|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
ааааа.... ржу..... ситуация на работе связанная с блокировкой кацапосервисов..... звоню заказчику, говорю, где платежка, я должен видеть ее и начинать работу, говорю отправьте мне скан на е-мейл.... через пол часа звонок, отправила Укрпочтой, так как мой почтовый ящик майл сру заблокирован...... говорю, чего на укрнете не создали и не отправили?..... пауза.... я не сообразила..... занавес.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ты в 89 году верил что сесесер развалиться?
даже не развалившись, они хлынут сюда, если ситуевина в их стране будет на грани гражданской войны и голода...... поверь мне, экономика страны - это часовой механизм, если станет одна ключевая шестерня, то заклинит весь механизм.... А так как в Украине у кацапов много родни, то хлынут они именно сюда....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мне вот интересно, а тому у кого куплен Доктор Веб\Касперыч, как государство будет компенсировать расходы?
Ага, догонят и ещё раз компенсируют. Может, Веб/Касперский предложат какое-то альтернативное решение с обновлениями. Потому как на примере допустим онлайн-игр, те же танки, на сколько я знаю, сейчас те же Gaijin чешут репу, т.к. политикой безопасности у них не предусмотрена смена почтового ящика, а у очень многих пользователей привязка к мейл ру.
Так об этом просто мало кто думает. Некоторые здесь рассуждают через политическую призму - мол, "ок и вк российские, а россия - это плохо, а значит их надо блокировать" (про то, что аналогичные группы есть в фейсбуке, это мелочь), ну и пляшут от этого, оправдывая это решение теми аргументами, которые найдут, что и мы сейчас и наблюдаем. Хотя, по факту, плохо не то, что блочат конкретно вк или ок, а то, что это - сам по себе опасный прецедент. Затем, через годик, к примеру, ничто не помешает Петру Алексеевичу вырыгать новый указ и закрыть тот же фейсбук, твиттер, майскор, форумы, да какие угодно сайты, в любом количестве. Мне такой шаг не может нравиться в принципе, заблокируй они сейчас не вк, а тот же твиттер, к примеру, а у нас радуются "потому что это же вк", увы.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки