|
Шарфик на горлышко не наш вариант. Она даже психует если куртку до горла застегиваем-кричит и оттягивает ворот. А пить даю но она мало пьет. Если сказала нет-то никакие уговоры не помогают.
Сегодня впервые не сдержалась и шлепнула по попе в памперсе. Она не давалась чистить нос и била меня руками и ногами. Обычно зажимаю и чищу. А сегодня в порыве усталости шлепнула. Она сразу спокойно легла и я почистил без воплей даже.
Да.Верочка верю. Особенно после того как сынульке за месяц приснился сон что он умрет и была дата и время смерти. И про то что война начнется через 4 месяца. Теперь я анализирую сны.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
))) мы можем только догадываться делали или нет и сколько детей тогда погибло без них и от антисанитарии тоже. Мы же анализируем выживших-кто-то был привит до войны. Остальных наверняка привили потом - тогда не спрашивали хочешь или нет. и то поколение жило совсем в других условиях, имеет совсем другую психику
)) нам до них в этом плане, как др Луны
))
Это выбор каждой мамы - она отвечает за своего ребёнка!!
Последний раз редактировалось listka; 17.05.2017 в 11:40.
Старшему после бцж делали КПк , потом акдс, график рассписала иммунолог с резника, сейчас не делаем, от нашего диагноза все крутят у виска, что я спрашиваю про прививки. Я и не собиралась пока, просто хотела услышать мнение. То что рак у нас от хреновых вакцин это точно. И то что это бабло и опыты на нас
Девочки, привет, пишу Очень редко, но постоянно вас читаю
На счет прививок, малому сделала БЦЖ в 9 месяцев (так как не было вакцины).После прививки ребенок месяц молчал как рыба, те вобще ни одного звука не издавал, хотя до прививки постоянно ма-ма, ба-ба и другие подобные звуки издавал. Я очень испугалась ,спросила у педиатра почему так, на что получила ответ -такая реакция организма, ничем помочь не можем, ждите. Через месяц ребенок снова начал "говорить". А если бы нет?
После этого написала отказ от остальных прививок. Наши дети кроме нас никому не нужны, и я не хочу чтобы на моем ребенка ставили эксперименты. Поэтому я против прививок
Последний раз редактировалось mesren; 17.05.2017 в 16:11.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вот и мы у харьковских генетиков, и две прививки успели сделать, совпадение???
Мы Киту делали все прививки, плановые и дополнительные
Все переносил нормально
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
с добрым утром, девчонки!
задумалась о влиянии вакцин, под впечатлением от ваших постов. но у меня старший был привит по графику и к двум годам он говорил мало, но говорил. точно помню, что отучала от груди перед двухлетием прям и он папе жаловался, мама сисю не дает. пыть, дай, уйди-уйди, сам, все это говорил. Андрей у меня только с бцж, но он кроме мама, бибика, гав, мяу, иа, ам-ам, не говорит ничего. в нашем случае, получается связи нет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Приехала из командировки- Булка больная.
Позавчера попала под дождь со старшей,хоть и старались ее укрыть полностью взрослой курткой- все равно заболела.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
печаль( выздоравливайте!
а мы вчера гуляли на площадке и аж испугались, мамулик привела дочу, а у той как начался кашель, просто казалось ребенок лопнет сейчас, мама прям там ее сиропом отпаивала. я схватила мальчишек и пулей от туда, после всех известий про эпидемию особенно страшно стало.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я зомби - с 3:30 он не спал, крутился, потом утром уже начал капризничать. Что болит не понятно. Опять ЗУБЫ?! Это просто диагноз на все случаи жизни до 2 лет(( даже не знаю что с ним делать- может к ЛОРу сходить на всякий случай?! Ели уложила и сама сейчас пойду упаду рядом
Вчера разговаривала со знакомой, у неё дочка на три дня младше Али. Лежат в инфекционке.(((( Недели две назад начался кашель. Мама там ответственная, по врачам ходили, те говорили, что пройдёт, потом состояние ухудшилось, вызывали скорую, тогда уже и температура добавилась. Сказали, покакать не может, вот и кричит, пройдет. В итоге лежат в больнице с пневмонией!((( Я в шоке, как такого избежать, если вдруг что?
Вчера прочитала новость, до сих пор под впечатлением. В ожоговом отделении умерла девочка год и девять. Родители случайно обварили её кипятком, а потом 16 дней (!!!!!) лечили дома пантенолом и тем, что знакомые посоветовали. Я а шоке: ну как такое вообще возможно??!!! Бедный маленький ангел...(((
У нас тоже "и снова здравствуйте", зубы. Плохой сон, слюни, кулачки во рту... ОМГ...
Because I'm happy...
Социальные закладки