за
против
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Нема, а ты всё готовишь строго по рецептам 19-20 веков?
Я просто не вижу ничего зазорного в том, чтобы добавить что-то от себя, если это не испортит продукт.
спасибо, делала на мангале с другим соусом, тоже было прикольно. Еще люблю потушить индюшку с овощами, лук, перец, рубленые ананасы и их сок, а маринад - соевый соус и горчица в зернах. Мясо сладковатое, но мне нра.
От же нудный как три подвала. Борщ- еда селян. И варили его задолго до поварских книг. Кайдашеву семью перечитай, там все подробно. Борщ пекли практически ежедневно, но делали его на сале или подсолнечном масле. Мясом вообще в принципе селяне не избалованы были.
А уже после войны нормальные хозяева держали птичники почти в каждом дворе, варили борщи на птице, ибо, как я уже говорила, свиней каждый день не кололи, а зарубить молодого петушка дело нехитрое. Так что исходили из своих бытовых реалий, а не из поварских книг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Niemand; 18.05.2017 в 19:45.
фу, какой нудизм!
вчера имела дело с более продвинутыми и не такими древними мужчинами, как Немыч. Готовили шашлык, чалогач, скумбрию на мангале, а коронное блюдо это шурпа, со множиством специй, овощей, зелени, а главное, Нема, не падай в обморок!) три вида рыбы, свинина и говядина.
Смакота!
Обожаю мужчин, которые умеют готовить и обычный будничный день способны превратить в лёгкий, веселый праздник.
Шурпа из рыбы, свинины и говядины?
Come As You Are
+ свёкла и капуста =борщ))))
Хорошая говядина, в первых блюдах и в тушеном виде, очень сильно выигрывает по сравнению со свининой.
Вкус богаче, имхо
Свинина - это разве что шашлык и фаршевые блюда.
В остальном, можно и ограничиться.
П.С. Аааа, ну ещё свиные рёбрышки. Это святое!!!))
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.05.2017 в 07:42.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Кроли очень на любителя.
Многие их не едят или просто не любят.
Например я.
Заяц тоже не то мясо, которое хочется часто кушать.
Социальные закладки