девочки,на лето взяли перепелок, оказалось, что яички в избытке выходят
кормим хорошим комбикормом,как для себя
10грн десяток,по вторникам и четвергам с 18 до 19 на стадионе 14 школы бываю, ну и так пишите в личку договоримся...
| ||
девочки,на лето взяли перепелок, оказалось, что яички в избытке выходят
кормим хорошим комбикормом,как для себя
10грн десяток,по вторникам и четвергам с 18 до 19 на стадионе 14 школы бываю, ну и так пишите в личку договоримся...
Девчонки, Оля, Катрин, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Будьте любимы, будьте желанны!!! Радости, сюрпризов, новых впечатлений и подарков!
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а кто-то заказывал тортик в папашоне? вкусный или нет? хотим в узком кругу отметить детский ДР, но как в такой день без торта?! а они говорят, что за вынос вашего торта 150 грн-бредятина как по мне, и наглость, либо наш торт 500-600 грн за 2 кг. вот думаю, что же делать в такой ситуации.
Биопсия крови для животных дешевле 650 грн на поселке не встречала![]()
Именинниц с Днём рождения! Счастья вам, девочки!
PRO TEMPORE
Девочки,подскажите где на поселке можно сделать электромиографию ( ЭМГ) ?
Фотографирую
Ольчик, с Днём рождения тебя, дорогая ! Счастья, здоровья, улыбок, цветов, радости, исполнения желаний и всяких разных приятностей тебе сегодня и всегда!
Пылесос, стиральная машина, компрессор в аквариуме, как сосед писает.....
Не говоря уже разговоры по телефону, скайпу - так его девушка монотонно зудит, но не убаюкивает)))
Это сверху
А по бокам с разных сторон второклашки - мамы с бабусями просто жесть, сама строюсь))))
Вместо будильника - от "вставай, я сказала" - до меню)))) утром и уроки к вечеру )))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки