Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 111 из 293 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5842
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Кстати, он как, уже протрезвел после подписания безвиза или пока его лучше не трогать?)
    ты хотел такого выступления?)

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    предложи им другую работу, оформи официально и плати всю зарплату по белому, а потом будешь умничать про налоги
    Я отдал свой долг государству, даже сейчас на пенсии немножко отдаю но уже на добровольных началах, причем у меня при том что я бюджетник высчитывали налоги. А что сделал ты? Много заплатил налогов, нанял людей, выплатил зарплат или решил поумничать сам. Я им не нянька предлагать работу. Если мозги есть, то найдут, а сидеть за компом и лайкать хрень всякую - это тупизм высшей пробы.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Поздравляем, что Вам удалось безболезненно перейти на ресурс, который не попадает (пока, кто знает, что будет завтра?) по санкции. Для многих эти ресурсы были хранилищем ценной информации, иногда в больших объемах, и к которой можно было иметь доступ с любого устройства в любом месте.

Это круто, что в такой демократической стране можно просто взять и отрубить кусок жизни (не утрировано, интернет-ресурсы в наше время - немалый кусок рабочей и личной жизни).
    Они предлагают сейчас истерично пытаться все перебирать ночами и выгребать самое ценное (опять же, куда?) в противном ожидании, когда припрут операторов и снова устроят им репрессии.
    Как же вы правы!!Согласна на все 1000....
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    предложи им другую работу, оформи официально и плати всю зарплату по белому, а потом будешь умничать про налоги
    К сожалению да,народ обходит налоги, платит-получает зарплату в конвертах, любители шары имеющие возможность платить за коммуналку всеми фибрами души добиваются и таки пользуются субсидией, воруют газ- электричество типа шо ж они нас мы их, а тут бац и такая радость за деньги от рекламы на наших сайтах которые дай то бог дойдут семимильными шагами в бюджет страны.
    Последний раз редактировалось Sveta_od; 19.05.2017 в 19:49.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ух, какие страсти .

Знаете, что будет через 3 месяца? .

Масса народа, поворчав, перейдет в Украинские сети:

http://ц.укр

http://ukrface.com.ua

http://www.hurtom.com/portal/

https://ukropen.net

http://ukrainci.org.ua/home.php

Украинская поисковая система - Укр.нет

Да, эти сети, еще далеки по функционалу от российских аналогов.

Но, когда украинцы обоснуются в этих сетях, то плата за рекламу, пойдет именно в эти сети и останется в Украине.

В результате, сети будут развиваться, а деньги от налогов, поступать в бюджет, пенсионный фонд Украины и на социалку.

Тогда, можно будет повысить пенсии и социальные выплаты, не говоря уже, развитии экономики.

А все кто сейчас возмущается из-за временных неудобств, очень быстро найдут уточек и кошечек в этих сетях.
    Или, по крайней мере, подскажут разработчикам, что новенькое им создать.

И уже через пол года, многие забудут о существовании вк и од., но получат от этого массу преимуществ в растущей экономике.
    не в нашей стране, к сожалению, у нас о людях давно не думают, хотя, нет...перед выборами что-то обещают.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #2206
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    ты хотел такого выступления?)
    Вовремя буковку убрал
    А если серьезно, то какой смысл постоянно кивать на кого-то? Мол, "а вот в рф то заблокировали вон то", "а вот рф то это и вот то самое", ну блин, как будто соревнование, кто кого)) Ну не интересует меня пу, пусть русские сами с ним разбираются, меня интересует по, всё-таки он у нас в стране вроде как за главаря, а у нас чуть что, так сразу пу приводят в пример)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #2207
    User banned
    Ай да презик,у парня таки есть яйца,никаких миллиардов,пара дней и все,не работает вк

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ну наконец то, я так и знал, что на самом деле ничего страшного в этом нет) А то рашисты эти, так они чего только не придумают, чтобы нашего президента оклеветать. Кстати, он как, уже протрезвел после подписания безвиза или пока его лучше не трогать?)
    Это да, нашёлся человек объяснил, что оффшоры- это хорошо, без оффшора- плохо)))))))))

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    ... меня интересует по, всё-таки он у нас в стране вроде как за главаря...
    хз откуда пошла мулька про петю-алкаша, но чета все принимают ее за истину. Ты реальный спец в этом вопросе или подхватил волну "как все"?

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я отдал свой долг государству, даже сейчас на пенсии немножко отдаю но уже на добровольных началах, причем у меня при том что я бюджетник высчитывали налоги. А что сделал ты? Много заплатил налогов, нанял людей, выплатил зарплат или решил поумничать сам. Я им не нянька предлагать работу. Если мозги есть, то найдут, а сидеть за компом и лайкать хрень всякую - это тупизм высшей пробы.
    так я и не умничаю, каждый крутится как может

не можешь дать людям работу, так нефиг им претензии предъявлять

а за мои налоги точно не тебе беспокоится

кстати, в личку мне пишут что ты сам по-черному работаешь, но поскольку фактов неоспоримых нет, я это комментировать не буду

а кто хочет лайкать - пусть лайкает себе на здоровье

а то что-то дофига умных развелось, которые в последнее время стали пытаться посторонним людям говорить, что и как им делать

собой и своими делами занимайтесь, не лезьте в чужую жизнь, люди сами разберуться что им надо, без советчиков непрошенных

11. Вверх #2211
    хз откуда пошла мулька про петю-алкаша, но чета все принимают ее за истину. Ты реальный спец в этом вопросе или подхватил волну "как все"?
    На майские был в похожем состоянии, теперь его порцию определяю на глаз. Как говорится, рыбак рыбака)

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Полмира
    ну вообще то есть права человека
    а они ущемляются (путем не допуска!)

13. Вверх #2213
    Лицо у него сильно отечное, может,конечно, болеет как Ельцин

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Лицо у него сильно отечное, может,конечно, болеет как Ельцин
    Перелёты и переговоры утомительные. После этого уже не смотрит, что подписывает)

15. Вверх #2215
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Замена "ВКонтакте": в Украине может появиться новая соцсеть

В Канаде готовы разработать социальную сеть Ukrainians всего за четыре месяца

Программисты канадской IT-компании StartupSoft могут создать украинскую социальную сеть под названием Ukrainians. Об этом говорится на сайте проекта.

"Команда из 30 программистов с StartupSoft вместе с Александрой Струмчинской готовы разработать украинскую соцсеть одновременно для трех платформ: web, iOS и Android", – говорится на сайте проекта.

Однако программисты поставили условия, что прежде, чем заняться созданием соцсети, они хотят убедиться в ее надобности украинцам.

"Если до 1 июня количество подписчиков достигнет 50 000+, StartupSoft разработает продукт в течение четырех месяцев", – заявили программисты.

16. Вверх #2216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ай да презик,у парня таки есть яйца,никаких миллиардов,пара дней и все,не работает вк
    Он просто умница. Правда на яныка не смог такие же санкции наложить. Но вас же это не интересует, что рада почти в тот же день провалила наложение санкций яныка. Главное ындекс и мыло заблочили... Победа побед блин.

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    ну вообще то есть права человека
    а они ущемляются (путем не допуска!)
    Следует учесть, что для очень-очень и очень многих ВК и др. соцсети - источник заработка. И людей резко лишили доходов и возможности обмена информацией. И не думаю, что всем, кто сидела в Одноклассниках или ВК не было других забот, как только попадать под влияние и изучать вражескую пропаганду. Уж совсем дебилом надо быть чтобы ее читать, ей верить, ею интересоваться
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 19.05.2017 в 19:51.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Он просто умница. Правда на яныка не смог такие же санкции наложить. Но вас же это не интересует, что рада почти в тот же день провалила наложение санкций яныка. Главное ындекс и мыло заблочили... Победа побед блин.
    Нее , они ещё важное дело сделали , вчера завели уголовное дело на Берию и Сталина , теперь те должны отсидеть срок

19. Вверх #2219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нее , они ещё важное дело сделали , вчера завели уголовное дело на Берию и Сталина , теперь те должны отсидеть срок
    Вы серьезно? Я про это не знала, а санкции на них наложили? И серьезный вопрос, а захарченко с плотницким в санкциях у нас? А то просто их странички в свободном доступе. Без проблем гугл дает инфу на них. Как и новогондосию и прочие дыры.
    Последний раз редактировалось Sova_; 19.05.2017 в 19:53.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Я про это не знала, а санкции на них наложили?
    Да, писать с маленькой буквы)))

Закрытая тема
Страница 111 из 293 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя