Девочки,у кого какой рост у малышей?мы какие то маленькие,на улице за головастика принимают
|
Девочки,у кого какой рост у малышей?мы какие то маленькие,на улице за головастика принимают
Я давно булочку не взвешивала и на измеряла.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Невропатолог поставила задержку речевого развития, в остальном претензий к малому нет. Вот выполняем ее назначения. Но учитывая, что он и так поздно сел, поздно пошел...я пока не бью сильную тревогу, т.к. вижу, что подобные ситуации есть у многих знакомых, особенно мам. мальчиков. Развитие есть и это главное, да, чуть медленнее, чем у других, но я так радуюсь, до слез, его каждому новому умению и хвалю за все...просто это наш путь, наверное).
Не головастика,а годовасика))))
Масямба 5.06.2015
Я Кита тоже сто лет не меряла. А взвешивать взвешивала, у нас в ванной весы и он периодически на них тусуется) Примерно 14кг
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Саня около 85 см и 13 кг. На руках редко, но когда поднимаю, моей спине кажется, что все 20 кг. Печет между лопатками жутко ((
Одежду донашиваем на 18 мес) на лето накупили всего на 92 см, все еще большое, но в пузике почти в притык![]()
Кит уже давно не носит бодики...
Мой около 15 кг и 92 см (измеряла вначале весны). Одежду носим на 2-3 года, на 98-104, иногда 110 см))) при этом ножка маленькая всего 13,5 см
если я правильно понимаю, то если Кит уже перешел на футболки некст 2-3г, можно переходить и в более взрослый размер, парни - 3 года... Там больше выбор. Можно выбирать и там , и там..
-- Коть, если удобно бодики, почему нет) У нас как-то как бабушка стала сидеть с Китом, ей неудобно одевать бодики, так как-то они у нас и отошли совсем
а еще хотела спросить, мамы мальчиков, сколько футболок вы планируете детям на лето купить? Сколько штук? Не для дома. а на улицу
Социальные закладки