Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 62 из 293 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5842
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Гурманьяк Посмотреть сообщение
    Конечно, вата. Ибо если говорю о завышенных тарифах, коррупции и бездействии властей - конечно вата.
    вопрос в ветке о таможне является "мутовом"? .. ну, тогда вам на Слободку не мешает подъехать, провериться...
    Саакашвили и сейчас терпеть не могу, за что его любить? за хатынку бракосочетаний? Фрунзе/Балковская...- самая важная проблема на сегодня. Кто-то Ильичевск называет Черноморском?

Крым чей?

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а клименко не хочет выплатить пенсии пенсионерам наворованным клименком? сколько идей сразу, аж брызжат
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #1223
    User banned
    http://uainfo.org/blognews/1495070955-ukraina-vvela-sanktsii-protiv-dvuh-avtomobilnyh-marok.html
    После появления в российских СМИ сообщений о блокировке в Украине «Яндекса», «ВКонтакте» и «Mail.Ru» почти незамеченной осталась информация о введении санкций против ряда российских автопроизводителей - сроком на три года.

4. Вверх #1224
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Крым чей?
    мне от Крыма не жарко не холодно,я живу здесь и сейчас,меня волнует моя мама пенсионер,мои дети,комунальные услуги,лекарства.Вот что меня волнует!

5. Вверх #1225
    Айболит форума

Держдепартамент США критикує рішення заборонити "ВКонтакте" та "Однокласники"

Державний департамент США на прохання "Голосу Америки" зробив наступну заяву відносно заборони в Україні ВК та "Однокласників".

"Немає сумніву, що підконтрольні Росії мас-медіа намагаються підірвати західні ЗМІ за допомогою фейкових новин та фальшивої інформації, включно з Україною, де Росія використовує і інші методи, аби підірвати уряд в Києві. Тим не менш, свобода слова - ключовий елемент здорової демократії, яка прописана в Конституції України. Ми закликаємо український уряд знайти шляхи захистити свої національні інтереси таким чином, щоб це не підривало конституційні принципи".

Відповідаючи на питання кореспондента "Голоса Америки" щодо можливої попередньої комунікації між США та Україною з приводу запровадження цього кроку, представник Держдепартамента сказав, що він не може коментувати "приватні дипломатичні розмови відносно цього окремого питання, але ми постійно залучені в дискусії з урядом України про важливість підтримки свободи слова".

http://ukrainian.voanews.com/a/state-department-criticizes-ban-on-vk-and-odnoklasniki/3855433.html

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    мне от Крыма не жарко не холодно,я живу здесь и сейчас,меня волнует моя мама пенсионер,мои дети,комунальные услуги,лекарства.Вот что меня волнует!
    Провал года

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    А взаимосвязи вьі конечно же не наблюдаете. No comments

8. Вверх #1228
    User banned
    Колорадскую тряпочку тоже запретили)

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    ааа!мы все умрем!)

10. Вверх #1230
    User banned
    а СБУ, по чьей инициативе блокируются рашистские соцсети, волнует российская агрессия и безопасность - ваша безопасность, вашей мамы, ваших детей, услуг и лекарств
    вы понимаете в безопасности больше чем СБУ? а почему до сих пор вы не президент Украины, или как минимум министр?

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Клименко: Деньги на интернет-цензуру отберут у граждан Украины

Александр Клименко Украинский политик и общественный деятель

Экс-министр налогов и сборов Украины Александр Клименко предложил лучшие способы потратить миллиард долларов, который потребуется Киеву для запрета российских соцсетей и поисковиков Пользователи соцсетей активно обсуждают цифру — один миллиард долларов. Именно столько предварительно понадобится, чтобы заблокировать ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс, 1С и другие ресурсы и сервисы. Что такое один миллиард долларов? Во-первых, эта сумма кратна траншу МВФ, за который украинская власть продала «душу дьяволу», обязавшись повысить пенсионный возраст, снять мораторий на продажу земли и многое другое. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев «предотвратил» прорыв российской армии по «Яндекс.Картам» Во-вторых, на эту сумму можно: — Выплатить 13-ю пенсию украинским пенсионерам — В 2 раза увеличить бюджет на содержание и ремонт дорог в Украине — В 4,5 раза повысить стипендии украинским студентам — В 28 раз больше средств выделить на содержание детей-сирот — В 52 раза увеличить бюджет по восстановлению Донбасса — В 188 раз больше средств потратить на покупку лекарств для скорых — На 1/3 часть повысить бюджет здравоохранения Украины

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
    Это каким умным надо быть, чтоб постить "авторитетное" мнение самого Клименко) еще б мнение овоща с стоматологом сюда запостили...

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Слушали и постановили:
    Доп... ,пардн, Дозвизделись!

13. Вверх #1233
    User banned
    Освежу память.Пуйло подписало закон,позволяющий силовикам отбирать земли для своих нужд.но почему то ни одна гнилая вата об этом не возмущается.

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а СБУ, по чьей инициативе блокируются рашистские соцсети, волнует российская агрессия и безопасность - ваша безопасность, вашей мамы, ваших детей, услуг и лекарств
    вы понимаете в безопасности больше чем СБУ? а почему до сих пор вы не президент Украины, или как минимум министр?
    Ой я тоже наверно ничего не понимаю в безопасности.Почему Интер со своим безсмертным полком и прочей ахинеей продолжает работать.Почему всякие Академии и Репортёры круглосуточно свой чёрный рот не закрывают.Почему кваснюк до сих пор на свободе и на Ютубе продолжает свою правду гнать?

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    мнение людей надо множить на их значение. это бред сивой сивой кабыли и бывшего министра налогов времен януковича.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ой я тоже наверно ничего не понимаю в безопасности.Почему Интер со своим безсмертным полком и прочей ахинеей продолжает работать.Почему всякие Академии и Репортёры круглосуточно свой чёрный рот не закрывают.Почему кваснюк до сих пор на свободе и на Ютубе продолжает свою правду гнать?
    Надо же с чего-то начинать.начали с самого дорогого сердцу подростков и ватников.должен признать,я с умилением наблюдаю,как это их задело.хороший закон,правильный.

17. Вверх #1237
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    дык свобода слова
    Украинской Конституцией закреплена
    а вы против свободы слова?

18. Вверх #1238
    User banned
    http://censor.net.ua/video_news/4402...hufrichu_video
    Одесский форум вкратце

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дык свобода слова
    Украинской Конституцией закреплена
    а вы против свободы слова?
    Смотря какие слова произносить.

20. Вверх #1240
    Частый гость
    «Яндекс.Україна» не може перерахувати своїм партнерам винагороду за травень у зв'язку з блокуванням її банківських рахунків. Про це повідомляється в офіційному листі, який компанія сьогодні ввечері надіслала всім тим, з ким у неї було налагоджене співробітництво.
    «Через набрання чинності указом Президента України №133/2017 нам заблокували всі рахунки, з яких ТОВ «Яндекс.Україна» могло перерахувати вам винагороду за травень 2017 року. Усі кошти залишаються на партнерських еккаунтах, але поки ми не можемо перерахувати їх на ваші рахунки», – йдеться в листі.
    тыц

Закрытая тема
Страница 62 из 293 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя