| ||
подскажите, пожалуйста, слышала, что где-то в районе Зора есть какая-то цветочная оптовая база. Может кто-то знает что-то более подробно? где точно находится и можно ли там купить цветы много и дешево на подарки учителям-воспитателям?
в новострое, тоже слышимость сильная, купаю малыша, балуемся, говорю ему : ку-ку, ку-ку, где ты? а в ответ, голос соседа: ку-ку, сейчас я к вам приду)))) капец...
а в старом фонде, снимаем вот чешку сейчас, не лучше, когда соседи-молодежь развлекаются, телевизор скрип кровати не перекрываетзасыпаешь под скрип, просыпаешься под грохот кровати об стену.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я в новостройке живу, и слышно все! Именно как Ксана69 пишет. Однажды утром в ванной с соседом через стенку здоровалась ))) Пошла умываться, слышу за стенкой тоже сосед умывается, я ему "Доброе утро!" - сначала тишина, я потом говорю, что это соседка вам через стенку, он потом посмеялся и ответил )) В общем как боооольшая семья живем ))))
Прикольно, девочки )))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Странно, мы тоже в 12 этажке, таких подробностей из жизни соседей не слышу. В полной тишине могу пылесос услышать или разговор, но разговор без подробностей. Просто, слышу, что разговаривают. И то, там бабулька плохо слышит, она громко разговаривает.
Обалдеть!
Девки!!!!спасибо всем за поздравления и тёплые слова!!!!! Вы - самые лучшие!))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девули-именинницы, с днём рождения. Всех благ.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я знаю цветочный магазин на Атамана Головатого, 147 (сразу за остановкой ЗОР). Покупаю у них розы упаковками - по 10 штук. Действительно получается дешевле. Они могут и завернуть в простую прозрачную упаковку. В воскресенье у них выходной, а так - каждый день с 8 до 17, а в понедельник - до 15. Их телефон 332813
Девочки помню в том году на привозе была выстовка 3 д картин. 5 этаж. Она постоянная? Сейчас есть ?
Выставка в среднефонтанском экзотических цветов закончилась ? Не помню когда она там
Девочки, направьте меня - где подавать документы на первый паспорт? - это сыну надо. В Райадминистрации на Затонского?
Я помню, в центре есть для всех районов и вроде там поцивильнее, быстрее дело идет, чем у нас.
Спасибо всем за отзывы . В лиловом шаре и на рынке нашла почти все что искала. Цены на рынке дешевле
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, я еще к вам) нужна для сьёма однокомн. по больше или двух.комн.для очень хорошей семьи,так не хочется через агенство переплачивать...в р-не 92 и 73 шк.
Девочки, у кого есть карточка в Антошку на 7% и кому не жалко поделиться? Хочу автокресло малой
Социальные закладки