Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1646 из 7288 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #32901
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В чём жесть, я так и не поняла - что ждал полтора часа? Так и у них люди ждут иногда не меньше. Может поэтому и не пеняет?
    не 1,5, а 3. Через 1.5 просто спросил почему так долго , на что ответ типа нех спрашивать вообще отказ поставлю ... Ну, и моя история с таксистами ) я получала визу по прилёту в ту же Турцию и шри ланку ... Ну , минут 10. Наверное не зря в мировом рейтинге мы пониже них будем, конечно же не только по этим показателям . Да, и в страну ( город ) претендующих на туристические , при всём при этом достопримечательности , будем откровенны за день -два легко просматриваются + страну не Мега популярную вплане туризма , это как бы жесть. Мне жаль , что вы не понимаете ( без сарказма ), так как туризм , особенно для граждан богатых стран -это деньги , но как говорится нет так нет )

3. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    не 1,5, а 3. Через 1.5 просто спросил почему так долго , на что ответ типа нех спрашивать вообще отказ поставлю ... Ну, и моя история с таксистами ) я получала визу по прилёту в ту же Турцию и шри ланку ... Ну , минут 10. Наверное не зря в мировом рейтинге мы пониже них будем, конечно же не только по этим показателям . Да, и в страну ( город ) претендующих на туристические , при всём при этом достопримечательности , будем откровенны за день -два легко просматриваются + страну не Мега популярную вплане туризма , это как бы жесть. Мне жаль , что вы не понимаете ( без сарказма ), так как туризм , особенно для граждан богатых стран -это деньги , но как говорится нет так нет )
    Я понимаю другое - есть такая штука, я её условно для себя назвала эмигрантский синдром.)
    А мы тут все прекрасно знаем плюсы и минусы Одессы, реалисты же, и железный занавес сто лет, как отменили.

4. Вверх #32903
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я понимаю другое - есть такая штука, я её условно для себя назвала эмигрантский синдром.)
    А мы тут все прекрасно знаем плюсы и минусы Одессы, реалисты же, и железный занавес сто лет, как отменили.
    знания без практики ничто ) я прекрасно поняла насчёт синдрома , но это просто сравнение как дома и как там ) верно было б брать лучшее отовсюду , осуждать жесть , а не находить косякам оправдания и объяснения, ну на мой взгляд. Вот даже не касаясь общих вопросов , пару страниц назад бурное обсуждение как человеку потратить его деньги надо , а это же просто непоилично . Короче , я за работу над ошибками и их осознание, а не поиск недостатков у других .

5. Вверх #32904
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    знания без практики ничто ) я прекрасно поняла насчёт синдрома , но это просто сравнение как дома и как там ) верно было б брать лучшее отовсюду , осуждать жесть , а не находить косякам оправдания и объяснения, ну на мой взгляд. Вот даже не касаясь общих вопросов , пару страниц назад бурное обсуждение как человеку потратить его деньги надо , а это же просто непоилично . Короче , я за работу над ошибками и их осознание, а не поиск недостатков у других .
    Так это же форум! Кто не хочет, чтоб проблему обсуждали - не рассказывает о ней здесь!)))

6. Вверх #32905
    Три бан дури
    Так это же форум! Кто не хочет, чтоб проблему обсуждали - не рассказывает о ней здесь!)))
    Нет, проблему обсуждать хочется... НО...
    Счастье - это, когда тебя понимают.
    Ведь не так и многого хочется. Просто понимания. Но...
    В споре рождается истина. Вот.

7. Вверх #32906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну нормальный турист уже не приедет в Одессу, после 2 последних лет.
    А вот всякого отребья будет предостаточно
    Всё так да не так. Почему не ездили по Европам раньше те, кто не ездили? Уж не потому, что не могли себе обеспечить визу. А потому что не было достаточно фин средств. И с последним ситуация в нашей стране мягко говоря не поменялась. А качество отдыхающих свидетельствует об общем уровне жизни народа

