| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня всегда 2 чашки на завтрак!
Наверно сейчас третью выпью...
Съездила в центр,я как с луны свалилась,не знала,что соборку раскопали!
Приехала,а хлебопечка не замесила тесто,может свет выключали.Пришлось достать,вручную помесить. Теперь думаю,где печь,в хлебопечке или в мульте попробовать? В мульте ни разу не пекла.Пропечет ли она объем на полкило муки...
Не знаю,что готовить,достала кусок свинины,сижу медитирую на нее
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.05.2017 в 12:07.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Будешь смеяться - не брешу:
Утром - три чашки кофе - без них я не жилец)))))
У меня ритуал:
первая чашка пьется не просыпаясь;
вторая - прогуливаясь по усадьбе (Анна привет тебе от Барыни) инспектирую погоду и убеждаюсь, что все мои садово-огородные потуги на пользу только непогоде и довгоносыкам;
третья чашка после душа.
Всем привет, вчера без вас была, но быстренько вечером почитала)
У меня вчера была с утра генеральная уборка санузлов, потом потушила говядину с овощами, сделала маффины мужу на завтраки (куда ж без них?) и не надоедают же, просит еще)), а потом поехали в ветеринару рвать сОбакам зубы. Один от наркоза очухался быстро, а второй в коматозе был до самой ночи, с языком наружу, я его на руках до ночи и носила, так что писать не получилось))
Сегодня на завтрак мужу бутеры с колбасой и сыром, маффины, йогурт, кофе, мне - маффин и нашла в морозилке 2 банана, взбила с молоком, мороженое получилось супер)) Сварила на обед гороховый суп не густой, легенький, есть еще тушеная говядина с овощами, салат на ужин, мне на ужин еще есть творога немного.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Драсте Усем!
Вместо горячих напитков выпил стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нет) У меня еще чашечка такая "сиротская" на 450 мл)))
Вчера утром насыпала кофе, налила воду и стою жду, когда приготовится кофе. Потом оказалось, что я не включила кофеварку)
Смотрю, что многие делают оладья такие, соленые (или как их назвать?) У нас дома всегда делали из кабачков только сладкие. Может, и такие попробовать... Они на сковороде или в духовке?
---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 в 14:05 ----------
Привет, свежевыжатый апельсиновый с утра - зло)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37183/ по этому рецепту делаю, только полпорции. Еще сливки начала заменять молоком (потому что сливки не всегда есть в холодильнике - тоже хорошо идет)) Я тоже не знала, куда вишню с морозилки девать, а с этими маффинами она у меня уже почти закончилась, так что придется докупать еще) А, еще совет от меня: не смешивать вишню с тестом, а выложить в формочку немного теста, положить 3 вишни и сверху еще теста.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 18.05.2017 в 13:06.
Для меня - фреш это добро, я его не натощак пью.
[/COLOR]
Привет, свежевыжатый апельсиновый с утра - зло)
Посмотрела в окно, тепло и солнышко светит, и тут идет девушка в майке, шортах и босоножках.. Это там так жарко?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
даааа , я в льняном платьишке уже хожу . на солнце вообще жара !!!Посмотрела в окно, тепло и солнышко светит, и тут идет девушка в майке, шортах и босоножках.. Это там так жарко?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы дел
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 18.05.2017 в 13:35.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я вчера вышла в джинсах, легкой кофте, куртка кожанка и балетки, днем было жарковато, куртку сняла, а вечером я так замерзла...
С таким перепадом температур, я не могу нормально раздеться, не то что шорты одеть![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сегодня купила около 13 ч на Початке говяжью шею,4 с лишним кг,по 75
Сливки по 70
Испекла бисквит- будет торт,крем- сливки+ сахар
и черничная прослойка
Мяса замариновала кусок,запеку в духовке
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Может, вы мерзлячка просто) Хотя я вот в квартире до сих пор мерзну, а на улице в шортах просто отлично)
---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 в 15:11 ----------
Надо тоже на базаре посмотреть говядину, а та в Метро какие-то цены на нее страшные) Взяла гуляш по 114 (или что-то вроде того)
Социальные закладки