Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 89 из 293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5842
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ой,как мило они общаются между собой:" тупые бабули отсеялись и им легче дышать стало в ВК" . Так это "бабули" несли главную угрозу,оказывается . Цирк дебилов !!!!

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Ответь на вопрос. Ты правильно написала о войне, крыме, беженцах, но что сделал наш презик для страны? Если у тебя действительно такие патриотические чувства к стране, то ты больше страдаешь, чем он. Зачем тогда его защищать?
    Вообще-то тема о президенте на форуме отдельная, там вы можете поговорить о наболевшем - тут это будет флуд.
    Лично для меня самый главный аргумент - мы до сих пор есть.
    Если у кого-то память короткая, пусть вспомнят 2014-й - когда держали под рукой тревожный чемоданчик, вдруг срочно уезжать придётся, от "спасителей" подальше.
    Как донбасские знакомые, потерявшие свои дома.
    И как в вашем любимом яндексе ваши любимые пользователи нас уже радостно делили на новороссию и галичину.

3. Вверх #1763
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ой,как мило они общаются между собой:" тупые бабули отсеялись и им легче дышать стало в ВК" . Так это "бабули" несли главную угрозу,оказывается . Цирк дебилов !!!!
    Тогда я вам скажу, кто Вы. Вы провокатор и делаете гадости. Да, я оффтоплю, но Вы делаете еще хуже. На 90% неосознанно это делаете. Правда ведь, неосознанно? Я пытаюсь смягчить обороты эмоций форумчан, а Вы их накручиваете. Зачем Вы такое делаете? Я пытаюсь объеденить людей, а Вы их разводите по лагерям. Что из Вашего веселья получится в итоге, Вы задумывались над этим? Так я скажу Вам, разруха и война из этого всего получится, но не лучшая жизнь в Украине.
    Не обижайтесь, а постарайтесь задуматься над моими словами. Очень Вас прошу.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #1764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема о президенте есть отдельная, там вы можете поговорить о наболевшем - тут это будет флуд.
    Лично для меня есть один самый главный аргумент - мы до сих пор есть.
    Если у кого-то память короткая, пусть вспомнят 2014-й - когда держали под рукой тревожный чемоданчик, вдруг срочно уезжать придётся, от "спасителей" подальше. Как донбасские знакомые, потерявшие свои дома. И как в вашем любимом яндексе ваши любимые пользователи нас уже радостно делили на новороссию и галичину.
    Ок. я понял. Стандартный набор. Аргументов нет? Президент подписал указ РНБО, поэтому считаю что в этой теме его затронуть так же можно. Но сказать вам нечего. Спокойной ночи. Смените методички. За все время уже надоело это слушать. Говорите о спонсорах агрессора, который платит им налоги, а уже потом рассказывайте людям о необходимости решения запрета соцсетей. Многие люди остануться без зароботка (интернет торговля, реклама, группы, услуги и т.д. Если для вас ВК это способ полайкать голых девочек/мальчиков, то для некоторых это способ заработка. Но президента это не касается, его фабрика работает и исправно платит налоги в казну страны-агрессора. Смешно...

