Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3135 из 3614 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 72268
  1. Вверх #62681
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А я делаю обоим прививки. К сожалению, сейчас надо просто следить за тем, ЧТО колят ребёнку и не экономить. А вот когда пойдут эпидемии и смертность, как было до появления прививок, вот тогда родители задумаются )))
    ну как сказать...
    вот взять период в ВОВ какая была антисанитария и делали ли тогда прививки? а то поколение живет по 90-100 лет
    я со своей шизофренией иногда думаю, что прививки специально нам делают, чтобы мы долго не жили)))

2. Вверх #62682
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки я согласна с тем что прививки надо делать когда ребенок уже хорошо ходит и говорит. То есть нервная система практически сформировалась. Хотя бы к 3-м годам.
    Я не делаю ни одной по причине предыдущего опыта. У сына когда его обследовали врач сказал, что виной сдвига иммунитета стали не вовремя сделанные прививки. То есть были проблемы по неврологии, зубы, простуда во время прививки( даже сопельки немного). А дочка вообще после первой акдс и гепатит началась аллергия на любые продукты, вплоть до картошки и зеленых яблок. А после второй такой же через пару часов развился анафилактическая реакция с температурой 40 и удушьем. Так что еле успели довезти в больницу. И это юыло 16-18 лет назад. Когда за тем что колят -следили
    Малышке хотела делать, но приснился сынуля еще когда она была кроха и сказал" хочешь чтобы она жила-не делай ей никаких прививок. " Я в это верю и пока жду. Как уйдет наша неврология И станет хорошо с речью и двигательными функциями. Возможно начну.
    Оля, капец! Ты веришь в сны? Я очень верю! Твой сынок вас оберегает!

3. Вверх #62683
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Шарфик на горлышко не наш вариант. Она даже психует если куртку до горла застегиваем-кричит и оттягивает ворот. А пить даю но она мало пьет. Если сказала нет-то никакие уговоры не помогают.
    Сегодня впервые не сдержалась и шлепнула по попе в памперсе. Она не давалась чистить нос и била меня руками и ногами. Обычно зажимаю и чищу. А сегодня в порыве усталости шлепнула. Она сразу спокойно легла и я почистил без воплей даже.
    Да.Верочка верю. Особенно после того как сынульке за месяц приснился сон что он умрет и была дата и время смерти. И про то что война начнется через 4 месяца. Теперь я анализирую сны.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #62684
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Шарфик на горлышко не наш вариант. Она даже психует если куртку до горла застегиваем-кричит и оттягивает ворот. А пить даю но она мало пьет. Если сказала нет-то никакие уговоры не помогают.
    Сегодня впервые не сдержалась и шлепнула по попе в памперсе. Она не давалась чистить нос и била меня руками и ногами. Обычно зажимаю и чищу. А сегодня в порыве усталости шлепнула. Она сразу спокойно легла и я почистил без воплей даже.
    Да.Верочка верю. Особенно после того как сынульке за месяц приснился сон что он умрет и была дата и время смерти. И про то что война начнется через 4 месяца. Теперь я анализирую сны.
    Я знала, что жизнь есть после смерти...

5. Вверх #62685
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну как сказать...
    вот взять период в ВОВ какая была антисанитария и делали ли тогда прививки? а то поколение живет по 90-100 лет
    я со своей шизофренией иногда думаю, что прививки специально нам делают, чтобы мы долго не жили)))
    ))) мы можем только догадываться делали или нет и сколько детей тогда погибло без них и от антисанитарии тоже. Мы же анализируем выживших-кто-то был привит до войны. Остальных наверняка привили потом - тогда не спрашивали хочешь или нет. и то поколение жило совсем в других условиях, имеет совсем другую психику)) нам до них в этом плане, как др Луны))
    Это выбор каждой мамы - она отвечает за своего ребёнка!!
    Последний раз редактировалось listka; 17.05.2017 в 11:40.

6. Вверх #62686
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    ))) мы можем только догадываться делали или нет и сколько детей тогда погибло без них и от антисанитарии тоже. Мы же анализируем выживших-кто-то был привит до войны. Остальных наверняка привили потом - тогда не спрашивали хочешь или нет. и то поколение жило совсем в других условиях, имеет совсем другую психику)) нам до них в этом плане, как др Луны))
    Это выбор каждой мамы - она отвечает за своего ребёнка!!
    Ну это да. Проблема в качестве прививок и последствий после них. Поэтому с прививками возникли в последнее время очень большие сомнения.
    Я ЗА прививки, но как писала ранее буду делать только отечественные или российские

7. Вверх #62687
    Не покидает форум
    Старшему после бцж делали КПк , потом акдс, график рассписала иммунолог с резника, сейчас не делаем, от нашего диагноза все крутят у виска, что я спрашиваю про прививки. Я и не собиралась пока, просто хотела услышать мнение. То что рак у нас от хреновых вакцин это точно. И то что это бабло и опыты на нас

8. Вверх #62688
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки, привет, пишу Очень редко, но постоянно вас читаю
    На счет прививок, малому сделала БЦЖ в 9 месяцев (так как не было вакцины).После прививки ребенок месяц молчал как рыба, те вобще ни одного звука не издавал, хотя до прививки постоянно ма-ма, ба-ба и другие подобные звуки издавал. Я очень испугалась ,спросила у педиатра почему так, на что получила ответ -такая реакция организма, ничем помочь не можем, ждите. Через месяц ребенок снова начал "говорить". А если бы нет?
    После этого написала отказ от остальных прививок. Наши дети кроме нас никому не нужны, и я не хочу чтобы на моем ребенка ставили эксперименты. Поэтому я против прививок
    Последний раз редактировалось mesren; 17.05.2017 в 16:11.

