Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Так але 16 числа молдаван майже не було а були носії з укр паспортами(буковина тощо) тож припускаю(зайшов в зал майже посліднім усього не бачив) що розсаджували по мові (можливо дивились на фамілії ще) і все. А так на різних присягах звичайно по різному цей етап проходить ,коли є молдавські паспорти то писали що по ним розсаджували (здається на попередній)
Кто-нибудь знает, ANC в Бухаресте на приём досаров работает весь июль? Нет ли у них отпуска летом?
Спасибо за информацию! Поздравляю!!!
На какие самые рание даты, записывает сейчас Одесса на присягу?
Для изучающих язык, может будет интересна / полезна информация. В воскресенье, в 14 часов будет по Digi24 материал про АНЧ, домнула Тину и восстановление гражданства. Сегодня с утра анонс видел. Вот такой вот анонс)
В мене тут питання про СОР для спеців або хто особисто з цим зштовхувався.
В моєму імені англійською чи румунською Віктор -третя літера С також у сертифікаті.
Але мені важливо щоб там було К (то латиницею з давніх пір ,і мені це потрібно з особистих причин) .
Тобто хто знає що потрібно додатково зробити щоб в СОР чи сертифікаті змінити одну букву (з С на К) ?
Що цікаво що в черере і рум візі яку мені видавали була потрібна літера К.
Це все через консульство робити можна чи через адвоката і Бухарест?
Відгукніться хто в курсі .
добрый день всем! Скоро будет присяга и не уверен в своих силах, если кто может подстраховать, или подскажет таких людей, буду очень рад)))
наперед спасибо
Всем доброго дня! Я новичок и у меня есть пару вопросов...
1)Нужна ли справка о не судимости с Румынии ? (В шапке написано что по идее не нужна,но хочу точно знать)
2)Подача документов в Сучаве без знания языка реальна ? / Также вопрос касается консульств на территории Украины (Нужно ли знания румынского в том или ином случае )
3)Подскажите как или где лучше делать перевод документов на Румынский язык? (С личного опыта)
4)Как правильно оформить досар ? Должны ли быть дополнительные критерии или бумаги к нему "Необходимые декларации" ? (Кроме переводов и тд )
Заранее благодарю за ответ!
Последний раз редактировалось RomanRu; 18.05.2017 в 16:49.
Социальные закладки