Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3015 из 5158 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 103159
  1. Вверх #60281
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что на него смотреть? Он был ценен тем, что давал площадку всем желающим.
    Да это понятно, что обиженные желающие возмущены Надо было Савику заплатить за рекламу, а не Интеру. Еще продержался бы.

2. Вверх #60282
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не, не в курсе. Мне этот провокатор никогда не нравился, я его практически не смотрел.А жаль за уход Киселева.
    Замечательная логика. Раз провокатор не нравится, его вполне можно закрыть, забанить, не пущать... Ну провокатор же. Говорит не то, что следует говорить. Совершенно беспрецедентная свобода слова.. Далі буде ще безпрецедентнеше.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #60283
    Философ форума

Да это понятно, что обиженные желающие возмущены Надо было Савику заплатить за рекламу, а не Интеру. Еще продержался бы.
    Да, возмущены. Те, кому Порошенко в эфире Шустера обещал отдать жизнь за то, чтобы эта передача существовала.

А терпилы и дальше лижут сапоги, ничем не возмущаются и им пофиг та Украина, лишь бы платили.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #60284
    Військовий експерД
    Замечательно как провалившийся финансовый и бизнес-проект переворачивают в политическую плоскость.

5. Вверх #60285
    Замечательно как провалившийся финансовый и бизнес-проект переворачивают в политическую плоскость.
    Как-то странно получается. Много лет он был вполне успешным бизнес-проектом на политической основе. Собирал хорошие аудитории. А теперь вдруг взял и провалился.
    Но с политикой это никак не связано, ни ж боже ж мой. Ну совершенно ни капельки. Просто народу надоело слушать разные мнения. Вот и все.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #60286
    User banned
    Екс-міністр: З 1 жовтня знову піднімуть ціну на газ для кожного українця

Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/05/17/z_1_zh...intsya_1098147

При таких темпах можливе масове відмовлення від центрального опалення..."буржуйка" у квартирі і паркет на дрова

7. Вверх #60287

8. Вверх #60288
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Екс-міністр: З 1 жовтня знову піднімуть ціну на газ для кожного українця
    При таких темпах можливе масове відмовлення від центрального опалення..."буржуйка" у квартирі і паркет на дрова
    Мониторинг публикуется каждый месяц. Экс-министр решил всплыть.

9. Вверх #60289
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Рада возьмется за визовый режим с Россией

Верховная Рада может в срочном порядке рассмотреть зарегистрированный еще в феврале 2016 года законопроект о введении визового режима с Россией. Об этом заявил глава фракции «Народного фронта» Максим Бурбак.

По его словам, в НФ хотят, чтобы вопрос о визах с Россией был в срочном порядке поставлен на голосование.

На вопрос о том, найдутся ли уже сейчас голоса для принятия постановления, Бурбак ответил утвердительно, подчеркнув, что положительно готовы проголосовать и партнеры по коалиции — фракция БПП.

В других фракциях мнения разделились, но свои голоса готовы отдавать как в «Самопомочі», так и в Радикальной партии.
    https://www.facenews.ua/news/2017/361069/

10. Вверх #60290
    Мониторинг публикуется каждый месяц. Экс-министр решил всплыть.
    Вы мне напоминаете Дему, который с пеной у рта доказывал, что слухи про повышение цен на газ - это происки рашистких СМИ. Даже тогда, когда оно уже состоялось.
    Давайте подождем до 1 июля. Ежемесячные мониторинги ни о чем не говорят. Вполне возможно, что даже бывшему министру несколько больше известно, чем нам с вами.
    Лично мне то, что он говорит, кажется вполне реальным. Поскольку цена на газ зависит от нефти, насколько мне известно. Раз нефть выросла в цене, то вполне резонно ожидать и повышение цены на газ. Не?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60291
    User banned
    Супрун звільнено з посади позаштатного консультанта комітету ВР з питань охорони здоров’я. Її звільнили за неналежне виконання покладених обов’язків

Таке рішення було прийнято 17 травня на засіданні профільного комітету Верховної Ради з питань охорони здоров’я за ініціативи народного депутата Ігоря Шурми.

«Пані Супрун до сьогодні є позаштатним консультантом профільного комітету, іншого ми взяти не можемо. Супрун на засідання не ходить, участі в роботі комітету не приймає. Заяви про звільнення від неї не було. Давайте звільнимо це місце для людей, які будуть працювати на комітет з користю», — так нардеп аргументував свою ініціативу, яку підтримали члени комітету.

12. Вверх #60292
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Супрун звільнено з посади позаштатного консультанта комітету ВР з питань охорони здоров’я. Її звільнили за неналежне виконання покладених обов’язків

Таке рішення було прийнято 17 травня на засіданні профільного комітету Верховної Ради з питань охорони здоров’я за ініціативи народного депутата Ігоря Шурми.

«Пані Супрун до сьогодні є позаштатним консультантом профільного комітету, іншого ми взяти не можемо. Супрун на засідання не ходить, участі в роботі комітету не приймає. Заяви про звільнення від неї не було. Давайте звільнимо це місце для людей, які будуть працювати на комітет з користю», — так нардеп аргументував свою ініціативу, яку підтримали члени комітету.
    А от неё пользы как от козла молока . Что она делает на посту министра здравоохранения ?? Приехала в Одессу на встречу с медиками , закомандовала проводить Ее в в крутом месте ,провели в Лондонской . нажралась , напилась и на самолёте свалила в Киев , даже не соизволила проехаться по основный лечебный учереждениям города ( хотя бы в онкодиспансер , и областную больницу ) . Оно ей надо ...

