Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 465 из 651 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 13009
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    2 младшая. Одногруппники?
    Тоже так думала Мы в первой младшей.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Мамочки, вот я принесла в шкафчик тапочки, носочки, 2 пары трусов, футболку и шорты. Что еще принести? Видела у одного ребенка в шкафу полотенце , вот сижу и голову ломаю........что вы ложите в шкафчике и что было реально необходимо
    У нас тоже свое полотенечко, они ножки моют перед сном. Еще я положила носовой платочек и кепку. Очень часто бывает, что утром торопимся и забываем кепку одеть. И кофточка или спортивная курточка (тонкая) - мы уже в старшей группе, поэтому если ему холодно, то сам одевает.

3. Вверх #9283
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Мамочки, вот я принесла в шкафчик тапочки, носочки, 2 пары трусов, футболку и шорты. Что еще принести? Видела у одного ребенка в шкафу полотенце , вот сижу и голову ломаю........что вы ложите в шкафчике и что было реально необходимо
    Почитайте тему,буквально несколько страниц назад это обсуждалось

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Тоже так думала Мы в первой младшей.
    Как в Вашей группе проходит адаптация? Довольны воспитателями? Мне говорили, что та, которую забрали с старшей группы строгая, но детки ее очень любят.

5. Вверх #9285
    Как в Вашей группе проходит адаптация? Довольны воспитателями? Мне говорили, что та, которую забрали с старшей группы строгая, но детки ее очень любят.
    Адаптация- нормально(ттт).Ребенок же на работу ходит...

6. Вверх #9286
    И воспитательницы и няня очень приятные.В младшей группе нормально,детеныш сегодня с удовольствием шел в группу...
    Вот в средней "трагедия " у сыночка -его любимая воспитательница перешла в начальную школу

7. Вверх #9287
    И воспитательницы и няня очень приятные.В младшей группе нормально,детеныш сегодня с удовольствием шел в группу...
    Вот в средней "трагедия " у сыночка -его любимая воспитательница перешла в начальную школу
    Да , жалко когда начинают менять воспитателей, особено если детки их полюбили. Но, у Вас же парень не первый год "женат", в смысле в саду, потихоньку привыкнет.
    А 1 младшая группа все же чуть-чуть младше второй?

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для natulik
    во всей теме всего два отзыва про сад №141, и оба мнения совершенно противоположные.... очень хотелось бы узнать об этом саде побольше...

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Мы тоже 2 дня в саду побыли нормально, потом 1,5 недели - ангина, сегодня только подъехали - плачет. Еще и в группе было 4 человека, теперь 11 (все к осени вышли), да еще и почти все только начали ходить. Все рыдают, только своего завела, у всех слезы. Жалко деток, мы, правда, держались, понравилась наша новая воспитательница, да она и к деткам хорошо относится-на ручках носит.
    Насчет противовирусного, мне врач посоветовала - Бронхо-мунал, теперь пьем

10. Вверх #9290
    Да , жалко когда начинают менять воспитателей, особено если детки их полюбили. Но, у Вас же парень не первый год "женат", в смысле в саду, потихоньку привыкнет.
    А 1 младшая группа все же чуть-чуть младше второй?
    Да нет возраст примерно один,просто мы немного раньше пошли.У нас был выбор в какую группу идти,поздно сообразили,что 2-младшая находится практически рядом с нашей средней,а первая группа расположена на противоположном конце здания...Теперь приходится каждый день обходить садик по периметру

11. Вверх #9291
    Да нет возраст примерно один,просто мы немного раньше пошли.У нас был выбор в какую группу идти,поздно сообразили,что 2-младшая находится практически рядом с нашей средней,а первая группа расположена на противоположном конце здания...Теперь приходится каждый день обходить садик по периметру
    Понятно. Пока всех разведете по группам вот и утренняя пробежка .

12. Вверх #9292
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    да,болячки эти совсем некстати.токо он начал втягиваться,так нате вам сопли...мы тоже недельку походили,так сопли начались.седня пропустили,завтра будем идти.
    Похоже сопли это такая же адаптация ребенкиного организма к садику, как и слезки, и почти никто их не избегает: мы три недели ходили, и в прошлую пятницу нарисовались сопельки, сейчас долечиваемся(температуры не было) и опять пойдем.

13. Вверх #9293
    Понятно. Пока всех разведете по группам вот и утренняя пробежка .
    Приблизительно так,самое главное не перепутать кого в какую группу

14. Вверх #9294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармулетка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, мы уже тоже ходим в этот садик 3 недели... всё довольно таки не плохо, очень нравиться няна и воспитатель, пока что не понравилось - это долгие прощания родителей с детками, что накаляет обстановку для других детей....Моё мнение привёл ребёнка и с глаз долой!!! Ну другие мамочки, папочки стоят утешают своё чадо, которое плачет с нарастающим итогом, а в итоге и спокойные дети становяться не спокойными. Как вы прошли адаптацию?
    Ой Мы плакали первую неделю оочень сильно, хотя воспитатели у меня ее сразу забирали и я уходила Сейчас чуть полегче, но все еще хнычем , думаю привыкнет и с сентября начнутся занятия будет им интересно, в общем надеюсь на лучшее ....

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки меня интерсует такого рода вопрос:" Как и с чем Вы пойдете 1 сентября в садик?" Прсто со школой все понятно а вот с садом нет

16. Вверх #9296
    Новичок Аватар для alla_selivanova
    Спросите у воспитателя

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а будите ли вы поздравлять воспитателей с 1 сентября, если да, то чем?

18. Вверх #9298
    Romantic Person Аватар для Бусь
    у нас в саду решили скинуться по 10 грн на 1 сентября, на маленькие подарочки для деток, угощения, а воспитателей поздравлять не будем, уже на День Учителя

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а будите ли вы поздравлять воспитателей с 1 сентября, если да, то чем?
    Мне кажеться, что 1 сентября это школьный праздник. А поздравить воспитателей думаю на день учителя. Но, что и как пока не знаю. Жду, будет первое собрание с родителями. Может что-то и проясниться.

20. Вверх #9300
    Romantic Person Аватар для Бусь

По умолчанию Родительское собрание

Вчера прошло наше 1 родительское собрание.
    разговоры только о деньгах, что нужно принести, купить, и прочее и подобное.....
    Хоть бы слово сказали по поводу деток, как себя ведут, с кем о чем нужно поговорить,на что обратить внимание, всю эту информацию вылавливаю из воспитателя, когда малого отвожу или забираю, или малого расспрашиваю что и как в садике, хотелось бы конечно услышать больше о своем чаде, а не о сборах денег и организационных моментах(хотя не спорю - это тоже важно)....

Закрытая тема
Страница 465 из 651 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права