9. Вверх #62689
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А вот Злате боюсь, толком не говорит, пока развитие быстрыми темпами идёт, а прививки часто его тормозят.
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, пишу Очень редко, но постоянно вас читаю
    На счет прививок, малому сделала БЦЖ в 9 месяцев (так как не было вакцины).После прививки ребенок месяц молчал как рыба, те вобщениодного звука не издавал хотя до прививки постоянно мама, ба-бал,и другие подобные звуки издавал. Я очень испугалась ,спросила у педиатра почему так, на что получила ответ -такая реакция организма, ничем помочь не можем ждите. Через месяц ребенок снова начал "говорить". А если бы нет? После этого написала отказ от остальных прививок. Наши дети кроме нас никому не нужны, и я не хочу чтобы на моем ребенка ставили эксперименты. Поэтому я против прививок
    Очень жаль, что скрывают статистику и реальные примеры детей, кот. пострадали после прививок. Их не мало, но от них открещиваются(((((

"А если бы нет", то оббегали по началу всех неврологов города, потом перешли бы на имуннологов и Харьковских генетиков.....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #62690
    Не покидает форум
    Вот и мы у харьковских генетиков, и две прививки успели сделать, совпадение???

11. Вверх #62691
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот и мы у харьковских генетиков, и две прививки успели сделать, совпадение???
    У иминулогов уже были?
    А генетики спрашивают какие прививки сделаны?)))) Значит может не совпадение....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #62692
    Серый кардинал
    Мы Киту делали все прививки, плановые и дополнительные

Все переносил нормально
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #62693
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы Киту делали все прививки, плановые и дополнительные

Все переносил нормально
    Какие вы дополнительные делаете? Ты. Их сама определила, что надо или врачи советовали?

14. Вверх #62694
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    с добрым утром, девчонки!
    задумалась о влиянии вакцин, под впечатлением от ваших постов. но у меня старший был привит по графику и к двум годам он говорил мало, но говорил. точно помню, что отучала от груди перед двухлетием прям и он папе жаловался, мама сисю не дает. пыть, дай, уйди-уйди, сам, все это говорил. Андрей у меня только с бцж, но он кроме мама, бибика, гав, мяу, иа, ам-ам, не говорит ничего. в нашем случае, получается связи нет.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #62695
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Какие вы дополнительные делаете? Ты. Их сама определила, что надо или врачи советовали?
    Например,гемофильную
    ее делают только мальчикам,так как девочки являются только носителем,а болеют только мальчики.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #62696
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Приехала из командировки- Булка больная.
    Позавчера попала под дождь со старшей,хоть и старались ее укрыть полностью взрослой курткой- все равно заболела.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #62697
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Приехала из командировки- Булка больная.
    Позавчера попала под дождь со старшей,хоть и старались ее укрыть полностью взрослой курткой- все равно заболела.
    печаль ( выздоравливайте!

а мы вчера гуляли на площадке и аж испугались, мамулик привела дочу, а у той как начался кашель, просто казалось ребенок лопнет сейчас, мама прям там ее сиропом отпаивала. я схватила мальчишек и пулей от туда, после всех известий про эпидемию особенно страшно стало.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #62698
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Например,гемофильную
    ее делают только мальчикам,так как девочки являются только носителем,а болеют только мальчики.
    Она ж входит в перечень обязательных- у меня обоим Ее делали по графику.
    Я из дополнительных сделала старшей от ветрянки - Жоре не успела
    Снежана точно помню что делала от ротавируса ещё - в Одессе тогда ничего не было

19. Вверх #62699
    Я зомби - с 3:30 он не спал, крутился, потом утром уже начал капризничать. Что болит не понятно. Опять ЗУБЫ?! Это просто диагноз на все случаи жизни до 2 лет(( даже не знаю что с ним делать- может к ЛОРу сходить на всякий случай?! Ели уложила и сама сейчас пойду упаду рядом

20. Вверх #62700
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вчера разговаривала со знакомой, у неё дочка на три дня младше Али. Лежат в инфекционке.(((( Недели две назад начался кашель. Мама там ответственная, по врачам ходили, те говорили, что пройдёт, потом состояние ухудшилось, вызывали скорую, тогда уже и температура добавилась. Сказали, покакать не может, вот и кричит, пройдет. В итоге лежат в больнице с пневмонией!((( Я в шоке, как такого избежать, если вдруг что?

Вчера прочитала новость, до сих пор под впечатлением. В ожоговом отделении умерла девочка год и девять. Родители случайно обварили её кипятком, а потом 16 дней (!!!!!) лечили дома пантенолом и тем, что знакомые посоветовали. Я а шоке: ну как такое вообще возможно??!!! Бедный маленький ангел...(((

У нас тоже "и снова здравствуйте", зубы. Плохой сон, слюни, кулачки во рту... ОМГ...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 3135 из 3614 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 ... ПоследняяПоследняя