| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Ира,есть чего переживать :
Народный депутат Сергей Высоцкий («Народный фронт») 18 мая в эфире одного из телеканалов указал на связь, которая, по его мнению, существует между лайками в российских соцсетях и работой ФСБ.
«Если я лайкаю какого-нибудь котика Вконтакте или собачку, то это может мне угрожать. Потому что ФСБ видит меня насквозь. Вы можете смеяться, однако вы не знаете, как работает психологическая служба спецслужб. Я это знаю», – заявил Высоцкий.
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.05.2017 в 12:08.
а при чем тут есть разница или нет?
это незыблемое право человека самому решать как ему просирать свою жизнь, нравится человеку капусту на виртуальной ферме выращивать, ну так что же, да, это и дибилизм возможно, но точно не надо чтобы кто-то за этого человека решал, что ему надо, а что не надо
знаете, кто там под обстрелами сидит, у них своя голова на плечах, чего они там забыли и как оказались, а тут люди говорят о том, что кто-то за них решает что им надо и не надо
и не надо тут про обстрелы, тема не о них, кому это интересно пойдет в профильные ветки
а то взяли моду, чуть какое "покращення", так сразу "вы что не понимате, в стране война!!!"
задрали
Мобільним операторам це дуже вигідно, бо впаде трафік.
А ті хто проти - невже комусь в Україні заборонили читати контакт чи ок? Можете піти під СБУ з ноутбуком та табуреткою, підняти впн та читати контакт. Ніхто вас не буде чіпати, бо це не заборонено. Читайте що бажаєте.
если бы Порошенко обязал провайдеров фильтровать не трафик, а пользователей сети - я бы ему стоя поаплодировал. вот за такую инициативу я только за. слишком много дибилов подключают за 60 грн. печально(
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хватит в уши дуть
кто-то тут верит, что этот запрет сделан с целью борьбы с российйскими окуппантами? а не для очередного попила бабла и втирания очек?
ну, кромя порохоботов, которые тут в три глотки кричат, что все кто пользуются контактом - те ватники и сепары (хотя сами тоже в это не верят, просто кости свои отрабатывают, чтобы пару монет можно было на свои же виртуальные фермы потратит, которая у них в соседнем окне открыта)
А вот я хочу выразить нашему президенту огромную человеческую благодарность за заботу о моей национальной безопасности. Теперь никто не будет знать обо мне такой сугубо личной информации, как любимый рецепт пампушек с чесноком и количество дойных коров с несушками на виртуальной ферме)))
а ничего что херова туча народа, даже будучи здесь в Одессе, активно с самого начала постили и лайкали сепарскую чушь и смаковали фото убитых ребят. И никто, ничего им не делал. Потому как нет закона за лайки и перепосты. И вот эта блокировка им до лампочки. Как тусили в подобных группах, так и будут тусить, как переводили деньги, так и будут.
Социальные закладки