Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не 1,5, а 3. Через 1.5 просто спросил почему так долго , на что ответ типа нех спрашивать вообще отказ поставлю ... Ну, и моя история с таксистами ) я получала визу по прилёту в ту же Турцию и шри ланку ... Ну , минут 10. Наверное не зря в мировом рейтинге мы пониже них будем, конечно же не только по этим показателям . Да, и в страну ( город ) претендующих на туристические , при всём при этом достопримечательности , будем откровенны за день -два легко просматриваются + страну не Мега популярную вплане туризма , это как бы жесть. Мне жаль , что вы не понимаете ( без сарказма ), так как туризм , особенно для граждан богатых стран -это деньги , но как говорится нет так нет )
знания без практики ничто ) я прекрасно поняла насчёт синдрома , но это просто сравнение как дома и как там ) верно было б брать лучшее отовсюду , осуждать жесть , а не находить косякам оправдания и объяснения, ну на мой взгляд. Вот даже не касаясь общих вопросов , пару страниц назад бурное обсуждение как человеку потратить его деньги надо , а это же просто непоилично . Короче , я за работу над ошибками и их осознание, а не поиск недостатков у других .
Всё так да не так. Почему не ездили по Европам раньше те, кто не ездили? Уж не потому, что не могли себе обеспечить визу. А потому что не было достаточно фин средств. И с последним ситуация в нашей стране мягко говоря не поменялась. А качество отдыхающих свидетельствует об общем уровне жизни народа
А я вот думаю что по незнанию. сейчас в затоке цены на курятники сродни отдыху в Черногории или таже бюджетная Турция. но наш колхоз привык просрать за отдых все до копейки и только чтоб билеты на поезд не потерять. плюсом многих пугает языковой барьер. нах-нух-пух это в Одессе можно и никто ничего не сделает. можно по городу в трусах на сраку 54 размера ходить и на замечание возмущаться - я тута отдыхаю, цэ курорт чи шо? не знаю как на городских пляжах а бедная Лузановка это просто одно пивное неподобство. с раннего утра а вечером там вообще страшно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Та да, вон сейчас по горячим из Киева за 200 баксов на двоих можно в 3 звезды слетать. За 6 тысяч грн на 6 ночей!!!! С перелетом, питанием и проживанием!!! Я бы полетела внепланово (планово у меня в сентябре будет), я не привередливая, но отпуск не дают(((((
А у нас за эти деньги и на три дня не разгуляешься.... С холодным морем, грязным песком и дешевым пивом.... Не понимаю я наших приезжих...
так судя по времени вылета, такие цены вечером ставились, потому что только времени оставалось кинуть вещи в машину и мчаться в киев на самолет))))) затем вероятность, что не успеешь на самолет. Ну и утром прилетаешь в шесть утра - и нах никому не нужен, потому что турки не сидели ночью и не ждали что им сообщат, что еще один турист тур купил. Ну и потом вселения ждать до 14-00. После всех этих ночных переездов лег поспать - вот и первый день тура прошел
Обратно вылет в 3 утра, т.е. это уже не 6 ночей, а 5
Это варианты или для молодежи или для тех у кого много свободного времени на отпуск . В планируемый отпуск так бы не хотелось, т.к. неизвестно что там еще за приколы будут
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Там на скрине видно, что время на компе 12 часов дня. На вылет на послезавтра цены были на 20 долл выше.
Со многим остальным частично согласна, но есть множество вариантов скрасить себе этот отдых. Можно в 9 утра кинуть чемоданы в отель и пойти на пляж, к бассейну, по городу гулять, в кафешке посидеть кофейка попить, пройтись по турфирмам и подобрать экскурсии на отдых, полюбоваться окрестностями (горы, море). Уж всяко больше вариантов, чем в Затоке или в Коблево в это же время суток.
Обратный вылет действительно ранний, последний день съедается.
НО! мы ведь говорим об отдыхе за границей за 3 тысячи гривен на человека. С перелетом на самолете, с доставкой комфортабельным автобусом до отеля, с чистейшим морем и каким-никаким питанием, бассейном и анимацией.
Вон, скоро безвиз дадут, так можно и в Болгарию за 5 тыс на двоих на всё включено съездить. Правда сутки в автобусе надо промариноваться, но ведь людям, которые едут в Одессу на отдых, тоже надо потратить время на дорогу сюда. И Болгария по таким низким ценам - это не выезд на следующий день, а как минимум за 10 дней. В том году цены 5-7 тыс грн на двоих на Болгарию всё лето держались. Как в Болгарии я не знаю, не была, но мне кажется, что украинцам это должно быть всё интереснее, чем наш берег...
Да, два раза приходилось. Один раз в Египет, один раз в Турцию. В Египет в 3 звезды, в Турцию - в 4 звезды. Брали вылеты на "послезавтра". А подруга в этом году брала ультрагорящую путевку в Египет в день отлёта (вылет в 13.30, а путёвку в 10.30 оформила). Кроме быстрого сбора чемоданов, всё остальное ничем не отличается: в аэропорту всё проходит по самой стандартной процедуре, равно, как и прибытие за границу, поселение в отель и т д. Грубо говоря, пока едешь из турагентства в аэропорт, тебя везде регистрируют. Приятель мужа в том году в Даламан в 5 звезд за 280 долл летал в июне на двоих на 7 ночей. Остался очень доволен)
мы летали.
люди иногда за 1 день до вылета по каким либо причинам отказываются и готовы меньше ,чем за 50% отдать тур...
3года назад летали в Риксос Текирова за 1200дол на 2х на майские (10 дней стоили тем кто покупал 2800дол)
в пятницу в 17.00 оформили и в субботу в 11.00 улетели![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Нам в том году Турция 15 июня обошлась в 380 долл на двоих - 10 тыс грн на 8 полноценных дней (Residence Rivero Hotel), а ребята из Одессы, с которыми мы вместе летели, но познакомились уже в отеле, брали за 2 недели за 750 долларов на двоих. А по факту отдых отличался только тем, что у них были бОльшие ожидания от отеля за эти деньги и они всё время жаловались на отсутствие морепродуктов, суши и маленький выбор фруктов. А мы ничего особого не ждали от отдыха за 650 грн в сутки на человека и в итоге остались очень довольны
В спорах Поедут за границу или опять в Одессу результат всё равно будет один - кто ездил в Одессу тот продолжит в неё ездить.
Причин не ехать за границу масса найдется, от "я там никого не знаю", "я языка не знаю", "страшно", до "гейропа", "не скрепно там как-то", "сцать в бассейн и бычить не дадут".
Социальные закладки