Лучше давать ссылку на первоисточник http://www.fg.org.ua/
|
Лучше давать ссылку на первоисточник http://www.fg.org.ua/
Ну вот и дождались! Всех - с наступающим возвратом!![]()
Последний раз редактировалось Patron79; 24.08.2009 в 14:25.
Да вы то!! Это же ужасно... Бедные вкладчики...
Можно чуть подробнее: с какими документами нужно приходить в банк?
БРОКБИЗНЕСБАНКу - РЕСПЕКТ!
Сегодня:
в 8:45 - я был 23-м в очереди
в 9:30 уже обслужили 17 человек
в 10:15 у меня на руках уже были "кровные"
+ весьма приветливый персонал банка!
Patron79
какие документы Вы предоставляли?
А что с Хрещатиком. Кто-то туда ходил? А то по их телефонам не дозвонился. Вчера говорили, что сегодня поступят списки.
в Привате нужно записываться на завтра
Брокбизнесбанк. Все делают только на Канатной, 77. С оригиналом кода и паспортом заполняется небольшое заявление. Менеджер проверяет наличие вас в списке. Если сумма небольшая - отдают. При мне люди забирали в районе 2000 грн. Если большая (не менее нескольких десятков тысяч), записывают в очередь. Пока я там был, запись на получение заполнилась со 2 сентября по 7-е.
УкрСоц- молодцы (на Бочарова). Очень приятный персонал и людей немного набежало к 14-45. Очень быстро отдали кровные
Банк Хрещатик. Только что оттуда. Сумма большая. Выдали в течении 20 минут. Все быстро и четко. Никаких записей. Деньги в кассе есть. Теперь проблема где купить доллары по хорошему курсу и много? Может у кого-то уже есть опыт?
И о грустном. Я посчитал, что уже потерял больше 10% по валютному вкладу. Это при курсе 8,50, а что будет дальше...
*Sergey_P*Банку Форум НБУ вчера продал доллару по 8,00. С условием продажи для населения не выше 2% и в одни руки не более чем 8000грн. Но нужен паспорт.
Может есть еще какие-то банки не знаю, пока только про них слышала. И то от киевских друзей про банк Форум
Звонил я в Форум. Люди знали со вчера, уже все скупили. В другой ветке по Универсалу отписывались. Вопрос - как узнать заранее.
Пропустил новости за последние дни, но вроде это была разовая акция НБУ по стабилизации гривни - "8000 грн. в одни руки"
Последний раз редактировалось Беня-М; 26.08.2009 в 17:25.
Социальные закладки