за
против
Мне оветить так же как Фридом или как я думаю, что хочу? За такие мысли вслух, получу от модераторш в дыню. Кстати и сейчас мы по краю ходим.
Может это не рулька, но на ужин сойдет.
Ну тонкий кусочек бутербродного хлебушка, намазал толстый слой масла. Достал из вскрытой консервы, кусок сардины и раздавил его на нем. Сверху постелил листик салата и накрыл хлебушком. Обалденный сэндвич с чаем, я сейчас ел!
Последний раз редактировалось Fidi; 17.05.2017 в 19:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Воткну свои 5 копеек. Я категорически против борщей, супов, пюре из брикетов. Разрешаю только на отдыхе с большой голодухи.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Про рыбу я тоже не слышала, а борщ на домашнем петухе еще моя бабушка готовила. В моем детстве вообще птица в деревне была основным мясом. Свинью кололи раз в год, бычка тоже, пару месяцев ели свинину и говядину, остальное время птицу.
И как по мне, птичье мясо в варке точно вкуснее говяжьего. Говядина хороша стейком средней прожарки, а вот это вываривание по полдня в бульоне... Ну, такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки