Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2821 из 7374 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 147471
  1. Вверх #56401
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все относительно)
    С философским взглядом на жизнь сложно чем нибудь раздражаться.

2. Вверх #56402
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Скажем так, они должны быть такими, когда не возникнет ну абсолютно ни капли сомнения в том, что человек мне не принадлежит всецело.
    Я понимаю, что это может и глупо ...
    Да, страстное увлечение работой должно занимать у него первое место ...Но потом у него не должно находиться сил на других женщин. Скорее всего идеальность - это союз двух трудоголиков.
    Ещё можно кровь сцеживать, чтобы у него голова от слабости всё время кружилась. Тогда точно не забалует.

3. Вверх #56403
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Скажем так, они должны быть такими, когда не возникнет ну абсолютно ни капли сомнения в том, что человек мне не принадлежит всецело.
    Да, страстное увлечение работой должно занимать у него первое место ...Но потом у него не должно находиться сил на других женщин. Скорее всего идеальность - это союз двух трудоголиков.
    Из этого описания следует, что идеальные отношения - двое задолбанных, тревожных, обессиленных и одиноких в паре людей)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #56404
    Иллюминатор
    Это не союз, это мечта открыть один колбасный цех на двоих.
    Надо его изловить и под землю, как в молчании ягнят, тогда он будет принадлежать..телом. А вот всецело..
    Удивителен женский взляд, то есть..сил не должно хватать, желание может быть..а сил ма. А..ну да, работа на первом месте, а самолеты потом.
    В итоге идеальные отношения, союз двух трудоголиков...браво. Мне даже придумывать ничего не нужно, чтоб доказать что идеальные отношения существуют..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #56405
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не могу говорить о том, в чем я совсем не разбираюсь.
    А вот про иллюзии незрелых людей я кое что таки имею сказать.
    И как раз в том, что отношения идеальные бывают, можно не просто сказать...а еще и доказать. Вопрос в другом, для идеализирующих идеальность отношений, они возможно не будут идеальными на их взгляд.
    Помешательство на идеале ничего хорошего не делает. лучшие отношения - это когда не хочется сбежать, хочется проводить время вместе и не только в постели, когда с мужиком спокойно, и ты не сидишь словно на пороховой бочке. И чтобы не было стеснения между вами, он должен быть близок по духу и жизнь с ним - лучше и легче, чем без него. Но идеалы? О нет... всё ранво что-то будет не так, какой смысл доводить до абсолюта. Лучшее - враг хорошего.

З.Ы. Никто не может и не должен принадлежать друг другу всецело, даже домашние коты и те имеют свободу воли.

6. Вверх #56406
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Из этого описания следует, что идеальные отношения - двое задолбанных, тревожных, обессиленных и одиноких в паре людей)
    Эй..да, зачем так...это две творческие личности, взаимовдохновляющие себя на труд и на подвиг. В этом их кайф..а если кайфуют от этого и еще на пару, вот идеальная схема отношений. Речь ведь не о том, что нужно кайфовать от "правильных " вещей, может для них занудство твое представление об идеальных отношениях.
    Ну ладно, задолбанных, тревожных и обессиленных..но там не было одиночества, там как раз кайф от этого всего, по схеме..у обоих..ну бывает такое.

7. Вверх #56407
    Матрёшка форума
    Неужели такая сильная ревность? Есть повод ?
    Никогда не чувствовала ревности. Возможно, пофигизм такой у меня.

8. Вверх #56408
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Помешательство на идеале ничего хорошего не делает. лучшие отношения - это когда не хочется сбежать, хочется проводить время вместе и не только в постели, когда с мужиком спокойно, и ты не сидишь словно на пороховой бочке. И чтобы не было стеснения между вами, он должен быть близок по духу и жизнь с ним - лучше и легче, чем без него. Но идеалы? О нет... всё ранво что-то будет не так, какой смысл доводить до абсолюта. Лучшее - враг хорошего.

З.Ы. Никто не может и не должен принадлежать друг другу всецело, даже домашние коты и те имеют свободу воли.
    Хм..да, коты это мощный аргумент, признаюсь ты меня обезоружила.
    Я видимо хреново мысль могу донести, смотри..идеал...выбрось его и скомкай, дай коту пусть играется. А теперь айда по твоему тексту и собирай идеал, который может быть далек от идеала..но свой, который будет настоящим.

9. Вверх #56409
    Хм..да, коты это мощный аргумент, признаюсь ты меня обезоружила.
    Я видимо хреново мысль могу донести, смотри..идеал...выбрось его и скомкай, дай коту пусть играется. А теперь айда по твоему тексту и собирай идеал, который может быть далек от идеала..но свой, который будет настоящим.
    Я не считаю идеалом то, что для меня хорошо. Это просто есть, зачем перегружать смысл излишней важностью?

10. Вверх #56410
    Не покидает форум Аватар для moryana
    когда не возникнет ну абсолютно ни капли сомнения в том, что человек мне не принадлежит всецело
    но там не было одиночества, там как раз кайф от этого всего, по схеме..у обоих..ну бывает такое.
    Вот это про одиночество.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #56411
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мои комплименты, нет...это не пофигизм, это..я думаю знание.
    Или сможешь раскрыть суть этого пофигизма?

12. Вверх #56412
    Иллюминатор
    Я не считаю идеалом то, что для меня хорошо. Это просто есть, зачем перегружать смысл излишней важностью?
    То есть, хочешь сказать..что идеал...это то, что для тебя не хорошо?
    Всё..я тогда молчу, бывает и такое.
    Идеал..это не статичное понятие, он растет и развивается с носителем..если он растет и развивается.

13. Вверх #56413
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я чувствовала, но здравый смысл и тренированное спокойствие делают свое дело)))
    Терпеть не могу сцен и выяснения отношений
    Именно это черты в мужчинах раздражают больше всего
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #56414
    Новичок Аватар для Epiman
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Как то не звучит.)

15. Вверх #56415
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Скорее всего вы всецело уверены в любви своего мужа...И это здорово.
    Это наверное и есть то, что нужно любому человеку.

16. Вверх #56416
    Матрёшка форума
    Мои комплименты, нет...это не пофигизм, это..я думаю знание.
    Или сможешь раскрыть суть этого пофигизма?
    За комплимент спасибо. Мне везло с мужчинами в первую очередь. И, таки да, уверенность, так складывалось, что во всех отношениях я полностью вытесняла все, к тому же так изначально складывалось, что ревновали они. Где - то на подсознании чувствовали, что могу свинтить)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #56417
    То есть, хочешь сказать..что идеал...это то, что для тебя не хорошо?
    Всё..я тогда молчу, бывает и такое.
    Идеал..это не статичное понятие, он растет и развивается с носителем..если он растет и развивается.
    Ты завышаешь важность, а значит скоро это потеряешь.

18. Вверх #56418
    Форумная Злюка

Ты завышаешь важность, а значит скоро это потеряешь.
    Это верно.
    Всегда надо снижать значимость, чтоб не попасть в зависимость и в итоге не потерять.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #56419
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот это про одиночество.
    Прикинь..есть точно такой же, вот тебе и совпадение пары в этой игре жизни. И шарики с сердечками взмыли в облака.
    В жизни бывает не так как в учебниках, хоть и писались они из жизни.
    Хочешь сказать что это отклонение от стандарта и глубинной пробемой там таки будет одиночество? Возможно...но им некогда нырять на глубину, во первых работа..и потом бдить друг за другом. Итог..они могут в своем счастье, встретить и правнуков..которые тоже будут смотреть и говорить, какие у меня чудесные предки..вот это любовь, они как лебеди..уверен, что так думают многие, кормя этих птиц хлебом, не зная что это губительно для них.
    Я раньше любил вечером прогуливаться по побережью и встречая пары, которые едва могли ходить..при этом помогали друг другу и глаза их были счастливы от еще одного дня проведенного вместе, так вот я никогда не упускал шанс поговорить о том, в чем же их секрет семейного счастья. Как раз их истории и легли в основу моего представления об идеальных отношениях. Никто из них не сказал что жизнь их была идеальная, но тот факт что они до сих пор рады видеть друг друга, как раз говорит о том, что они смогли построить свои...идеальные отношения. Кстати при этом, есть много чего, что их раздражает..но об этом они всегда говорили с улыбкой.

20. Вверх #56420
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Смотря что считать выяснением. Молчание способно убить любые чувства. Наверное, только абсолютно взрослые люди могут свести притирку к минимуму.
    Я могу запросто любоваться вместе с мужем чьей - то задницей на пляже, к примеру. Меня не задевает, что мужчины так устроены. Верность в голове.
    Последний раз редактировалось anetta777; 18.05.2017 в 19:38.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 2821 из 7374 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права