| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.05.2017 в 14:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вас, конечно, не осуждаю, что у вас кот на столе, считаю, что это ваше дело личное. Но вот по поводу вопроса "как можно не любить котов" могу ответить: "очень просто")) Мы вот не любим котов, мы, конечно, не ненавидим их лютой ненавистью, но лучше без них, чем с ними. В гостях погладить могу, но так чтоб любить - нет. Это мне напомнило, как муж соседке, которая подкармливает котов под парадной, сказал, чтобы она кормила чуть дальше, в середине двора их, а то они привыкают, потом и срут под дверью в парадную. Она говорит: не понимаю, все нормальные люди любят котов. Муж сказал: ну а нам, как ненормальным, придется тогда с ними бороться. Теперь кормит подальше от парадной.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.05.2017 в 15:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну если это единственная причина отказаться от дружбы с людьми... то да, конечно.
Может там что-то другое задело?
Не знаю, у меня как-то у всех знакомых коты/собаки в квартире и даже мысли нет как-то следить за соблюдением санитарных норм...Если уделять такое значение деталям , то можно людей потерять.
Наоборот, когда прихожу к кому-то, у кого коты, то начинаю непроизвольно их целовать...И они ко мне на руки прыгают...
Недавно сфинкс запрыгнул на спину, как я только вошла...и начал сам целоваться. Ну не прелесть?
Что-то мне так весело читать)) Не могу унять свой смех)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Может и приравнивается, не знаю. Но мы не можем себя ограничить только любовью к человеку - не получится полной картины земного шара.
Надо как-то в общем картину представлять...Ну это если вы посмотрите на Землю со стороны , из космоса - она покажется вам не такой уж и большой.
Где всё связано - человек и животное в том числе.
Так проще раствориться в этом и не считать себя центром вселенной.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 16:13 ----------
Да ради бога, представляйте себе, что хотите, если это пойдет на пользу...![]()
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 16:20 ----------
Не согласна! исходя из Вашей логики ко всем нужно относиться одинаково- создавать "общую картину". а я за то, чтобы разграничивать, осмысливать и ощущать. любовь можно выразить по разному, способов очень много.
Да, согласна...но мы ведь можем влюбиться в куст сирени, например, а потом это натолкнет нас на что-то большее... Ведь всё взаимосвязано ...
Можно даже любить истеричного кота, который ни с того ни с сего подпрыгивает на месте и крутится, как юла...а потом уже мало обращать внимание на такого же вспыльчивого человека - потому что у нас уже в подсознании выработался иммунитет к этому...Ну это как пример.
Мне всегда нравилась поговорка - "когда ты пристально смотришь на пепельницу, когда куришь, то можешь познать весь мир" - Ты себе представляешь, из какого материала она сделана, сколько рабочих понадобилось, чтобы добыть в рудниках этот металл,а какая у этого рабочего была семья, любил ли он свою жену и т.д..
Так почему же на примере целования кота нельзя себе представить другого человека?
Я немного не в тему)). Хочу хека в маринаде томатном или сливочном соусе. Но не хочу обжаривать его предварительно. Кто-то пробовал сразу тушить, не жаря?
П.С. Животных люблю.Котов, собак...но целовать их не люблю, с соображений гигиены)). Погладить, умилиться , поиграть и детям разрешаю , но сразу МЫТЬ РУКИ, РУКИ МЫТЬ!))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки