Тут Дед вступился (я на предыдущие посты не реагировал - вяло((( Потом отпишусь).
Реально! Вы когда нибудь от физической боли КОНЧАЛИ? Я читал, что девочки от лазания по канату это делают. А я служил в 35-ом отдельном полку спецсвязи войск КГБ, СССР. А я на армейских учениях: правой рукой за дугу грузовика, в левой руке ручка тележки с барабаном 500м кабеля и весом 120 кг. + наши долбаные дороги + ТУПОЙ азер и мой лучший друг за рулём! .ука нажал на газ! Старшим машины - капитан Леонов.... Я не могу подставить товарища, который держит вторую ручку тележки...Вижу, что и он ПОДЫХАЕТ!!! Если бы я отпустил ручку ... Моё тело просто было на РАЗРЫВ!
Реально, я просто висел в воздухе! Правая рука на дужке борта а левой держу ручку тележки, скорость ...ХЗ!, Но, тогда она казалась ....
Если, не дай Бог, ты когда то перенесёшь такое НАПРЯЖЕНИЕ тела. Когда РЕАЛЬНО чувствуешь, что сейчас оторвутся руки и просто надеишься на... То поймёшь о чём речь.
Это 35-ый отдельный полк спецсвязи. Далеко ходить не надо - с. Прилиманское, Берег Хаджибея.
-------------------------------------------------------
2Примус
Дружок, просто бывают такие моменты в жизни, что буковками не описать и не передать. Когда гимнастёрка аки бронежилет или типа скафандр! Целый день в ней побегай, облейся потом. Или когда в полной химзо 5км. Когда в противогазе бежишь, то боишься на заДОХНУТЬСЯ, а чтобы неЗАХЛЕБНУТЬСЯ собственным потом.
Социальные закладки