|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Как закрыть шоколадный завод, на отчисления которого "убивают украинцев" так надо 3-4 года, как заблочить всем привычные сайты, так справились за 3-4 дня.
А особенно если учесть, что завод закрыли больше под давлением рашки, так возникает еще больше вопросов. Не делают нам жизнь проще, только блокируют, придумывают ограничения, новые налоги.
Тут становится скучно
Мне вот интересно, кто отвлекает всех этих барыг и заставляет их заходить в эту тему?)) Барыги, создайте себе тему про пенсионную реформу и обсудите там)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Страховой стаж для назначения пенсии можно "докупить"
http://napensii.ua/news/7987-strahovoy-stazh-dlya-naznacheniya-pensii-mozhno-dokupitНа сегодняшний день трудовой стаж возможно «купить» путем добровольного участия в пенсионном страховании. Заключить договор о добровольном участии можно на срок не менее одного года, при этом по отдельному договору можно осуществить единовременную уплату единого взноса за предыдущие периоды, в которых лицо не подлежало общеобязательному государственному социальному страхованию.
Таким образом, действующим законодательством предусмотрена возможность зачисления отдельных периодов жизнедеятельности человека в страховой стаж, необходимый для назначения пенсий, путем уплаты страховых взносов по договорам добровольного участия в системе общеобязательного государственного пенсионного страхования.
УКРАИНЦЫ СМОГУТ КУПИТЬ СТАЖ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ, — РЕВА
http://www.dsnews.ua/society/ukraint...16012017132000раждане Украины смогут купить недостающие для получения пенсии годы трудового стажа
Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева во время встречи с постоянным представителем Международного валютного фонда Жеромом Ваше, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.
По словам министра, запланированная правительством пенсионная реформа предполагает уменьшение страхового трудового стажа для получения пенсии до 15 лет. В связи с этим, предполагается законодательно закрепить возможность "покупки" этих 15 лет или лет, недостающих до этого размера стажа. Стоимость одного месяца составит около 704 грн.
Гугл в помощь.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
У меня интернет просто летает. Неужели каналы так разгрузились?
а, так вот почему весь украинский сектор интернета в массе своей такое унылое говно в котором такой напряг с ценным оригинальным контентом...
это яндекс виноват, шо у них цены на рекламу ниже чем хотелки у наших ресурсов...
ну допустим что так
Только поясни мне, по какой логике те, кто не могли создавать что-то приятного в условиях свободного рынка, станут заниматься этим в условиях такого ругулирования, которое мы имеем сейчас? нафиг, если и так схавают? перекрыть к чертям доступ ко всей доменной зоне "ру" и будем тут в своем соку вариться, почитывать стопицотый рерайт на очередном говносайте, причем 99 процент, что рерайт этот сделают с российского ресурса
мне вообще странно от тебя, как от столбового айтишника, слышать слова поддержки в адрес регулирования в сети, неважно по каким мотивам
Реально тему можно было ограничить 50 страницами, обсудив по сабжекту таковой, как выйти из ситуации тем, кому в силу обстоятельств сложно обойти вход на нужные им ресурсы. Ну ещё потратить страниц 20 на тех, кто совсем уж туго соображает, как это делать, не приплетая при этом пенсии, падеж скота, артобстрелы из ВК и прочий флуд.
Аве Орден!
Зашла сейчас на почту мужа , надо было посмотреть , когда оплачивать ТВ , и обнаружила , что наш провайдер вернул нам всё ! Меня , конечно , и Опера не напрягала , но ... ))) И ОК , и ВК и Мейл.ру працюють на Хроме без всяких приложений .
у меня яндекс работает, вконтакте - хрен знает, харит проверять
пользуюсь хромом, провайдер - Сохо
так с чем связан этот запрет ? не нашла причины .никаких разъяснений ,кроме фермы коров не нашла.
21 век на дворе, а народ накидал 120 страниц, не зная как обойти запрет?)
Социальные закладки