Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1438 из 1542 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Понятно , у меня Кузенька просто первая собачка и я ещё только учусь , как говорится . ))) Буду знать .
    Но я на улице своего малыша ни в коем случае не спускаю с поводочка , даже когда на Бугаз ездим на дачу , то пляжу гуляем только на поводке (рулетка 5 метров) . А вот дочка лабрадора выпускает побегать , но он более послушный .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #28742
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Лабрадор которого ищут -это моего родственника собачка..девочки куда можно ещё отписаться ??
    Где потеряшки??прошло 4 дня они ищут дети плачут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    [QUOTE=alena-masia@mail.;66806451]Лабрадор которого ищут -это моего родственника собачка..девочки куда можно ещё отписаться ??
    Где потеряшки??прошло 4 дня они ищут дети плачут[QUOTE=alena-masia@mail.;66806451]

Пишите везде. Во все группы собачников. Сделайте объявления и расклейте на остановках, возле школ, детских садов, магазинов, в маршрутках, возле университетов и т.д. Т.к. не все пользуются интернетом Используйте фото собаки для привлечения внимания и для понимания кого ищут ( не все знают как выглядит лабрадор ).

У нас просто случай был с потеряшкой лабрадора. Из-за того, что не было бумажных объявлений собаку не знали кому возвращать. А жила собака в 3-х кварталах от места где ее нашли.

5. Вверх #28744
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    у нас псинка гуляет рядом, на улице - часто с поводком, в парке, во дворе - без. но она такая... за мной и папкой и в огонь и в воду, в прямом смысле, она не отстанет. учим брать след, сейчас особенно весело в высокой траве. в толпе было я ее вижу она меня нет - так она как мини овчарка носик в пол и давай нюхать, и унюхала, сыну правда, не меня, добежала к нему и пока я не подошла не забрала ее - бегала шаг в шаг, а он с мальчиками носился. и в свете слухов про кражи, а как же чипы?! ведь в любой ветеринарке увидят? нет?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

6. Вверх #28745
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    У нас просто случай был с потеряшкой лабрадора. Из-за того, что не было бумажных объявлений собаку не знали кому возвращать. А жила собака в 3-х кварталах от места где ее нашли.
    Это не про наш случай, интересно)) У нас проживал потеряшка 2 недели, а жил, как потом оказалось, в 15 минутах от нас)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #28746
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это не про наш случай, интересно)) У нас проживал потеряшка 2 недели, а жил, как потом оказалось, в 15 минутах от нас)
    Не знаю. Возможно
    Это была коричневая (шоколадная) девочка.

8. Вверх #28747
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Не знаю. Возможно
    Это была коричневая (шоколадная) девочка.
    А, тогда нет, мы нашли черного кобеля. Потом 2 недели ходили и искали хозяина)) Но форум помог, как часто бывает)

9. Вверх #28748
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    а как же чипы?! ведь в любой ветеринарке увидят? нет?
    1.чип под кожей и его не увидят.
    2.не во всех клиниках есть сканеры и база данных
    3.чтоб проверили на чип,нужно знать что соба ворованная и есть заявление от хозяина.
    ---
    В случае воровства больше поможет клеймо-как особая примета и если расклеить объявы в ветеринарках ближайших,то врач может увидеть,что собака явно не этого человека и проверить клеймо(реальный случай).Но,увы клеймо даже у породистых собиков не у всех,а без доков,так и подавно нет.
    И меня вот натолкнули на мысль все же повесить Фло адресок.Хоть и далеко не уходит от меня и есть помощник,который иногда за ней следит,но береженого Бог бережет.

10. Вверх #28749
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Табличка или капсула с телефоном я считаю неприменный атрибут любой домашней собаки! Мало ли какие возникают ситуации. В зоомагах они есть пластиковые по 3.50 за капсулу, маталлические по 20грн., это не такие большие деньги по сравнению с нервами в случае потери любимца
    Капсула бесполезна, т.к. не все догадываются ее раскрутить Или слишком мелко пишут телефон на бумаге в капсуле.
    В Одессе очень мало вет.клиник где есть универсальное устройство для считывания чипов. Так, что чипирование тоже не 100% защита потеряшки.
    Лучше жетон на котором текст кирилицей. Так же указан номер телефона ( мобильный и стационарный) и адрес электронной почты. Без указания клички животного

11. Вверх #28750
    Новичок Аватар для Milana_si
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей собачке 5 лет, недавно обнаружила, что у нее вырос животик, была вязка месяц назад, я вот переживаю, это беременность или что-то другое может быть...записала собаку на УЗИ, попаду только в конце недели, подскажите кто вязал йорка, как определить беременность, кроме роста живота?

12. Вверх #28751
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да, возможно табличка читабильней, но я лично сейчас даже не знаю где в Одессе искать гравера...поэтому у нас капсулы. Шрифт туда помещается нормальный, я даже умудрялась название корма писать на всякий случай.
    Дважды мне с ней возвращали собаку, забредшую в соседний двор. Значит все таки открывают и читают!)
    Ну и в любом случае это дарит владельцу хоть какую-то надежду что догадаются открыть и прочесть, чем когда на животном нет вообще никаких опознавательных знаков.
    на алиэкспрес можно заказать и табличку и гравировку .. ждать, правда, долговато

13. Вверх #28752
    на прошлых выходных сделали гигиенку... щенку пол года. грумер сказала, что шорстка еще щенячья... надо вычесывать , а не стричь. вчера ходили взвешиваться в вет клинику по соседству и и обнаружили, что там работает грумер. она сказала, что очень даже рекомендует стричь корпус..., чтоб гуще росла. Кого слушать... кому верить ??!!

14. Вверх #28753
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    на прошлых выходных сделали гигиенку... щенку пол года. грумер сказала, что шорстка еще щенячья... надо вычесывать , а не стричь. вчера ходили взвешиваться в вет клинику по соседству и и обнаружили, что там работает грумер. она сказала, что очень даже рекомендует стричь корпус..., чтоб гуще росла. Кого слушать... кому верить ??!!
    Так у вас же, вроде, совсем маленькая она, может, пока повременить со стрижкой? Мы вот только вчера постригли (9 и 10 месяцев щенкам).

15. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так у вас же, вроде, совсем маленькая она, может, пока повременить со стрижкой? Мы вот только вчера постригли (9 и 10 месяцев щенкам).
    Да, пол года. Я отращивать не планировала. Да и подстриженные мне больше нравятся... И когда можно будет стричь- обстригу. Только вот грумеры по-разному говорят

16. Вверх #28755
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    извечный вопрос-он уже обсуждался-для простоты ,аналогия с человеческой шевелюрой-если волос тонкий и его мало как бы вы не хотели и как бы вы не стригли,он так и останется-тонкий и редкий и никакие стрижки не помогут---поэтому не заморачивайтесь и стригите так как вам нравится

17. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от Milana_si Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей собачке 5 лет, недавно обнаружила, что у нее вырос животик, была вязка месяц назад, я вот переживаю, это беременность или что-то другое может быть...записала собаку на УЗИ, попаду только в конце недели, подскажите кто вязал йорка, как определить беременность, кроме роста живота?
    Первые признаки как раз и проявляются ч/з мес, начинает рости животик, сиси белеют... Моя как по книге на 21 днень отказ от еды, спит много, может вырвать. Но собы могут себе возомнить, что они в положении и будут все те же симтомы. Если совсем невтерпеж, то можете пойти к врачу, которому на 100% доверяете и он аккуратно прощупает. Но я б дождалась УЗИ, там посчитают, посмотрят сердечки

18. Вверх #28757
    Новичок Аватар для Milana_si
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Первые признаки как раз и проявляются ч/з мес, начинает рости животик, сиси белеют... Моя как по книге на 21 днень отказ от еды, спит много, может вырвать. Но собы могут себе возомнить, что они в положении и будут все те же симтомы. Если совсем невтерпеж, то можете пойти к врачу, которому на 100% доверяете и он аккуратно прощупает. Но я б дождалась УЗИ, там посчитают, посмотрят сердечки
    Спасибо, огромное.Я лучше подожду, я читала, что не опытный врач может и навредить!

19. Вверх #28758
    Посетитель Аватар для Далида
    Спасибо, огромное.Я лучше подожду, я читала, что не опытный врач может и навредить!
    Если скажете вес суки до родов и вес и кобеля, то я скажу сколько будет щенков.

20. Вверх #28759
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Если скажете вес суки до родов и вес и кобеля, то я скажу сколько будет щенков.
    ух ты,здорово

21. Вверх #28760
    Да,нужно очень аккуратно прощупывать,в прочем как и УЗИ делать.
    За пару дней до родов начинайте темпу мерять.Очень хорошо показывает.На первые роды лучше врача пригласить домой,тем более,что дама не сильно юная.Перед выбором врача,поговорите,как видет роды-естественные или кесарево.Если рекомендует йоркам кесарево-бегите как от пожара)Удачи

Ответить в теме
Страница 1438 из 1542 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права