Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 242 из 489 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9770
  1. Вверх #4821
    User banned
    Ребята что обсуждаем?Кризис есть Кризис. У меня работы стало много больше (вот готовлю документы, когда мысль тупит пишу в форуме). Но вот получаю даже меньше чем раньше, в целях экономии избавилась от водителя и одного их помощников посути все бумжки таскаю на себе сама по городу в пробках за рулём.
    Уверена кризис не кончится не через год ни через два, нужно туже затянуть пояса и пережить трудное время, старатьсяя делать свою работу лучше, качественее и главное доступнее-сиречь дешевле...просто пару лет назад мы не замечали что в стране слишком много денег это были искусственные спекулятивные вливания, результат рабочий строитель получал зарплату как в США и смеялся над предложением ехать в Польшу или Португалию, на улицах море новых машин пригороды застроены сногшибательными особняками. Появилась каста продовцов воздуха, спекулянтов недвижимостью. Как вы думаете сколько сегодня мелких хозяйчиков которые владея предприятиями приносящими прибыли несколько тысяч должны банкам миллионы которые потратили на себя любимых и не объявляются банкротами лишь потому что это банкам в силу ряда причин губительно прежде всего для себя. Просто нужно привыкать снова жить по средствам, а это простите ломка.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну чего там))) я вот думаю под выборы снова открыть курьерский отдел и расклеивать и раздавать агитационные листовки)) хоть так заработать))
    вот так представишь сколько людей занимается работой не приносящей никакой пользы и поймешь отчего кризисы возникают
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    вот так представишь сколько людей занимается работой не приносящей никакой пользы и поймешь отчего кризисы возникают
    хм ..у вас есть встречное предложение? или так, поболтать...
    или мне моему сыну и жене сказать что "во всем виноваты политики и кризис" и показать им дулю вместо хлеба?
    политики за мои же деньги которые я плачу ввиде налогов пиарятся на выборах , так почему я не могу вернуть немного из тех денег себе немного назад?
    ...да..и еще ...хотелось бы узнать чем вы занимаетесь, так сказать вашу профессию..
    хотя то все выше было мной сказано с улыбкой, типа шутка, но черная(((
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #4824
    User banned
    хм ..у вас есть встречное предложение? или так, поболтать...
    политики за мои же деньги которые я плачу ввиде налогов пиарятся на выборах , так почему я не могу вернуть немного из тех денег себе немного назад?
    хотя то все выше было мной сказано с улыбкой, типа шутка, но черная(((
    Полностью согласна, БЕЗ ШУТОК, человек делает работу. Это всё равно что обвинять печатника, что он печатает газетёнку скверного содержания напичканую грязной бранью. Он трудится и кормит свою семью.

5. Вверх #4825
    Новичок
    Кризис только в наших головах. Конечно мнимый подъем был стало больше рабочих мест.
    Но по-сути все начали делать не обоснованные поступки. Покупать вещи которые им не по карману. В кредит. Если кто следил по новостям . То кризис начался в конце 2007г. .
    А летом был разгар. Но в наших странах весе делается как-то по особому. Вдруг осенью проснулось несколько миллионов людей и осознали кризис.
    Сейчас экономика запада немного набирает ход но к нам этот подъем придет с запозданием как и кризис. А все потому что зарубежный инвестор головой об камень но не поймет .
    Почему у нас в коммерческих банках берут за услуги в пять раз больше чем в Европе.
    Или хохма здание которое фирма купила для роботы не-стого сего надо сносить.
    Культура обслуживания очень низка.
    Защиты от государства нет.
    И вообще зачем мы вступили ВТО.
    Где наши фимерные низкие процентные вставки.

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    .... фимерные ....
      Показать скрытый текст
    off
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #4827
    не надо себя обманывать, они не возвращают деньги, а вкладывают с целью получить больше
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, БЕЗ ШУТОК, человек делает работу. Это всё равно что обвинять печатника, что он печатает газетёнку скверного содержания напичканую грязной бранью. Он трудится и кормит свою семью.
    зачем обвинять, законы кармы и так неумолимы
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.08.2009 в 15:52.

8. Вверх #4828
    User banned
    не надо себя обманывать, они не возвращают деньги, а вкладывают с целью получить больше

По законам кармы ВР бы вымерла.

9. Вверх #4829

они вкладывают а я возвращаю себе)))
    так кто Вы, сударь, по профессии будете?))))))

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Люди, помогите! Просто крик души. Найти работу для мужчины 40 лет.
    Нормальный. Адекватный. С высшим образованием. Готов в принципе уже на любую нормально оплачиваемую. Так случилось, что в кризис остался выброшенным на улицу. А кормить семью-то надо!!! Объявления в газетах - сплошной лохотрон. Если немного не по теме - может кто подскажет ссылку, где этот вопрос будет более актуален. Заранее благодарна.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По поводу того, что кризис - в головах - согласна, но не полностью. Согласна я так же и с тем, что ровно год назад очень многие получали деньги фактически "на шару", грубо говоря, за ничего неделанье. В этом плане кризис многое расставил по своим местам. Если год назад была нехватка персонала по причине того, что народ был более избалованным, в этом году - нехватка рабочих мест, по причине того, что, кушать хочется всем. Неделю назад я размещала объявление о том, что срочно требуются курьеры на з/п в 1000 грн. По такому же объявлению в прошлом году мы не могли закрыть вакансию почти 3 месяца, в этом - на второй день. Говорит о чем? О том, что народ понял, что Шара тоже имеет объем и для того, чтобы что то получить, надо ПОРАБОТАТЬ.
    При этом всем, понимая, что кризис в головах, в тоже время я вижу реально закрытые производства - а это значит - масса рабсилы, оказавшейся на улице.
    Вот и берутся люди за все, что предлагают, лишь бы как то прожить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Wolf
    полностью согласен с постами Shog и Kariatida.
    Похожее было у нас на фирме - были вакансии - но народ сильно носом вертел. Мол подумаем. Сейчас же сами звонят - мол готовы, да только вакансии открытые по закрывали, а новых - пока не особо есть.
    Да и работы народу прибавилось, потому что некоторые, так сказать, увеличения персонала отменили.
    Ничего... работаем, что делать. Дай Бог, попустит потихоньку.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

13. Вверх #4833
    По законам кармы ВР бы вымерла.
    а вы на их семьи посмотрите, на психическое и физическое здоровье

14. Вверх #4834
    User banned
    Shog - обожаю умный женщин
    Генеральная прокуратура - карма это то, что они сидят в ВР, а вы на форуме
    есть воля Б-га, а карма это лишь название для язычников (индуистов)

15. Вверх #4835
    Не совсем. у индуистов воля Бога это воля Бога, а карма это карма, разные в-общем вещи. Вы считаете сидеть в ВР лучше? это говорит о том, что будь вы на их месте, вы поступали бы точно так же как они
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 27.08.2009 в 13:03.

16. Вверх #4836
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А на работе пипец! Был у нас индусенок из Керлы, работал маляром, неплохо работал кстати, не зависимо от вопроса всегда качал головой и говорил "Yes", если б кто то сказал что он раздавил паука в своей жизни я бы не поверил. Добрейшей души человек, работящий самое главное! Неделю назад не явился он на работу, звонили домой - говорят в аварию попал. А сегодня приходит в офис мыло с отсканеной статьей из местной газетенки где наш маляр на первой странице и еще человек 5ть из его банды - оказался главарем местной (Керла) мафии, причастной к смерти 36 человек!
    О так вот бывает
    У нас тоже партнёр был, скромный тихий одет чисто но уж очень "гордо",
    тоже ес мэм но проблем, в ресторане только минералку, за рулём онли ло, эдакий 27 помощник 28 зама, а потом выяснилось в свои 33 садюга и наркобарон наследственый, типо решил диверсифицировать производство - покорить новые горизонты легального крошения бобла, а контора которая с нами работала ему принадлежала. Наши лопушки манагеры, которые его здесь по плечу хлопали и трогательно спрашивали: мол босс твой тебе хоть 500 в месяц платит, а в штаты перебраться не хочешь, ведь и английский вроде знаешь и какойто местный универ покончил. Потом чуть со страху не издохли. Когда замок на берегу океана увидили с двумя вертолётами о численности охраны упоминать страшно. А он добрая душа показал как с должниками разбирается: даёт фору метров 20 вдоль алейки,и спускает пару здоровеных фил, причём радуется малыш до слёз и на алейке отмечает рекорды типа как далеко кто отбежал "крестиками". Наши потом где то год не могли фильмы плана "Человек со шрамом" смотреть - потели.
    Всё вспоминали, как он спрашивал застенчиво так, мол уложитесь со сроками, а то говорят, что украинцы немного необязательны.
    Последний раз редактировалось Shog; 27.08.2009 в 13:53.

17. Вверх #4837
    в тихом омуте, черти водятся)))
    предельно аккуратным нужно быть со всеми, да и вообще - аккуратным , пунктуальным , обучаемым, коммуникабельным, с большим запасом энергии, и быстрыми мозгами нужно быть всегда!))) а это описание профессионала и настоящего спеца))
    с таким багажом характеристик потерять работу очень трудно, да и если потерял то просто найти новую)

18. Вверх #4838
    User banned
    Ребята что обсуждаем?Кризис есть Кризис. У меня работы стало много больше (вот готовлю документы, когда мысль тупит пишу в форуме). Но вот получаю даже меньше чем раньше, в целях экономии избавилась от водителя и одного их помощников посути все бумжки таскаю на себе сама по городу в пробках за рулём.
    ......
    Просто нужно привыкать снова жить по средствам, а это простите ломка.
    Ну так давай называть вещи своими именами - это не кризис а действительно ломка, но ломка возвращения к норме, когда съели то, что вырастили вчера а потребили то, что вчера произвели.

Добро пожаловать в реальный мир!

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У нас тоже партнёр был, скромный тихий одет чисто но уж очень "гордо",
    тоже ес мэм но проблем, в ресторане только минералку, за рулём онли ло, эдакий 27 помощник 28 зама, а потом выяснилось в свои 33 садюга и наркобарон наследственый, типо решил диверсифицировать производство - покорить новые горизонты легального крошения бобла, а контора которая с нами работала ему принадлежала. Наши лопушки манагеры, которые его здесь по плечу хлопали и трогательно спрашивали: мол босс твой тебе хоть 500 в месяц платит, а в штаты перебраться не хочешь, ведь и английский вроде знаешь и какойто местный универ покончил. Потом чуть со страху не издохли. Когда замок на берегу океана увидили с двумя вертолётами о численности охраны упоминать страшно. А он добрая душа показал как с должниками разбирается: даёт фору метров 20 вдоль алейки,и спускает пару здоровеных фил, причём радуется малыш до слёз и на алейке отмечает рекорды типа как далеко кто отбежал "крестиками". Наши потом где то год не могли фильмы плана "Человек со шрамом" смотреть - потели.
    Всё вспоминали, как он спрашивал застенчиво так, мол уложитесь со сроками, а то говорят, что украинцы немного необязательны.
    Ну твой рассказ вообще жесть! Бывает же такое!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #4840
    User banned
    Shog вы что, возите муку из Колумбии что ли?))

Ответить в теме
Страница 242 из 489 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права