8. Вверх #32907
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В споре рождается истина.
    Никогда не понимал этой фразы. В 99% в спорах не рождается ничего, ибо всё равно все остаются при своём мнении.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #32908
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Всё так да не так. Почему не ездили по Европам раньше те, кто не ездили? Уж не потому, что не могли себе обеспечить визу. А потому что не было достаточно фин средств. И с последним ситуация в нашей стране мягко говоря не поменялась. А качество отдыхающих свидетельствует об общем уровне жизни народа
    А я вот думаю что по незнанию. сейчас в затоке цены на курятники сродни отдыху в Черногории или таже бюджетная Турция. но наш колхоз привык просрать за отдых все до копейки и только чтоб билеты на поезд не потерять. плюсом многих пугает языковой барьер. нах-нух-пух это в Одессе можно и никто ничего не сделает. можно по городу в трусах на сраку 54 размера ходить и на замечание возмущаться - я тута отдыхаю, цэ курорт чи шо? не знаю как на городских пляжах а бедная Лузановка это просто одно пивное неподобство. с раннего утра а вечером там вообще страшно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #32909
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    можно и не в Европу, даже Турция сгодится, обслуживать они умеют
    Та да, вон сейчас по горячим из Киева за 200 баксов на двоих можно в 3 звезды слетать. За 6 тысяч грн на 6 ночей!!!! С перелетом, питанием и проживанием!!! Я бы полетела внепланово (планово у меня в сентябре будет), я не привередливая, но отпуск не дают(((((
    А у нас за эти деньги и на три дня не разгуляешься.... С холодным морем, грязным песком и дешевым пивом.... Не понимаю я наших приезжих...

11. Вверх #32910
    Вон, я вчера скрины делала горячих с вылетом на следующий день:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тур1.jpeg
Просмотров: 46
Размер:	118.2 Кб
ID:	12064075 Нажмите на изображение для увеличения
Название: тур.jpeg
Просмотров: 42
Размер:	125.9 Кб
ID:	12064076

12. Вверх #32911
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вон, я вчера скрины делала горячих с вылетом на следующий день:
    Вложение 12064075 Вложение 12064076
    так судя по времени вылета, такие цены вечером ставились, потому что только времени оставалось кинуть вещи в машину и мчаться в киев на самолет))))) затем вероятность, что не успеешь на самолет. Ну и утром прилетаешь в шесть утра - и нах никому не нужен, потому что турки не сидели ночью и не ждали что им сообщат, что еще один турист тур купил. Ну и потом вселения ждать до 14-00. После всех этих ночных переездов лег поспать - вот и первый день тура прошел
    Обратно вылет в 3 утра, т.е. это уже не 6 ночей, а 5

Это варианты или для молодежи или для тех у кого много свободного времени на отпуск . В планируемый отпуск так бы не хотелось, т.к. неизвестно что там еще за приколы будут
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #32912
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так судя по времени вылета, такие цены вечером ставились, потому что только времени оставалось кинуть вещи в машину и мчаться в киев на самолет))))) затем вероятность, что не успеешь на самолет. Ну и утром прилетаешь в шесть утра - и нах никому не нужен, потому что турки не сидели ночью и не ждали что им сообщат, что еще один турист тур купил. Ну и потом вселения ждать до 14-00. После всех этих ночных переездов лег поспать - вот и первый день тура прошел
    Обратно вылет в 3 утра, т.е. это уже не 6 ночей, а 5

Это варианты или для молодежи или для тех у кого много свободного времени на отпуск . В планируемый отпуск так бы не хотелось, т.к. неизвестно что там еще за приколы будут
    Там на скрине видно, что время на компе 12 часов дня. На вылет на послезавтра цены были на 20 долл выше.
    Со многим остальным частично согласна, но есть множество вариантов скрасить себе этот отдых. Можно в 9 утра кинуть чемоданы в отель и пойти на пляж, к бассейну, по городу гулять, в кафешке посидеть кофейка попить, пройтись по турфирмам и подобрать экскурсии на отдых, полюбоваться окрестностями (горы, море). Уж всяко больше вариантов, чем в Затоке или в Коблево в это же время суток.
    Обратный вылет действительно ранний, последний день съедается.

НО! мы ведь говорим об отдыхе за границей за 3 тысячи гривен на человека. С перелетом на самолете, с доставкой комфортабельным автобусом до отеля, с чистейшим морем и каким-никаким питанием, бассейном и анимацией.

14. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Там на скрине видно, что время на компе 12 часов дня. На вылет на послезавтра цены были на 20 долл выше.
    Со многим остальным частично согласна, но есть множество вариантов скрасить себе этот отдых. Можно в 9 утра кинуть чемоданы в отель и пойти на пляж, к бассейну, по городу гулять, в кафешке посидеть кофейка попить, пройтись по турфирмам и подобрать экскурсии на отдых, полюбоваться окрестностями (горы, море). Уж всяко больше вариантов, чем в Затоке или в Коблево в это же время суток.
    Обратный вылет действительно ранний, последний день съедается.