5. Вверх #1765
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ок. я понял. Стандартный набор. Аргументов нет? Президент подписал указ РНБО, поэтому считаю что в этой теме его затронуть так же можно. Но сказать вам нечего. Спокойной ночи. Смените методички. За все время уже надоело это слушать. Говорите о спонсорах агрессора, который платит им налоги, а уже потом рассказывайте людям о необходимости решения запрета соцсетей. Многие люди остануться без зароботка (интернет торговля, реклама, группы, услуги и т.д. Если для вас ВК это способ полайкать голых девочек/мальчиков, то для некоторых это способ заработка. Но президента это не касается, его фабрика работает и исправно платит налоги в казну страны-агрессора. Смешно...
    Значит, у этих некоторых в голове гамно вместо мозгов, если они за 3 года не удосужились перейти на другие площадки. В Украине с 2014-го года, если кто еще не заметил, тренд - равзорот на 180 градусов от России.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Тогда я вам скажу, кто Вы. Вы провокатор и делаете гадости. Да, я оффтоплю, но Вы делаете еще хуже. На 90% неосознанно это делаете. Правда ведь, неосознанно? Я пытаюсь смягчить обороты эмоций форумчан, а Вы их накручиваете. Зачем Вы такое делаете? Я пытаюсь объеденить людей, а Вы их разводите по лагерям. Что из Вашего веселья получится в итоге, Вы задумывались над этим? Так я скажу Вам, разруха и война из этого всего получится, но не лучшая жизнь в Украине.
    Не обижайтесь, а постарайтесь задуматься над моими словами. Очень Вас прошу.
    Я Вас не цитировала . Показать , кто здесь третьи сутки напролёт сидит и накручивает людей ? Или сами знаете ?
    Во-вторых-я написала факты , а не ку-ка-ре-ку , как здесь некоторые делают ( к Вам это не относится , я вас не запомнила в кукареканье) . Зайдите в группы и почитайте , что там пишут .
    На каждое сообщение о неудобстве блокировки-здесь "особо одарённые" отвечают всем хамством .
    Так кто накаляет обстановку ? Те , которые высказали своё мнение , или те , которые сутками сидят и что-то кому-то пытаются доказать ?
    Пусть зайдут в те группы, и там доказывают . А то на форуме они пишут одно , а потом тут же перескакивают в ВК и т.д. Смешно .)))

7. Вверх #1767
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Именно так). Просто взять и уйти из самой посещаемой сети, а перейти например в бигмир.нет)) Что за бред несете? Это бизнес и людям до одного места на всю эту политику. Но вам не понять, мозг прополощен
    Это не бизнес, это мелкое торгашество. И, кстати, то, что они сейчас оказались в жопе, - это прямое следствие отношения "до одного места на политику".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1768
    То, что страна сохранена и продолжает жить обычной мирной жизнью - это не аргумент? Ню-ню.
    А кто хочет зарабатывать - отлично в Инстаграмм и Фейсбук всё делается.
    Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу)))

9. Вверх #1769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не бизнес, это мелкое торгашество. И, кстати, то, что они сейчас оказались в жопе, - это прямое следствие отношения "до одного места на политику".
    Для кого-то мелкое торгашество позволяет содержать семью и хоть как-то оплачивать коммуналку.

10. Вверх #1770
    Cтарый дракон

Именно так). Просто взять и уйти из самой посещаемой сети, а перейти например в бигмир.нет)) Что за бред несете? Это бизнес и людям до одного места на всю эту политику. Но вам не понять, мозг прополощен
    Смотри. В Донецкой и Луганской областях людям тоже было до одного места. Им промыли мозги, они совершили ошибку и теперь, что там? Ты знаешь, что там. Не ругайся, пожалуйста. А то Россия - враг, коррупция - враг, нафига Украине еще и ты - враг?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #1771
    Частый гость
    То, что страна сохранена и продолжает жить обычной мирной жизнью - это не аргумент? Ню-ню.
    А кто хочет зарабатывать - отлично в Инстаграмм и Фейсбук всё делается.
    Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу)))
    А про крым и донбасс ты забыла? Ты же несколько постов назад мне в глаза тыкала что все так плохо. А теперь говоришь что в старне мирная жизнь, а тысячи убитых это мирная жизнь? Ты не бот?

А аннексию Крыма требовали? - но она случилась
    Войну на Донбассе требовали? - но она есть.
    Есть больше миллиона беженцев, больше десяти тысяч погибших - вы это требовали?
    Всё вышеперечисленное - и есть причина санкций против компаний страны-агрессора, а вовсе не желание злобного кондитера помешать Васе Пупкину лайкать вконтакте прикольные тачки и симпотных тёлочек.
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 19.05.2017 в 01:08.

