|
Девочки, если нужны таблетки "Аугментин", отдам дешевле чем в аптеке.
П.с. Не понадобились..
Любовь - морковь ;)
Хочу выразить огромную благодарность Кристиночке, спасает меня уже не первый раз. Вначале гв, хорошо расцедила и консультировала по увеличению количества молока, благодаря ей ушли полностью от смеси. В этот раз от мастита, уже на пути выздоровления, и удалось сохранить гв, благодаря твоим своевременным рекомендациям.
Присоединяюсь к благодарностям) тоже благодаря Кристине налаживаю ГВ) всегда можно проконсультироваться и по телефону, и вайберу, и сама интересуется состоянием своих "пациенток"))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И сразу вопросик) что можно из таблеток от аллергии? Высыпало на шее что-то, даже не имею понятие от чего. Совершенно не разбираюсь в антигистаминах, не аллергик в принципе.
П.С. Температуры нет, и признаков простуды тоже. Таки это была грудь, вовремя спохватилась!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо девочки за добрые слова!
Девочки помогите. Ребенку 5 дней, ленится высасывать "заднее" молоко. Сосет только переднее, соответственно каждые пол часа висит на груди. Как это исправить? Ребенок не наедается, боюсь и сама потерять в связи с этим гв! Спасибо.
Ребёнок родился 3470, себя час 3340. Одно кормление в среднем минут 20, бывает и дольше, но уже больше сосёт грудь как пустышку. Между кормлениями нет ещё чётко установившегося времени. Может быть от получаса до 2.5 часов. Стул маленькими порциями 3-4 раза в день. В одно кормление одна грудь.
Ребеночек каждые минут 40 требует грудь. Причём период активного сосания с актом глотания составляет минут 5-7. Потом это просто сосание груди как пустышки. Плюс очень мало мочеиспускания. Буквально пару раз в сутки. Плюс после кормления пробовала досцедить грудь. Сначала шло переднее молоко и лишь потом пошло заднее.
Добрый день. Девочки, нужен ваш совет. Нам 1.2 , еще на гв. Ночью 1-3 раза. Днем по разному, бывает один- два раза, бывает, как последнии четыре дня, чаще. В эти четыре дня он отказался от каши, любой. Утром выпивает йогурт. В обед кашу никак не хочет, требует грудь. Вечером - творожок. Из перекуса банан, или печенье., или грудь. Недоедающим сын не выглядит, но меня настораживает, что так мало ест. Супы, овощи, мясо - если и удается дать, не больше чайной ложки, бекает, выбивает ложку из рук, отворачивается. Педиатр помочь советом ее может, разве что предложила резко прервать гв. Может быть кто то сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день,такая ситуация ещё с роддома нас подсадили на смеси,нам уже месяц и неделя,и я сцеживалась один раз в день по 60 мл ,а в остальное время кормила смесью и прикладывала к груди между кормлениями,ночью не прикладывала,молока изначально было мало и в роддоме и после него,судя по контрольному взвешиванию ребёнок может за час высосать с одной груди 30 мл,бутылочкой пользуемся также,но здесь такая ситуация ,я с момента родов нахожусь в стрессе в большей степени из-за мужа,у нас с ним намечается бракоразводной процесс последним 3 дня он меня так довёл,что меня откачивали,естественно ребёнка я вообще не прикладывала и даже не сцеживалась,скажите я могу ещё спасти гв и как-то разогнать лактацию,груди совершенно не наливаются,они хорошо налились в роддоме,но меня никто не захотел расцеживать,сейчас молока буд-то нет ,выходит еле еле по капельке (((( пью пажитник,семена фенхеля,аниса и тмина,жидкости много пью,как же быть,очень хочу релактацию,сейчас стараюсь быть спокойной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки