Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 65 из 293 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5842
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ...
    зы А почему пользователи типа вас пишут всегда "мы", "нам"?
    есть несколько версий:
    - раздвоение личности и т.п.
    - работают в группе, команде.
    Может еще есть варианты?

2. Вверх #1282
    User banned
    Та шо ты гаваришь? Блокируют аж бiгом?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныймас&#108.jpg
Просмотров: 16
Размер:	67.6 Кб
ID:	12064664
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, на ютубе блокируют ролики аж бегом. Достаточно пожаловаться на то, что ты не давал разрешения на публикацию видео с твоим любимым котиком - и его уберут.

Даже не знаю, как они переживут потерю такого жирного клиента...
    зы А почему пользователи типа вас пишут всегда "мы", "нам"? Хотелось бы увидеть статистику, сколько еще "мы" вот прямо сейчас поломало симку киевстара и назло кондуктору пошло пешком))

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Лучше бы глобальные проблемы решали. ..
    это какие?
    Глобальное потепление?
    Озоновые дыры?
    Или астероидная опасность?

Я не говорю уже про 1 с ..
    Правильно, не нужно говорить о том, о чем не знаете.
    А лучше почитайте:
    http://ibigdan.livejournal.com/20374456.html

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Лондон, улица, весна 1940. Ночью был очередной налёт немецкой авиации, повсюду дым, руины, кровь и слёзы. Трупы уже увезли. Добровольные бригады горожан печально смотрят на разгром и ждут сапёров. Прохожие стараются быстрее проскочить опасный район из–за риска обвала стен. К газетному киоску за углом подходит человек:

— Мне, пожалуйста, Berliner Zeitung и Der Angriff.

— Немецкие газеты не продаём, — ворчит продавец.

— Почему?

— Так война ведь! Запрещено!

— Вот это да! А как же свободная пресса? Правительство нас за скот держит, — возмущается человек.

— Так там же вражеская пропаганда. Они даже не скрывают на кого работают!

— Да не нужна мне пропаганда! Не видел я там пропаганды! Я там только стихи читаю и раздел досуга просматриваю! Разве за это можно запрещать газету?

— Раньше не запрещали, теперь — да.

— Я этого так не оставлю! Я ведь эти газеты с 1933 покупаю! Там у меня своя рубрика в разделе досуга была! Я у своих берлинских коллег–нумизматов пользовался большим уважением. Теперь из–за дурацких фобий чиновников я лишился любимого хобби! Ну уж нет!

Берлин, два месяца спустя. Человек за столом, практически двойник первого, пишет письмо:
    "Дорогой друг–нумизмат. Получил твоё письмо из Лондона через знакомого в Осло. Полностью согласен с тобой что Британия катится в ад тоталитаризма по накатанной колее Рейха. У нас запретили всю коммунистическую и иностранную прессу и ваше правительство делает то же самое. Наши налаженные связи между нумизматами Европы рушатся на глазах по прихоти психованых политиков. И ваши ничуть не лучше наших, потому что запрещать — последняя подлость. И переходить на португальскую прессу для связи — не выход, поскольку язык трудный и шрифт просто отвратительный. Горите в аду, чертовы политики!"

Наши события в других реалиях
    110 уровень

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    это какие?
    Глобальное потепление?
    Озоновые дыры?
    Или астероидная опасность?
    Ну если бы решили эти им бы дали добро еще и на блокировку гугла

6. Вверх #1286
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну если бы решили эти им бы дали добро еще и на блокировку гугла
    Ещё все впереди ...

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ещё все впереди ...
    Думаете победим астероиды и дыры?)

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Мулан

Девочки, мальчики. Я очень редко прошу помощи. Но сейчас реально нужна ПОМОЩЬ той, которая ВСЕГДА вам ПОМОГАЕТ!

Мои друзья, многодетная семья (7 несовершеннолетних деток) Бурлака, мать Лилий Шабанова (координатор многодетных Суворовского района) и отец Алексей (православный священник), с июня могут оказаться в условиях, не пригодных для жизни...
Квартиру, в которой им разрешали пожить, необходимо освободить до конца мая.
Их же помещение, которое им было выделено для проживания, находится вот в таком виде (стены - ракушняк, пол - земля, коммуникации отсутствуют).
По городской программе помощи многодетным семьям в ремонте, они смогли закупить только окна, часть труб и электропровода. Требуется, как Вы видите на фотографиях, ещё очень многое!
Прошу подключиться всех, кто сам может помочь, а может знает, кто может помочь - стройматериалами, сантехникой, батареями, трубами, короче говоря, всем!
Может знаете, кто мог бы помог с песком, цементом или проспонсировал их покупку.
Любая помощь этой Очень Достойной Семье - Благое Дело!
Давайте поможем детям не оказаться по факту - на улице!
Заранее Всех Вас Благодарю!!! ❤❤❤
    Вопрос: эта семья крова своего лишилась или рожали детей зная о своем материальном состоянии?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #1289
    User banned
    Как будут бороться с этим провайдеры и правоохранительные органы, пока что остается загадкой.

"Реальная блокировка невозможна, опыт России и Китая говорит о том, что это будет имитация", — считает Ольшанский.
    http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/05/17/624908/

10. Вверх #1290
    Айболит форума

Зато сегодня

Рада провалила введение санкций против окружения Януковича , 4 раза голосовали . Бездельники.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вам так нравится это словосочетание, вы его в каждой теме тулите. Это собственного сочениния?

учитывая ваш рейтинг, думаю как раз вам и будет тяжело справиться с "запретом передачи информации через КС"
    Коровка сдохла, вы в печали? А там нет функции воскресить скот? Жаль...

12. Вверх #1292
    Частый гость
    А вот это удивляет..... еще и на фоне блокировки за 2 часа всяких .ру.
    У нас до сих пор санкций против овоща нет? Рада відмовилася рекомендувати РНБО санкції проти В.Януковича та його соратників
    Почему его тоже нельзя постановлением под санкции отправить?

И еще вопрос, я так понимаю яндекс работал на территории Украины(под названием Яндекс-Украина) и платил налоги в бюджет Украины? Или я где - то пропустила изменения и они не платили Украине и все шло в РФ? Липецкая фабрика кому тогда налоги платит? Судя по заявлению РНБО должна в Украинский бюджет платить. Каша кашевая......
    Російський бюджет очікувано недоотримає мільярди рублів у вигляді податків до російського бюджету
    Последний раз редактировалось Sova_; 18.05.2017 в 10:43.

13. Вверх #1293
    Cтарый дракон

А вообще задолбала чушь и нытье уровня домохозяек. Проклены всякие в адрес властьимущих. Когда до дела доходит, то все в кустах чего-то. Какой идиот будет что-то делать для кого-то, если у него не потребуют. Власть винят... Себя вините в первую очередь. Вам случилась возможность, но вы ее похерили. Да, я про Майдан. Там был наш шанс, но мы его променяли на доказывание друг другу того, что нам подсовывали властьимущие. Бараны, так с зеркала и начинайте, а не проклинайте тех, кого к власти постоянно приводите.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вопрос: эта семья крова своего лишилась или рожали детей зная о своем материальном состоянии?
    Это имеет значение ?
    Развивайтесь, это всех раздражает!

15. Вверх #1295
    Это имеет значение ?
    Для меня да. Когда люди осознанно рожают детей, зная что не тянут и не могут обеспечить даже элементарных вещей для здорового развития и роста ребенка и не одного, то это что то нездоровое. А когда попадают в форс мажорную ситуацию - лишились работы, дома и пр., то понимаю призывы о помощи.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А вообще задолбала чушь и нытье уровня домохозяек. Проклены всякие в адрес властьимущих. Когда до дела доходит, то все в кустах чего-то. Какой идиот будет что-то делать для кого-то, если у него не потребуют. Власть винят... Себя вините в первую очередь. Вам случилась возможность, но вы ее похерили. Да, я про Майдан. Там был наш шанс, но мы его променяли на доказывание друг другу того, что нам подсовывали властьимущие. Бараны, так с зеркала и начинайте, а не проклинайте тех, кого к власти постоянно приводите.
    и не поспоришь...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Коровка сдохла, вы в печали? А там нет функции воскресить скот? Жаль...
    Вы всем приписываете игру в ферму,одно и то же в каждой теме, но не все разделяют ваши интересы.

для меня ВК - это общение с родственниками, это страница моего кондитера, это магазин в котором я покупаю кое какие вещи, это страница моей дочери, это их группа класса, домашка, это фотографии с их поездок, яндекс- это мое мыло которому 15 лет, на котором аккаунт в ФБ, олх, кидстафф и т.д.

А у вас как у подростка ВК - это ферма и музыка.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вот и я...начала читать эту "просьбу о помощи".
    да ну его нафиг. Я закончила там же где и начала "страна нищая". Так что ПРОСИТЬ у нищих то? если страна нищая.

а ещё оказывается российское телевидение, контакт и прочее кормили нищих Украины до сих пор? за что проклинать? за закрытие сервисов? они куском хлеба делились? или может всем рассказывали, как хорошо жить, питаясь духовной пищей из контакта?

а ещё, ЛЮДИ! не ведитесь на такие просьбы о помощи, где нет контактных данных тех, кому она нужна. И пока не убедитесь в том, что люди действительно нуждаются, не спешите отправлять свои кровно заработанные "нищенские" деньги.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вы всем приписываете игру в ферму,одно и то же в каждой теме, но не все разделяют ваши интересы.

для меня ВК - это общение с родственниками, это страница моего кондитера, это магазин в котором я покупаю кое какие вещи, это страница моей дочери, это их группа класса, домашка, это фотографии с их поездок, яндекс- это мое мыло которому 15 лет, на котором аккаунт в ФБ, олх, кидстафф и т.д.

А у вас как у подростка ВК - это ферма и музыка.
    Супер !
    Развивайтесь, это всех раздражает!

20. Вверх #1300
    User banned
    Вот мнение ещё одной "домохозяйки" https://inforesist.org/serezno-eto-i-est-protivostoyanie-v-informatsionnoy-voyne/.Она поавторитетней мулек и белочек.

Закрытая тема
Страница 65 из 293 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя