|
Понятно , у меня Кузенька просто первая собачка и я ещё только учусь , как говорится . ))) Буду знать .
Но я на улице своего малыша ни в коем случае не спускаю с поводочка , даже когда на Бугаз ездим на дачу , то пляжу гуляем только на поводке (рулетка 5 метров) . А вот дочка лабрадора выпускает побегать , но он более послушный .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Лабрадор которого ищут -это моего родственника собачка..девочки куда можно ещё отписаться ??
Где потеряшки??прошло 4 дня они ищут дети плачут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=alena-masia@mail.;66806451]Лабрадор которого ищут -это моего родственника собачка..девочки куда можно ещё отписаться ??
Где потеряшки??прошло 4 дня они ищут дети плачут[QUOTE=alena-masia@mail.;66806451]
Пишите везде. Во все группы собачников. Сделайте объявления и расклейте на остановках, возле школ, детских садов, магазинов, в маршрутках, возле университетов и т.д. Т.к. не все пользуются интернетомИспользуйте фото собаки для привлечения внимания и для понимания кого ищут ( не все знают как выглядит лабрадор
).
У нас просто случай был с потеряшкой лабрадора. Из-за того, что не было бумажных объявлений собаку не знали кому возвращать. А жила собака в 3-х кварталах от места где ее нашли.
у нас псинка гуляет рядом, на улице - часто с поводком, в парке, во дворе - без. но она такая... за мной и папкой и в огонь и в воду, в прямом смысле, она не отстанет. учим брать след, сейчас особенно весело в высокой траве. в толпе было я ее вижу она меня нет - так она как мини овчарка носик в пол и давай нюхать, и унюхала, сыну правда, не меня, добежала к нему и пока я не подошла не забрала ее - бегала шаг в шаг, а он с мальчиками носился. и в свете слухов про кражи, а как же чипы?! ведь в любой ветеринарке увидят? нет?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
1.чип под кожей и его не увидят.
2.не во всех клиниках есть сканеры и база данных
3.чтоб проверили на чип,нужно знать что соба ворованная и есть заявление от хозяина.
---
В случае воровства больше поможет клеймо-как особая примета и если расклеить объявы в ветеринарках ближайших,то врач может увидеть,что собака явно не этого человека и проверить клеймо(реальный случай).Но,увы клеймо даже у породистых собиков не у всех,а без доков,так и подавно нет.
И меня вот натолкнули на мысль все же повесить Фло адресок.Хоть и далеко не уходит от меня и есть помощник,который иногда за ней следит,но береженого Бог бережет.
Капсула бесполезна, т.к. не все догадываются ее раскрутитьИли слишком мелко пишут телефон на бумаге в капсуле.
В Одессе очень мало вет.клиник где есть универсальное устройство для считывания чипов. Так, что чипирование тоже не 100% защита потеряшки.
Лучше жетон на котором текст кирилицей. Так же указан номер телефона ( мобильный и стационарный) и адрес электронной почты. Без указания клички животного![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей собачке 5 лет, недавно обнаружила, что у нее вырос животик, была вязка месяц назад, я вот переживаю, это беременность или что-то другое может быть...записала собаку на УЗИ, попаду только в конце недели, подскажите кто вязал йорка, как определить беременность, кроме роста живота?
на прошлых выходных сделали гигиенку... щенку пол года. грумер сказала, что шорстка еще щенячья... надо вычесывать , а не стричь. вчера ходили взвешиваться в вет клинику по соседству и и обнаружили, что там работает грумер. она сказала, что очень даже рекомендует стричь корпус..., чтоб гуще росла. Кого слушать... кому верить ??!!![]()
извечный вопрос-он уже обсуждался-для простоты ,аналогия с человеческой шевелюрой-если волос тонкий и его мало как бы вы не хотели и как бы вы не стригли,он так и останется-тонкий и редкий и никакие стрижки не помогут---поэтому не заморачивайтесь и стригите так как вам нравится
Первые признаки как раз и проявляются ч/з мес, начинает рости животик, сиси белеют... Моя как по книге на 21 днень отказ от еды, спит много, может вырвать. Но собы могут себе возомнить, что они в положении и будут все те же симтомы. Если совсем невтерпеж, то можете пойти к врачу, которому на 100% доверяете и он аккуратно прощупает. Но я б дождалась УЗИ, там посчитают, посмотрят сердечки
Да,нужно очень аккуратно прощупывать,в прочем как и УЗИ делать.
За пару дней до родов начинайте темпу мерять.Очень хорошо показывает.На первые роды лучше врача пригласить домой,тем более,что дама не сильно юная.Перед выбором врача,поговорите,как видет роды-естественные или кесарево.Если рекомендует йоркам кесарево-бегите как от пожара)Удачи![]()
Социальные закладки