| ||
Наташа, просто изучи эту страницу http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-gromadyanina-ukrajini
Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2017 в 18:13.
Поддержу.Тоже в декабре прописывали мужа без очереди.Сама девочка сказала,что найдет нам свободное место в ближайшие дни,перезвонила и пригласила на прописку.Действительно,все вежливо и на руки они деньги не берут,только чеки с банка за оплату услуг.И все пройдет быстрее,если у вас будут ксерокопии всех документов.Но если и нет ксерокопий- сами распечатают.
Всем привет! Девочки, подскажите плз мастеров по утеплению, осенью так и не утеплились, а номера что давали удалились (((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мне уже заблокировали контакт,mail,что то можно сделать?я думала обойдется.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Девочки, расскажите про 2тарифный счетчик. сколько стоит установка и какая примерно экономия? Спасибо)
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Он считает с 23 до 7 утра 50% тарифа. Поэтому экономия, наверное, у всех разная, зависит от того, сколько энергии у вас ночью потребляется. Мы ночью греем бойлер , стирку ставим, мультиварка работает, плюс у нас аквариум и два террариум с круглосуточным обогревом, фильтром и тд. стоимость замены не подскажу- давно меняли. То есть надо высчитывать свой расход.
Последний раз редактировалось nata100; 19.05.2017 в 23:15.
уже есть запись на крымской. только в четверг оформляли паспорт ребенку
Доброе утро!!!!Девочки,есть кто то из 17 школы,желательно заканчивающий 2 класс?
Всем доброе утро. Девочки кто-то покупал детям квадрокоптер ( или дрон он вроде называеться)? У видел дите у соседних детей эту штуку и мозг выедает. Может кто покупал и к какую? И насколько хватило поиграться ( как быстро надоела)?.
В Сити-центре, на 2 этаже возле кинотеатра магазин, брали модель в защитной оболочке (не круглую, та только летает).
Социальные закладки