Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 517 из 765 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    https://www.lissod.com.ua/prices/consultation_lisod

Что скажеьте, стоит туда переться?
    Поищите по теме посты нашего боевого товарища Акомы, он там был и сделал убедительные выводы. Если есть много свободных денег - да, можно и в Лисод. Но тогда можно и в Израиль, и в Белоруссию. С небольшими сбережениями нет смысла в этот лисод соваться, еще на стадии диагностики все разлетится К сожалению.

3. Вверх #10322
    Постоялец форума
    к сожалению,одесская онкология тоже подразумевает большие сбережения.......................все упирается в стоимость лекарств, которая в УКраине необоснованно завышена

4. Вверх #10323
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    к сожалению,одесская онкология тоже подразумевает большие сбережения.......................все упирается в стоимость лекарств, которая в УКраине необоснованно завышена
    ну не сравнивайте цены в Одессе и в Лисод,что вы...

5. Вверх #10324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну не сравнивайте цены в Одессе и в Лисод,что вы...
    нет конечно, не сравниваю, онкология такая штука......слишком много факторов...........исход трудно предупредить........но хвататься нужно за малейшую соломинку.

6. Вверх #10325
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Хвататься конечно можно. Но как только финансы закончатся, коммерсанты тут же потеряют интерес.

7. Вверх #10326
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    нет конечно, не сравниваю, онкология такая штука......слишком много факторов...........исход трудно предупредить........но хвататься нужно за малейшую соломинку.
    так никто и не спорит.Вопрос в том,какую из соломинок предпочесть

8. Вверх #10327
    Не могу забыть, как Лиссод с удовольствием принял безнадежную Боеву. Друзья-поклонники денег собрали, зачем упускать.

9. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советом - свекрови в военном госпитале поставлен диагноз рак двенадцатиперстной (после биопсии), оперироваться не рекомендуют. Направили в онкодиспансер становиться на учет, делать химию. К кому там обращаться, в какое отделение? Буду благодарна за рекомендацию хорошего специалиста в это сфере.

10. Вверх #10329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    https://www.lissod.com.ua/prices/consultation_lisod

Что скажеьте, стоит туда переться?
    Джолианна, никого не слушайте. если Вас есть возможность-едьте. если у Вас будут пишите в личку

11. Вверх #10330
    Посетитель
    Девочки, кому нужно маммографию делать: В городской поликлинике №6 в Одессе можно бесплатно провериться на рак груди.

Мне после операции, каждые пол года надо, очень накладно выходит (для экономии делала УЗИ последнее время). В 6й пол-ке впервые бесплатно сделала, очень приятные специалисты, запись по телефону, ответ на следующий день.

http://pushkinska.net/odessa/odessitok-prizyvayut-besplatno-projti-mammografiyu

В марте не было акционной плёнки, написала на службу мера, её опять завезли и с апреля уже бесплатно.
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 19.05.2017 в 14:49.

12. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    если есть подозрение на рак щеки или слизистой во рту,куда лучше обратиться для диагностики?

13. Вверх #10332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советом - свекрови в военном госпитале поставлен диагноз рак двенадцатиперстной (после биопсии), оперироваться не рекомендуют. Направили в онкодиспансер становиться на учет, делать химию. К кому там обращаться, в какое отделение? Буду благодарна за рекомендацию хорошего специалиста в это сфере.
    Згура считается отличным специалистом.

14. Вверх #10333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не могу забыть, как Лиссод с удовольствием принял безнадежную Боеву. Друзья-поклонники денег собрали, зачем упускать.
    знаете, если друзья и смогли хоть как-то улучшить-облегчить уход "безнадежной" боевой (вы же джазовую певицу имеете ввиду?), то, думаю, им это удалось.
    совсем другая атмосфера, чуткая реакция на боли даже, и особенно, на терминальной стадии, когда человек уходит, но не теряет человеческое обличье от страданий... кроме того сама местность, дубовичи, вокруг сосновый лес, нет того чувства заброшенной окраины для забытых богом людей.

безусловно, если есть возможность.
    моя мама, к сожалению, прошла тяжелый путь в одессе от начала до конца, тогда мы не смогли осилить.но была бы возможность сейчас все вернуть и выбрать, то выбрала бы для нее лиссод.

я не сравниваю ни диагностику, ни качество операций, ни лечение, я просто отвечаю вам конкретно на пост о боевой.

15. Вверх #10334
    Мне не нужно отвечать конкретно. Мой пост был о том, что будут доить, пока будут средства, и "лечить" безнадежных.
    Если источник средств неиссякаемый, то можно и на атмосфЭру потратиться. Но разумнее тогда в Израиль,. Германию. А если ресурсы ограничены?

16. Вверх #10335
    Новичок
    Мне не нужно отвечать конкретно. Мой пост был о том, что будут доить, пока будут средства, и "лечить" безнадежных.
    Если источник средств неиссякаемый, то можно и на атмосфЭру потратиться. Но разумнее тогда в Израиль,. Германию. А если ресурсы ограничены?
    а в Одессе Вас будут лечить бесплатно....

17. Вверх #10336
    Новичок
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    знаете, если друзья и смогли хоть как-то улучшить-облегчить уход "безнадежной" боевой (вы же джазовую певицу имеете ввиду?), то, думаю, им это удалось.
    совсем другая атмосфера, чуткая реакция на боли даже, и особенно, на терминальной стадии, когда человек уходит, но не теряет человеческое обличье от страданий... кроме того сама местность, дубовичи, вокруг сосновый лес, нет того чувства заброшенной окраины для забытых богом людей.

безусловно, если есть возможность.
    моя мама, к сожалению, прошла тяжелый путь в одессе от начала до конца, тогда мы не смогли осилить.но была бы возможность сейчас все вернуть и выбрать, то выбрала бы для нее лиссод.

я не сравниваю ни диагностику, ни качество операций, ни лечение, я просто отвечаю вам конкретно на пост о боевой.
    Соглашаюсь полностью кроме того что это район Конче Заспы

18. Вверх #10337
    Вы порядок цен не сравнивайте. Встречала тут на форуме призыв о помощи. Они все средства потратили уже на этапе сдачи анализов. На вопрос, чего их туда понесло: ну там же парк и атмосфЭра. Мне здесь эти анализы и исследования обошлись на порядок дешевле. Дело было год назад.

19. Вверх #10338
    Не покидает форум
    если ресурсы ограничены, то нужно рассчитать так, чтобы сделать операцию в лучшем по имеющейся информации месте исходя из возможности оплатить операцию и первые консультации-назначения. а уже на остальное лечение можно понижать планку. это не обязательно лиссод. это может быть и киевский институт рака, например.
    я не спорю о заоблачных ценах в лиссоде. не оправданных во многих случаях. но боевой посчастливилось, что у нее были такие друзья.

20. Вверх #10339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь полностью кроме того что это район Конче Заспы
    сорри, я написали дубовичи, а имела ввиду выдубичи, это станция, откуда я ехала в украинку (конча заспа).
    была там, в лиссоде три раза.

21. Вверх #10340
    Да, ей собрали, правда обратилась она очень поздно, и с букетом других проблем. А простой тете клаве? Если детям ещё можно собрать, то со взрослыми дохлый номер.
    А почему операцию нельзя в Одессе? У нас прекрасные хирурги. Меня Згура оперировал, один из лучших в своей области на юге. А с химией что не так? Её по одним протоколам применяют. Дело выбора и возможностей. А не прямо категорично Лиссод.

Ответить в теме
Страница 517 из 765 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права