Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 797 из 1157 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #15921
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Дурит или не дурит - будет известно к обещанным срокам сдачи. Построят - молодцы. Не построят - обманщики.
    но продают то они уже сейчас.
    вы бы купили, например, у них жилье, зная что можете быть обманутыми?

3. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Дурит или не дурит - будет известно к обещанным срокам сдачи. Построят - молодцы. Не построят - обманщики.
    это если со стороны смотреть..а не вкладывать свои деньги.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #15923
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это если со стороны смотреть..а не вкладывать свои деньги.
    Ну а если вкладывать, разве принцип "Построят - молодцы. Не построят - обманщики" не работает? Я не защищаю ни в коем случае Артвиль и т.д. но та же Будова не редко начинает строить не имея всех документов, делая их в процессе. Для Одессы к сожалению это не единичный случай. Много кто строит именно так, по этому такой акцент именно на Артвиль выглядит не справедливо. Тем более от человека, который ради этого специально на форуме зарегистрировался.

5. Вверх #15924
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Багира Наумова Посмотреть сообщение
    но продают то они уже сейчас.
    вы бы купили, например, у них жилье, зная что можете быть обманутыми?
    У Артвиля - нет, так как мне не нравится месторасположение и нет примера сданных домов в Одессе (кроме Парижа), а качество домов в Израиле я не видел.
    Но как пример компания Будова - у них бы купил, даже если б не было документов. Решение принимал бы исходя из сданных комплексов.

6. Вверх #15925
    Ну а если вкладывать, разве принцип "Построят - молодцы. Не построят - обманщики" не работает? Я не защищаю ни в коем случае Артвиль и т.д. но та же Будова не редко начинает строить не имея всех документов, делая их в процессе. Для Одессы к сожалению это не единичный случай. Много кто строит именно так, по этому такой акцент именно на Артвиль выглядит не справедливо. Тем более от человека, который ради этого специально на форуме зарегистрировался.
    я и не говорю, что Артвилль единственная компания, которая обманывает.
    просто они не особо на слуху еще. про Будову все уже и так все знают
    а зарегистрировалась я на форуме уже давно, просто пока еще не писала ничего
    не хочу, чтобы пострадали люди, поэтому и написала)
    Так что здесь вы не попали))

7. Вверх #15926
    У Артвиля - нет, так как мне не нравится месторасположение и нет примера сданных домов в Одессе (кроме Парижа), а качество домов в Израиле я не видел.
    Но как пример компания Будова - у них бы купил, даже если б не было документов. Решение принимал бы исходя из сданных комплексов.
    вот именно, нет не только домов, но и документов.
    обычно строительная порядочная компания, выходящая на рынок, пытается обзавестись доверием клиентов, а потом уже продавать.

А здесь все с точностью наоборот. Нет ни примеров, ни документов, ни гарантий) кот в мешке да и только

8. Вверх #15927
    Бизнес-консультант
    я и не говорю, что Артвилль единственная компания, которая обманывает.
    просто они не особо на слуху еще. про Будову все уже и так все знают
    а зарегистрировалась я на форуме уже давно, просто пока еще не писала ничего
    не хочу, чтобы пострадали люди, поэтому и написала)
    Так что здесь вы не попали))
    Я не имел ввиду что вы как-то заинтересованы "нагадить" Артвилю и т.д. Я просто хотел сказать что для Одессы, к сожаления, это практически "норма".
    В любом случае, возможно Ваше сообщение кому-то и будет полезно.

Добавим к этому пост с темы по Артвилю
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    В апреле сессия была в пос. Авангард, решением сессии уже целевое назначение земли поменяли под строительство жилых домов.
    P.S. Но на кадастровой карте пока ещё "для будівництва та експлуатації об'єктів комерційного, громадського та складського призначення.....".
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.05.2017 в 17:44.

9. Вверх #15928
    Посетитель
    P.S. Но на кадастровой карте пока ещё "для будівництва та експлуатації об'єктів комерційного, громадського та складського призначення.....".
    Осталась еще одна сессия, на которой окончательно утвердят детальный план территории под жилую застройку Арт Вилль,
    который уже проголосован в апреле.
    Чистая формальность.
    Сессия, вероятно, состоится в июне.
    После этого будет изменено целевое назначение на кадастровой карте и получено разрешение на строительство.
    Разрешение на подготовительные работы у Арт Вилль имеется с 2016 года.
    Работы по возведению фундамента жилого дома активно ведутся.
    Торговый центр тоже в планах.
    На фоне этого попытки представить данную стройку как отпетых мошенников и очередную Элиту Центр выглядят весьма неуклюже.
    Скорее всего, вброс и черный пиар от конкурентов.
    Уголовное дело высосано из пальца и уже остановлено в связи с отсутствием оснований.
    Кому-то этот проект очень мешает, и забота о бедных людях, которые якобы могут пострадать, тут
    ни при чем.
    Есть ряд действительно проблемных строек, которые стоят 5-10 лет и больше,
    где сотни людей пострадали, но до этого
    правоохранителям нет никакого дела.
    А тут проект только начался, и такая забота, с чего бы это.

10. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ребята, не знаю даже где спросить. Что за СК Грин Парк, будет строиться напротив к-ра Москва. Расскажите ,пожалуйста. Стоит ли там брать с котлована? сПасибо.

11. Вверх #15930
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю даже где спросить. Что за СК Грин Парк, будет строиться напротив к-ра Москва. Расскажите ,пожалуйста. Стоит ли там брать с котлована? сПасибо.
    что прямо в парке будут строить??????

12. Вверх #15931
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    что прямо в парке будут строить??????
    Ну не прям напротив))))) Там где гаражи стоят, Маршрутная /Терешковой. Будет большой ЖК

13. Вверх #15932
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Осталась еще одна сессия, на которой окончательно утвердят детальный план территории под жилую застройку Арт Вилль,
    который уже проголосован в апреле.
    Чистая формальность.
    Сессия, вероятно, состоится в июне.
    После этого будет изменено целевое назначение на кадастровой карте и получено разрешение на строительство.
    Разрешение на подготовительные работы у Арт Вилль имеется с 2016 года.
    Работы по возведению фундамента жилого дома активно ведутся.
    Торговый центр тоже в планах.
    На фоне этого попытки представить данную стройку как отпетых мошенников и очередную Элиту Центр выглядят весьма неуклюже.
    Скорее всего, вброс и черный пиар от конкурентов.
    Уголовное дело высосано из пальца и уже остановлено в связи с отсутствием оснований.
    Кому-то этот проект очень мешает, и забота о бедных людях, которые якобы могут пострадать, тут
    ни при чем.
    Есть ряд действительно проблемных строек, которые стоят 5-10 лет и больше,
    где сотни людей пострадали, но до этого
    правоохранителям нет никакого дела.
    А тут проект только начался, и такая забота, с чего бы это.
    Не знаю как там будет. Если ваши предположения воплотятся в жизнь, то это будет хорошей новостью для вкладчиков.
    Но пока по факту мы имеем неокончательное решение поселкового совета.
    И как раз попытка продать то, что на данный момент незаконно, - выглядит неуклюже.
    Конечно, не они первые, кто пытается так вести бизнес, но Арт Вилль на данный момент - сомнительное капиталовложение.

14. Вверх #15933
    Ну не прям напротив))))) Там где гаражи стоят, Маршрутная /Терешковой. Будет большой ЖК
    Ничего не слышала об этом. И застройщик невнятный. Уже и до Черемушек добрались

15. Вверх #15934
    Бизнес-консультант
    Я слышал. Что именно Вас интересует про застройщика ?) Застройщик "Забудова 2000". В Одессе домов нет, они с другого города.
    Стройка по заказу города. Это говорит о том, что достроят на 100 %, но скорей всего не в срок.
    Месторасположение классное, но судя по планировкам какой-то безумный муравейник получится...

16. Вверх #15935
    Я слышал. Что именно Вас интересует про застройщика ?) Застройщик "Забудова 2000". В Одессе домов нет, они с другого города.
    Стройка по заказу города. Это говорит о том, что достроят на 100 %, но скорей всего не в срок.
    Месторасположение классное, но судя по планировкам какой-то безумный муравейник получится...
    наподобе Радужного???

17. Вверх #15936
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    наподобе Радужного???
    В Радужном много домов, плотно друг к другу Здесь один, но большой Минимум на 1400 квартир. Это если исходить из планировок на сайте. Меня, как жителя пятиэтажки эта цифра смущает ) Но, для кого-то возможно это будет и хороший вариант )

18. Вверх #15937
    В Радужном много домов, плотно друг к другу Здесь один, но большой Минимум на 1400 квартир. Это если исходить из планировок на сайте. Меня, как жителя пятиэтажки эта цифра смущает ) Но, для кого-то возможно это будет и хороший вариант )
    очень много квартир. как бы потом проблем с коммуникациями не возникло, как в "Островах" сейчас

19. Вверх #15938
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    очень много квартир. как бы потом проблем с коммуникациями не возникло, как в "Островах" сейчас
    А что в Островах с коммуникациями за проблемы? У нас там квартира, ничего не слышала про проблемы

20. Вверх #15939
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    мать моя женщина! там! 22 этажа!!!!!!!! что это за жесть вообще? Боже во что город превращают(
    как пахнет любовь?

21. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    мать моя женщина! там! 22 этажа!!!!!!!! что это за жесть вообще? Боже во что город превращают(
    да уж

Ответить в теме
Страница 797 из 1157 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права