ты хотел такого выступления?)
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
ты хотел такого выступления?)
Я отдал свой долг государству, даже сейчас на пенсии немножко отдаю но уже на добровольных началах, причем у меня при том что я бюджетник высчитывали налоги. А что сделал ты? Много заплатил налогов, нанял людей, выплатил зарплат или решил поумничать сам. Я им не нянька предлагать работу. Если мозги есть, то найдут, а сидеть за компом и лайкать хрень всякую - это тупизм высшей пробы.
К сожалению да,народ обходит налоги, платит-получает зарплату в конвертах, любители шары имеющие возможность платить за коммуналку всеми фибрами души добиваются и таки пользуются субсидией, воруют газ- электричество типа шо ж они нас мы их, а тут бац и такая радость за деньги от рекламы на наших сайтах которые дай то бог дойдут семимильными шагами в бюджет страны.
Последний раз редактировалось Sveta_od; 19.05.2017 в 19:49.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Вовремя буковку убрал
А если серьезно, то какой смысл постоянно кивать на кого-то? Мол, "а вот в рф то заблокировали вон то", "а вот рф то это и вот то самое", ну блин, как будто соревнование, кто кого)) Ну не интересует меня пу, пусть русские сами с ним разбираются, меня интересует по, всё-таки он у нас в стране вроде как за главаря, а у нас чуть что, так сразу пу приводят в пример)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ай да презик,у парня таки есть яйца,никаких миллиардов,пара дней и все,не работает вк
так я и не умничаю, каждый крутится как может
не можешь дать людям работу, так нефиг им претензии предъявлять
а за мои налоги точно не тебе беспокоится
кстати, в личку мне пишут что ты сам по-черному работаешь, но поскольку фактов неоспоримых нет, я это комментировать не буду
а кто хочет лайкать - пусть лайкает себе на здоровье
а то что-то дофига умных развелось, которые в последнее время стали пытаться посторонним людям говорить, что и как им делать
собой и своими делами занимайтесь, не лезьте в чужую жизнь, люди сами разберуться что им надо, без советчиков непрошенных
ну вообще то есть права человека
а они ущемляются (путем не допуска!)
Замена "ВКонтакте": в Украине может появиться новая соцсеть
В Канаде готовы разработать социальную сеть Ukrainians всего за четыре месяца
Программисты канадской IT-компании StartupSoft могут создать украинскую социальную сеть под названием Ukrainians. Об этом говорится на сайте проекта.
"Команда из 30 программистов с StartupSoft вместе с Александрой Струмчинской готовы разработать украинскую соцсеть одновременно для трех платформ: web, iOS и Android", – говорится на сайте проекта.
Однако программисты поставили условия, что прежде, чем заняться созданием соцсети, они хотят убедиться в ее надобности украинцам.
"Если до 1 июня количество подписчиков достигнет 50 000+, StartupSoft разработает продукт в течение четырех месяцев", – заявили программисты.
Следует учесть, что для очень-очень и очень многих ВК и др. соцсети - источник заработка. И людей резко лишили доходов и возможности обмена информацией. И не думаю, что всем, кто сидела в Одноклассниках или ВК не было других забот, как только попадать под влияние и изучать вражескую пропаганду. Уж совсем дебилом надо быть чтобы ее читать, ей верить, ею интересоваться![]()
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 19.05.2017 в 19:51.
Последний раз редактировалось Sova_; 19.05.2017 в 19:53.
Социальные закладки