12. Вверх #1772
    Смотри. В Донецкой и Луганской областях людям тоже было до одного места. Им промыли мозги, они совершили ошибку и теперь, что там? Ты знаешь, что там. Не ругайся, пожалуйста. А то Россия - враг, коррупция - враг, нафига Украине еще и ты - враг?
    Вы считаете , что спустя 3 года-самое время начинать защиту от промывки мозгов ?

13. Вверх #1773
    Частый гость
    Ванилла говорит что мы живем в мирное время. Я не враг. Россию не прославляю, но и не собираюсь лизать нашим предателям.

14. Вверх #1774
    А про крым и донбасс ты забыла? Ты же несколько постов назад мне в глаза тыкала что все так плохо. А теперь говоришь что в старне мирная жизнь, а тысячи убитых это мирная жизнь? Ты не бот?
    Вор, держи вора!)))

Израиль уже давно живёт такой мирной жизнью. Ничто не ново под луной.
    И мы справились. Для меня введение санкций против компаний страны-агрессора - признак восстановления Украины.

15. Вверх #1775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для кого-то мелкое торгашество позволяет содержать семью и хоть как-то оплачивать коммуналку.
    Это все замечательно. А мозги при этом обязательно отключать? Т.е., когда российским авиакомпаниям запретили летать в Украину, нифига в тупой торгашеской башке не щелкнуло? Вот ни разу не стало понятно, что надо как-то диверсифицировать свои источники заработка?
    У меня летом 2014-го года так чуть контракт не сорвался, когда в договоре был указан валютный счет в сбербанке России, и 100 килоевро тупо зависло где-то между Эмиратами, Шотландией и Узбекистаном, потому что (совершенно ВНЕЗАПНО, конечно же) сбербанк России оказался под санкциями. Так меня это научило, а моего тогдашнего директора - нет.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вы считаете , что спустя 3 года-самое время начинать защиту от промывки мозгов ?
    Никогда не поздно исправлять ошибки.

17. Вверх #1777
    Частый гость
    Вор, держи вора!)))

И мы справились. Для меня введение санкций против компаний страны-агрессора - признак восстановления Украины.
    Признак восстановления - когда президент Украины перестанет спонсировать страну-агрессора. ИМХО
    Причем тут Израиль? Честно смешно. Тебя устраивает эта мирная жизнь? Нам за эту мирную жизнь Порошенко благодарить? Ты к этому ведешь?

18. Вверх #1778
    Никогда не поздно исправлять ошибки.
    Ну ничего себе ошибки ! И чьи ? Правительства страны !!! 3 года мы жили под угрозой , а чем занимались они всё это время ?

19. Вверх #1779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это все замечательно. А мозги при этом обязательно отключать? Т.е., когда российским авиакомпаниям запретили летать в Украину, нифига в тупой торгашеской башке не щелкнуло? Вот ни разу не стало понятно, что надо как-то диверсифицировать свои источники заработка?
    У меня летом 2014-го года так чуть контракт не сорвался, когда в договоре был указан валютный счет в сбербанке России, и 100 килоевро тупо зависло где-то между Эмиратами, Шотландией и Узбекистаном, потому что (совершенно ВНЕЗАПНО, конечно же) сбербанк России оказался под санкциями. Так меня это научило, а моего тогдашнего директора - нет.
    Я торговлей не занимаюсь. рад что ты супермегаумный, но оскорблять людей не стоит. Тебя это не красит. В любом случае ты крут. много текста, но после тупой торгашеской башки читать не интересно.

20. Вверх #1780
    Частый гость
    Та знаю я, что не враг.))) Ты на время смотрел? Ну оговорился человек, не цепляйся к словам. Я расшифрую, если тебя так тронуло. Она сказала - Мы тут мирно трещим про вк и ок благодаря тем, кто сейчас в окопах и блиндажах.
    Блин, мы здесь, а они там... Прочувствуй себя на их месте... Мурашки не пошли по коже?
    Та нет. Она говорит, что ее такой мир устраивает. Мы теперь как в Израиле. А вы на пару работаете? Она сонная и методичку между строк читает?)

Вор, держи вора!)))

Закрытая тема
Страница 89 из 293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя