Ой,как мило они общаются между собой:" тупые бабули отсеялись и им легче дышать стало в ВК" . Так это "бабули" несли главную угрозу,оказывается . Цирк дебилов !!!!
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Ой,как мило они общаются между собой:" тупые бабули отсеялись и им легче дышать стало в ВК" . Так это "бабули" несли главную угрозу,оказывается . Цирк дебилов !!!!
Вообще-то тема о президенте на форуме отдельная, там вы можете поговорить о наболевшем - тут это будет флуд.
Лично для меня самый главный аргумент - мы до сих пор есть.
Если у кого-то память короткая, пусть вспомнят 2014-й - когда держали под рукой тревожный чемоданчик, вдруг срочно уезжать придётся, от "спасителей" подальше.
Как донбасские знакомые, потерявшие свои дома.
И как в вашем любимом яндексе ваши любимые пользователи нас уже радостно делили на новороссию и галичину.
Тогда я вам скажу, кто Вы. Вы провокатор и делаете гадости. Да, я оффтоплю, но Вы делаете еще хуже. На 90% неосознанно это делаете. Правда ведь, неосознанно? Я пытаюсь смягчить обороты эмоций форумчан, а Вы их накручиваете. Зачем Вы такое делаете? Я пытаюсь объеденить людей, а Вы их разводите по лагерям. Что из Вашего веселья получится в итоге, Вы задумывались над этим? Так я скажу Вам, разруха и война из этого всего получится, но не лучшая жизнь в Украине.
Не обижайтесь, а постарайтесь задуматься над моими словами. Очень Вас прошу.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Ок. я понял. Стандартный набор. Аргументов нет? Президент подписал указ РНБО, поэтому считаю что в этой теме его затронуть так же можно. Но сказать вам нечего. Спокойной ночи. Смените методички. За все время уже надоело это слушать. Говорите о спонсорах агрессора, который платит им налоги, а уже потом рассказывайте людям о необходимости решения запрета соцсетей. Многие люди остануться без зароботка (интернет торговля, реклама, группы, услуги и т.д. Если для вас ВК это способ полайкать голых девочек/мальчиков, то для некоторых это способ заработка. Но президента это не касается, его фабрика работает и исправно платит налоги в казну страны-агрессора. Смешно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я Вас не цитировала . Показать , кто здесь третьи сутки напролёт сидит и накручивает людей ? Или сами знаете ?
Во-вторых-я написала факты , а не ку-ка-ре-ку , как здесь некоторые делают ( к Вам это не относится , я вас не запомнила в кукареканье) . Зайдите в группы и почитайте , что там пишут .
На каждое сообщение о неудобстве блокировки-здесь "особо одарённые" отвечают всем хамством .
Так кто накаляет обстановку ? Те , которые высказали своё мнение , или те , которые сутками сидят и что-то кому-то пытаются доказать ?
Пусть зайдут в те группы, и там доказывают . А то на форуме они пишут одно , а потом тут же перескакивают в ВК и т.д. Смешно .)))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Это все замечательно. А мозги при этом обязательно отключать? Т.е., когда российским авиакомпаниям запретили летать в Украину, нифига в тупой торгашеской башке не щелкнуло? Вот ни разу не стало понятно, что надо как-то диверсифицировать свои источники заработка?
У меня летом 2014-го года так чуть контракт не сорвался, когда в договоре был указан валютный счет в сбербанке России, и 100 килоевро тупо зависло где-то между Эмиратами, Шотландией и Узбекистаном, потому что (совершенно ВНЕЗАПНО, конечно же) сбербанк России оказался под санкциями. Так меня это научило, а моего тогдашнего директора - нет.
Социальные закладки