| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, а кто как буженину делает?
слушайте, как такое может быть:
был пропущенный звонок, позже, я освободилась и решила перезвонить - автоответчик - "такого номера не существует" .... это как?
all what you want you get it !
Про дрожжи...
Когда потеплеет?!
Кваса сильно хочу!!
При такой температуре как сейчас, боюсь, не забродит, как надо.
У меня домашнее молоко 2 или 3 дня на столе кисло.
Тесто делаю на воде, пропорции "на глаз".
Правда замораживаю впервые. Просто лень было жарить.
Не знаю что будет с тестом. Думаю, что ничего![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2017 в 16:39.
А расскажите мне,у кого есть штука для удаления косточек из вишни,черешни?? Как она вам?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А что там делать?) Замариновал, нашпиговал чесноком и в духовку. Мама потом в гусятнице на плите готовит, но она рулетом мясо скатывает. А я куском запекаю в духовке.
Напишу свой рецепт. Кусок мяса кладу в судок, в который наливаю воду с 2 ст.л. соли, закрываю судок и на ночь в холодильник. Потом вытаскиваю, обсушиваю салфетками, шпигую чесноком, смешиваю разные специи и натираю. В фольгу (или этот пакет, как он там называется, а! рукав) На 180 градусов на 1 час. Потом раскрываю, под гриль на минут 5.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня есть этот девайс. Но я его ещё не юзала.
Судя по конструкции, производительность должна быть высокая.
Булавкой ковырять долго и руки таки
Я делаю квас уже 2 недели.Все прекрасно! Единственно да,когда разливаю по бутылкам,он стоит дольше,пока его разопрет.То есть дольше на несколько часов и все! Сегодня пьем вишневый,завтра будет малиновый, с утра поставила
У меня муж компоты не пьет) приходится делать квас ,фруктовый! Хлебный он не очень любит,ну и я не против,у меня своих фруктов море ,идет туда много,фактически витамины сохраняются,так как фрукты не кипятятся,отжимается сок!
---
На ужин решила рис,с мясом-с помидорами-перцем,сельдереем-зеленью запечь.И доедаем,много всего по чуть-чуть в холодильнике!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо что спросила , все хорошо с руками)))Та да..экономические риски поддаются контролю при диверсификации портфеля по инструментам)
Как здоровье? В частности руки????)
(Чай у меня сладкий))))
Решил отказаться от сахара в кофе и чае. Налил, сделал глоток — не то, достал сникерс — вот теперь нормально!
Социальные закладки