| ||
Замечательно как провалившийся финансовый и бизнес-проект переворачивают в политическую плоскость.
Как-то странно получается. Много лет он был вполне успешным бизнес-проектом на политической основе. Собирал хорошие аудитории. А теперь вдруг взял и провалился.
Но с политикой это никак не связано, ни ж боже ж мой. Ну совершенно ни капельки. Просто народу надоело слушать разные мнения. Вот и все.
/* мерзко хихикает */
Екс-міністр: З 1 жовтня знову піднімуть ціну на газ для кожного українця
Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/05/17/z_1_zh...intsya_1098147
При таких темпах можливе масове відмовлення від центрального опалення..."буржуйка" у квартирі і паркет на дрова
Рада возьмется за визовый режим с Россией
https://www.facenews.ua/news/2017/361069/Верховная Рада может в срочном порядке рассмотреть зарегистрированный еще в феврале 2016 года законопроект о введении визового режима с Россией. Об этом заявил глава фракции «Народного фронта» Максим Бурбак.
По его словам, в НФ хотят, чтобы вопрос о визах с Россией был в срочном порядке поставлен на голосование.
На вопрос о том, найдутся ли уже сейчас голоса для принятия постановления, Бурбак ответил утвердительно, подчеркнув, что положительно готовы проголосовать и партнеры по коалиции — фракция БПП.
В других фракциях мнения разделились, но свои голоса готовы отдавать как в «Самопомочі», так и в Радикальной партии.
Вы мне напоминаете Дему, который с пеной у рта доказывал, что слухи про повышение цен на газ - это происки рашистких СМИ. Даже тогда, когда оно уже состоялось.
Давайте подождем до 1 июля. Ежемесячные мониторинги ни о чем не говорят. Вполне возможно, что даже бывшему министру несколько больше известно, чем нам с вами.
Лично мне то, что он говорит, кажется вполне реальным. Поскольку цена на газ зависит от нефти, насколько мне известно. Раз нефть выросла в цене, то вполне резонно ожидать и повышение цены на газ. Не?
/* мерзко хихикает */
Супрун звільнено з посади позаштатного консультанта комітету ВР з питань охорони здоров’я. Її звільнили за неналежне виконання покладених обов’язків
Таке рішення було прийнято 17 травня на засіданні профільного комітету Верховної Ради з питань охорони здоров’я за ініціативи народного депутата Ігоря Шурми.
«Пані Супрун до сьогодні є позаштатним консультантом профільного комітету, іншого ми взяти не можемо. Супрун на засідання не ходить, участі в роботі комітету не приймає. Заяви про звільнення від неї не було. Давайте звільнимо це місце для людей, які будуть працювати на комітет з користю», — так нардеп аргументував свою ініціативу, яку підтримали члени комітету.
А от неё пользы как от козла молока . Что она делает на посту министра здравоохранения ?? Приехала в Одессу на встречу с медиками , закомандовала проводить Ее в в крутом месте ,провели в Лондонской . нажралась , напилась и на самолёте свалила в Киев , даже не соизволила проехаться по основный лечебный учереждениям города ( хотя бы в онкодиспансер , и областную больницу ) . Оно ей надо ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так все логично, цену нужно повышать или не нужно??Или взять из бюджета и компенсировать разницу в цене??А кто в бюджет положить деньги?Я вас могу настроить,но практически во всех странах цена на энергоносители для населения, включая электричество - плавающая и не фиксированна.Зависит от стоимости закупки нефти, газа и тд. компаниями поставщиками.Мы к этому прийдем тоже.А возмущайся стоит только по поводу зарплат и добиваться их повышения.Ну или пытаться менять сферу деятельности на такую, где платят достойно.Плакать над подорожанием это путь в никуда.Только портить себе нервы.
Как мы можем добиться повышения зарплат ? В Риме транспортникам на неделю задержали зарплаты , была всеобщая забастовка всего транспорта ( метро , автобусы , трамваи ) город стоял . Я как раз попала в эту ситуацию . На следующий день все было всем выплачено . У нас к людям правительство относится как к быдлу , народ только перед выборами очередными нужен .
Напомню, я об этом писал в первые же дни, что у нас на Майдан , с самого начала вышли представители независимого профсоюза железнодорожников. Должны были , в поддержку Майдана, подтянутся независимые профсоюзы металургов из Мариуполя и шахтеров из Донецка.
Но на другой же день парубий с компанией избили активистов железнодорожников (некотрые попали даже в реанимацию).... Никто организованых в профсоюзы рабочих не ждал на Майдане...!!
Разница от повышения оседает в карманах олигархов, которые наживаются на нас. Путь в никуда - это искусственное повышение зарплат при отсутствии необходимых изменений в налоговом законодательстве и других реальных реформ.
Повышение зарплат было бы естественным следствием при росте экономики.
"Во всех странах" другие условия.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки