|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
это какие?
Глобальное потепление?
Озоновые дыры?
Или астероидная опасность?
Правильно, не нужно говорить о том, о чем не знаете.
А лучше почитайте:
http://ibigdan.livejournal.com/20374456.html
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/05/17/624908/Как будут бороться с этим провайдеры и правоохранительные органы, пока что остается загадкой.
"Реальная блокировка невозможна, опыт России и Китая говорит о том, что это будет имитация", — считает Ольшанский.
Зато сегодня
Рада провалила введение санкций против окружения Януковича , 4 раза голосовали . Бездельники.
А вот это удивляет..... еще и на фоне блокировки за 2 часа всяких .ру.
У нас до сих пор санкций против овоща нет? Рада відмовилася рекомендувати РНБО санкції проти В.Януковича та його соратників
Почему его тоже нельзя постановлением под санкции отправить?
И еще вопрос, я так понимаю яндекс работал на территории Украины(под названием Яндекс-Украина) и платил налоги в бюджет Украины? Или я где - то пропустила изменения и они не платили Украине и все шло в РФ? Липецкая фабрика кому тогда налоги платит? Судя по заявлению РНБО должна в Украинский бюджет платить. Каша кашевая......
Російський бюджет очікувано недоотримає мільярди рублів у вигляді податків до російського бюджету
Последний раз редактировалось Sova_; 18.05.2017 в 10:43.
А вообще задолбала чушь и нытье уровня домохозяек. Проклены всякие в адрес властьимущих. Когда до дела доходит, то все в кустах чего-то. Какой идиот будет что-то делать для кого-то, если у него не потребуют. Власть винят... Себя вините в первую очередь. Вам случилась возможность, но вы ее похерили. Да, я про Майдан. Там был наш шанс, но мы его променяли на доказывание друг другу того, что нам подсовывали властьимущие. Бараны, так с зеркала и начинайте, а не проклинайте тех, кого к власти постоянно приводите.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Для меня да. Когда люди осознанно рожают детей, зная что не тянут и не могут обеспечить даже элементарных вещей для здорового развития и роста ребенка и не одного, то это что то нездоровое. А когда попадают в форс мажорную ситуацию - лишились работы, дома и пр., то понимаю призывы о помощи.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вы всем приписываете игру в ферму,одно и то же в каждой теме, но не все разделяют ваши интересы.
для меня ВК - это общение с родственниками, это страница моего кондитера, это магазин в котором я покупаю кое какие вещи, это страница моей дочери, это их группа класса, домашка, это фотографии с их поездок, яндекс- это мое мыло которому 15 лет, на котором аккаунт в ФБ, олх, кидстафф и т.д.
А у вас как у подростка ВК - это ферма и музыка.
вот и я...начала читать эту "просьбу о помощи".
да ну его нафиг. Я закончила там же где и начала "страна нищая". Так что ПРОСИТЬ у нищих то? если страна нищая.
а ещё оказывается российское телевидение, контакт и прочее кормили нищих Украины до сих пор? за что проклинать? за закрытие сервисов? они куском хлеба делились? или может всем рассказывали, как хорошо жить, питаясь духовной пищей из контакта?
а ещё, ЛЮДИ! не ведитесь на такие просьбы о помощи, где нет контактных данных тех, кому она нужна. И пока не убедитесь в том, что люди действительно нуждаются, не спешите отправлять свои кровно заработанные "нищенские" деньги.
Вот мнение ещё одной "домохозяйки" https://inforesist.org/serezno-eto-i-est-protivostoyanie-v-informatsionnoy-voyne/.Она поавторитетней мулек и белочек.
Социальные закладки