НО! мы ведь говорим об отдыхе за границей за 3 тысячи гривен на человека. С перелетом на самолете, с доставкой комфортабельным автобусом до отеля, с чистейшим морем и каким-никаким питанием, бассейном и анимацией.
    а реально приходилось ехать таким сверхгарячим и супердешевым туром? Что-то есть подозрения, что там еще много подводных камней
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #32914
    Вон, скоро безвиз дадут, так можно и в Болгарию за 5 тыс на двоих на всё включено съездить. Правда сутки в автобусе надо промариноваться, но ведь людям, которые едут в Одессу на отдых, тоже надо потратить время на дорогу сюда. И Болгария по таким низким ценам - это не выезд на следующий день, а как минимум за 10 дней. В том году цены 5-7 тыс грн на двоих на Болгарию всё лето держались. Как в Болгарии я не знаю, не была, но мне кажется, что украинцам это должно быть всё интереснее, чем наш берег...

16. Вверх #32915
    а реально приходилось ехать таким сверхгарячим и супердешевым туром? Что-то есть подозрения, что там еще много подводных камней
    Да, два раза приходилось. Один раз в Египет, один раз в Турцию. В Египет в 3 звезды, в Турцию - в 4 звезды. Брали вылеты на "послезавтра". А подруга в этом году брала ультрагорящую путевку в Египет в день отлёта (вылет в 13.30, а путёвку в 10.30 оформила). Кроме быстрого сбора чемоданов, всё остальное ничем не отличается: в аэропорту всё проходит по самой стандартной процедуре, равно, как и прибытие за границу, поселение в отель и т д. Грубо говоря, пока едешь из турагентства в аэропорт, тебя везде регистрируют. Приятель мужа в том году в Даламан в 5 звезд за 280 долл летал в июне на двоих на 7 ночей. Остался очень доволен)

17. Вверх #32916
    Не покидает форум Аватар для 22r
    мы летали.
    люди иногда за 1 день до вылета по каким либо причинам отказываются и готовы меньше ,чем за 50% отдать тур...
    3года назад летали в Риксос Текирова за 1200дол на 2х на майские (10 дней стоили тем кто покупал 2800дол)
    в пятницу в 17.00 оформили и в субботу в 11.00 улетели
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #32917
    Нам в том году Турция 15 июня обошлась в 380 долл на двоих - 10 тыс грн на 8 полноценных дней (Residence Rivero Hotel), а ребята из Одессы, с которыми мы вместе летели, но познакомились уже в отеле, брали за 2 недели за 750 долларов на двоих. А по факту отдых отличался только тем, что у них были бОльшие ожидания от отеля за эти деньги и они всё время жаловались на отсутствие морепродуктов, суши и маленький выбор фруктов. А мы ничего особого не ждали от отдыха за 650 грн в сутки на человека и в итоге остались очень довольны

19. Вверх #32918
    На метле
    Нам в том году Турция 15 июня обошлась в 380 долл на двоих - 10 тыс грн на 8 полноценных дней (Residence Rivero Hotel), а ребята из Одессы, с которыми мы вместе летели, но познакомились уже в отеле, брали за 2 недели за 750 долларов на двоих. А по факту отдых отличался только тем, что у них были бОльшие ожидания от отеля за эти деньги и они всё время жаловались на отсутствие морепродуктов, суши и маленький выбор фруктов. А мы ничего особого не ждали от отдыха за 650 грн в сутки на человека и в итоге остались очень довольны
    пожалуй надо дежурный чемодан иметь, чтоб при выходе уже стоял
    Ольга Вілкова

20. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал этой фразы. В 99% в спорах не рождается ничего, ибо всё равно все остаются при своём мнении.
    Чойто ничего? В спорах рождается ненависть, к оппоненту)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

21. Вверх #32920
    User banned
    В спорах Поедут за границу или опять в Одессу результат всё равно будет один - кто ездил в Одессу тот продолжит в неё ездить.

Причин не ехать за границу масса найдется, от "я там никого не знаю", "я языка не знаю", "страшно", до "гейропа", "не скрепно там как-то", "сцать в бассейн и бычить не дадут".

Ответить в теме
Страница 1646 из 7288 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права