13. Вверх #60293
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ломать не строить.

Какие УКРАИНСКИЕ альтернативы ВК, МейлРу или Одноклассников?
    Какие конкретно наши компании выиграют за счет блокировки вышеперечисленных?

Умные санкции - это когда США вводит санкции против вместе с ЕС таким образом, что страдают экономически только ЕС и РФ.
    А у нас что? Порошенко и СНБО реально уверены что от этих санкций РФ пострадает значительно больше чем Украина?
    примерно так-же вопил кремль и местная вата по поводу газа...И шо? уже полтора года БЕЗ рос.рейха...(и газпром за год упал на 40%)...

И тут все быстро (тут-жеж скорости другие...таки)...перенастроится на иенее вонючее чем рашкино...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #60294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете Дему, который с пеной у рта доказывал, что слухи про повышение цен на газ - это происки рашистких СМИ. Даже тогда, когда оно уже состоялось.
    Давайте подождем до 1 июля. Ежемесячные мониторинги ни о чем не говорят. Вполне возможно, что даже бывшему министру несколько больше известно, чем нам с вами.
    Лично мне то, что он говорит, кажется вполне реальным. Поскольку цена на газ зависит от нефти, насколько мне известно. Раз нефть выросла в цене, то вполне резонно ожидать и повышение цены на газ. Не?
    Так все логично, цену нужно повышать или не нужно??Или взять из бюджета и компенсировать разницу в цене??А кто в бюджет положить деньги?Я вас могу настроить,но практически во всех странах цена на энергоносители для населения, включая электричество - плавающая и не фиксированна.Зависит от стоимости закупки нефти, газа и тд. компаниями поставщиками.Мы к этому прийдем тоже.А возмущайся стоит только по поводу зарплат и добиваться их повышения.Ну или пытаться менять сферу деятельности на такую, где платят достойно.Плакать над подорожанием это путь в никуда.Только портить себе нервы.

15. Вверх #60295
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Так все логично, цену нужно повышать или не нужно??Или взять из бюджета и компенсировать разницу в цене??А кто в бюджет положить деньги?Я вас могу настроить,но практически во всех странах цена на энергоносители для населения, включая электричество - плавающая и не фиксированна.Зависит от стоимости закупки нефти, газа и тд. компаниями поставщиками.Мы к этому прийдем тоже.А возмущайся стоит только по поводу зарплат и добиваться их повышения.Ну или пытаться менять сферу деятельности на такую, где платят достойно.Плакать над подорожанием это путь в никуда.Только портить себе нервы.
    Как мы можем добиться повышения зарплат ? В Риме транспортникам на неделю задержали зарплаты , была всеобщая забастовка всего транспорта ( метро , автобусы , трамваи ) город стоял . Я как раз попала в эту ситуацию . На следующий день все было всем выплачено . У нас к людям правительство относится как к быдлу , народ только перед выборами очередными нужен .

16. Вверх #60296
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как мы можем добиться повышения зарплат ? В Риме транспортникам на неделю задержали зарплаты , была всеобщая забастовка всего транспорта ( метро , автобусы , трамваи ) город стоял . Я как раз попала в эту ситуацию . На следующий день все было всем выплачено . У нас к людям правительство относится как к быдлу , народ только перед выборами очередными нужен .
    Напомню, я об этом писал в первые же дни, что у нас на Майдан , с самого начала вышли представители независимого профсоюза железнодорожников. Должны были , в поддержку Майдана, подтянутся независимые профсоюзы металургов из Мариуполя и шахтеров из Донецка.

Но на другой же день парубий с компанией избили активистов железнодорожников (некотрые попали даже в реанимацию).... Никто организованых в профсоюзы рабочих не ждал на Майдане...!!

17. Вверх #60297
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что на него смотреть? Он был ценен тем, что давал площадку всем желающим.
    Он был ценен, пока надо было убрать Овоща, а затем Шустер стал обузой и непотребным.

18. Вверх #60298
    Философ форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Разница от повышения оседает в карманах олигархов, которые наживаются на нас. Путь в никуда - это искусственное повышение зарплат при отсутствии необходимых изменений в налоговом законодательстве и других реальных реформ.
    Повышение зарплат было бы естественным следствием при росте экономики.

"Во всех странах" другие условия.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #60299
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    примерно так-же вопил кремль и местная вата по поводу газа...И шо? уже полтора года БЕЗ рос.рейха...(и газпром за год упал на 40%)...

И тут все быстро (тут-жеж скорости другие...таки)...перенастроится на иенее вонючее чем рашкино...

не очень понял, Украина не покупает российский газ? Давно?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #60300
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    не очень понял, Украина не покупает российский газ? Давно?
    хм...ты нэдобачаешь? я-ж написал - полтора года Украина НЕ покупает газ у рос.рейха...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3015 из 5158 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя