Нет, Фаворит на Бугаевской...
|
Нет, Фаворит на Бугаевской...
Подскажите.
Кровать из ДСП в проекте (не спрашивайте, почему ДСП). Снизу два выдвижных ящика, катаются по полу на роликах. Между ящиками вертикальная перегородка, опора для верха. Как ящики центрировать относительно боковин кровати и средней перегородки при задвигании? Ставить маленькие ролики на боковины ящиков? как-то видел такое решение в кровати.
Ну между боковинами кровати и боковинами ящиков по-любому будет зазор. И ящик при задвигании будет гулять как попало на эти зазоры. Фасад ящика по отношению к боковинам - вкладной. А так - поставил 4 ролика на боковины, и ящик центрируется уже по этим роликам. зазор между роликами и стенками минимальный - 1мм. Все же лучше, когда при задвигании стенка будет скользить по ролику, чем по другой стенке. Подшипник качения vs подшипник трения.
Пол ровный. Кровать не поднимающаяся, нужны выкатные ящики.
Господа, подскажите, где купить подьемный механизм для кровати? Заранее спасибо!
Понравилось дсп эггер h1176 st17, пишут что оно 18.6 мм
Как учитывать эти 0.6 мм? Например, я хочу сделать верхний шкафчик шириной 450 мм, дно вкладное считать 450-18.6-18.6=413мм?
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
А вы думаете, что ДСП 16мм это ровно 16 с точностью до 3-го знака после запятой?Там если в шкафу 2-3 вертикальных стойки и крыша общая, то крышу надо делать с запасом в 1-2 мм, а то приходится её "натягивать". Ибо 4 или 5 по 16 это не 64 или 80, это 65 или 81 (если не 82).
P.S. У меня лежат обрезки ДСП, так одни 16+(0,2-0,3), другие все +0,5.
Калиброванное ДСП нынче большая редкость..............
Ясно. До этого не придавал большого значения этому, 18 и 18, дальше в пределах погрешности. Просто здесь в прайсах отдельно прописано что
и на сайтах через раз пишут 18.6ДСП H1176 ST37 Дуб Галіфакс білий 2,800х2,070х18,0мм (18,6мм)
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
так и распил +- 1-2 мм делают.. на любых деталях. особенно хорошо видно, когда у тебя больше 5 одинаковых деталей и у них размер не большой, прогибу некуда компенсировать.
этим грешат все станки.
кто знает, "академию мебели" закрыли, где еще есть похожий пильный цех, кроме квадро-кронас-точка опоры и бывшего фаворита?
цена была у академии мебели очень приятная, ощутимая разница с квадро.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
1. Ну не скажи, не все. Квадро пилит идеально в размер. (хоть и заказываю у них немного). Даск - да, бывают загоны по размерам, но где-то в +1мм. И часто с одного края норма, с другого +1. Шлифовалка исправляет (только вчера столкнулся - из 6-и одинаковых деталей одна трапецией, хорошо что в +, а не -)
2. Как-то в начале года звонил в эту академию - сходу назвали сроки распила около 2-х недель, больше вопросов не было.
P.S. а на квадро, чтобы иметь постоянную скидку, надо иметь оборот на ...дцать тысяч в месяц, по-другому никак???
Кронас один раз пилился, для эксперимента,
Заказал на николаевской дороге, 4 детали были радиусные.
Мало того что по звонку:
-мой заказ готов, можно забирать?
- да , все готово.
приезжаю, 3 детали с большими сколами,
А радиусные детали только привезли утром, и кромку еще не поклеили.
Хотя мой заказ должен был быть готов в понедельник, я не спешил и приехал за ним в пятницу.
В общем забрал часть, спросил кто мне будет компенсировать доставку, потому что я уже приехал на машине. Пообещали все исправить и привезти куда мне надо в понедельник.
Вобщем организация ужасная, планироватт невозможно, радиусные детали режут на дальницкой.
Заказывать распил на кронасе, желание отпало.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите, пожалуйста, из какого бюджетного материала можно сделать столешницу для умывальника в ванной комнате. А также полоски, которые не сильно боятся влаги.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки