В Суворовском ОВИРе вообще не выдают гражданские паспорта и не принимают на их получение документов. Гражданские оформляют и выдают в испалкоме, на Затонского. В ОВИРе только загран паспорта.
    А что в других района в ОВИРах еще и гражданские выдают?
    В Киевском ОВИРе подаются на - и выдают и ай-ди карты, и загранпаспорта. Записаться можно через терминал. На ай-ди паспорт - практически нет очереди, терминал записывает в течение ближайших несколько дней.... Да, особенность подачи: ай-ди карту человек может делать только по месту регистрации, то есть, в своем районе. А вот загранпаспорт- в любом ОВИРе Украины.

9. Вверх #32208
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В Киевском ОВИРе подаются на - и выдают и ай-ди карты, и загранпаспорта. Записаться можно через терминал. На ай-ди паспорт - практически нет очереди, терминал записывает в течение ближайших несколько дней.... Да, особенность подачи: ай-ди карту человек может делать только по месту регистрации, то есть, в своем районе. А вот загранпаспорт- в любом ОВИРе Украины.
    В Суворовском р-не все находится по трем разным адресам.
    1.приём граждан на оформление загранпаспорта и приём граждан выдачи загранпаспорта- Бульв. Десантный, 16
    2.отдел регистрации места проживания - Одесса, Ул. Крымская, 62
    3. приём граждан на оформление и выдачу паспорта гражданина Украины пр. Добровольського, 106
    (по Затонского)

10. Вверх #32209
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    если киндерам меньше 12 лет - не тащите
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #32210
    Посетитель Аватар для orwo
    отдел регистрации места проживания - Одесса, Ул. Крымская, 62
    C 21 февраля ай-ди карты выдают на Крымской, с 10 мая там киоск электронной очереди, вчера устанавливали экран. Ждём появления записи на сайте

12. Вверх #32211
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, никто не оповещает о готовности загран? На паспорт подавала ровно месяц назад. И на выдачу тоже надо записываться где-то? Очередь не общая ведь?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #32212
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    проверить готов ли паспорт можно тут https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php

14. Вверх #32213
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, никто не оповещает о готовности загран? На паспорт подавала ровно месяц назад. И на выдачу тоже надо записываться где-то? Очередь не общая ведь?
    Паспорт должен быть готов через 20 рабочих дней. Не оповещают. Записываться не надо. Просто приходите и узнаете.

15. Вверх #32214
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Паспорт должен быть готов через 20 рабочих дней. Не оповещают. Записываться не надо. Просто приходите и узнаете.
    смысл? если можно узнать это на сайте? точно. просто лишний раз прокатиться в овир? и простоять в очереди?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #32215
    ФотоГений
    В Суворовском р-не все находится по трем разным адресам.
    1.приём граждан на оформление загранпаспорта и приём граждан выдачи загранпаспорта- Бульв. Десантный, 16
    2.отдел регистрации места проживания - Одесса, Ул. Крымская, 62
    3. приём граждан на оформление и выдачу паспорта гражданина Украины пр. Добровольського, 106
    (по Затонского)
    Добровольского,106 - это ЦНАП (Центр надання адміністративних послуг міста Одеси).
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    Это не подразделение Державної міграційної служби України в Одеській області. Они подчинены ОМР (Одеська міська рада).
    И там же по идее можно оформить и загранпаспорт. Как в их отделении на Таирова на ул.Ак.Королева,9.

Суворовський районний відділ Державної міграційної служби України в Одеській області - вул. Чорноморського козацтва, 26, м. Одеса
    http://od.dmsu.gov.ua/od/pidrozdili
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.05.2017 в 19:09.

17. Вверх #32216
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    смысл? если можно узнать это на сайте? точно. просто лишний раз прокатиться в овир? и простоять в очереди?
    Чтобы забрать, записываться не надо. Надо прийти в ОВИР и там спросить: Можно забрать паспорт?
    Так понятно? )))

18. Вверх #32217
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Проверка состояния оформления паспорта.
    https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php

20. Вверх #32219
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Подскажите, пожалуйста, если год назад был выдан ребенку 8 лет паспорт не био, сейчас надо идти переделывать его на био для того, чтобы выехать без виз? при этом у родителей биопаспорта. Спасибо, заранее, а то я читаю и никак не разберусь переделывать ли, если все равно не берут отпечатки? И если беру ребенка в ОВир все равно надо фото делать или они там сами?

21. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в 8 лет сделают на месте
    берут или не берут - сейчас все заграны делают только био, отпечатки тут никаким боком.
    посмотрите на его загран, вдруг там есть знак чипа и у него все-таки биометрический.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1611 из 2230 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права