Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати о туризме , с какой жестью я столкнулась на днях в аэропорту ... Встречала эмиратца, которым виза по прилёту ... Виза за 3 часа по прилёту это прикол )) при этом, когда он имел неосторожность спросить через 1.5 часа чего так долго ему с пафосом ответили сча вообще отказ поставлю ( та епрст прям ниче себе в королевство приехал ), причём я немножко связана с аэропортом и там предупреждали , чтоб было быстро и без проблем ... А мне таксисты пока сидела ждала , сказали вали нах отсюда сча мы тебя выкинем)) ну, это я к бритишу подошла , которого они оккупировали и не могли понять , Шо он хочет ввиду плохого английского , подошла перевести просто . Побежали в полицию )) типа сча мы тебя ( на ты конечно ) нахер ... Правда, полиция меня узнала тут была неожиданность , ах да за все это удовольствие ещё сто дол , ну типа консульский сбор , really after 3 hours of marinating ?)) какая нах Европа ...
Рыдаю, слёзы мешают попадать в нужные буквы... Так жалко бедного эмиратца.
Невольно вспомнилось, как они принимают прилетевших.
Отстояв одну очередь, буквально пару человек оставалось - погранично/таможенное тело в национальных одеждах встало и ушло.
Молча - без хорошего или плохого английского, французского, немецкого, испанского, всякого - просто повернулось своей эмиратской опой к прилетевшим.
И прилетевшие поплелись в хвост очереди к соседней стойке. Где такое же тело в национальных одеждах вальяжно и неспеша раздумывало: поработать ему ещё немного или уже хватит.
Вот это я понимаю, Европа, так Европа!
А, да, такси отдельное для туристов и отдельное для местных богоизбранных эмиратцев - это вообще супер-европейски. Куда уж нам до такого!
В эмиратах нет отдельных такси , есть для женщин только . Ну, и если в эмиратах сказать что-то типа пошёл нах это тюрьма и депортация ( ну, и штраф ), тем более женщине , а тут без проблем )
А,ну это я не вникла значит. Но вот мне это отдельное такси не останавливалось, хоть я вроде по всем признакам женщина, мне останавливалось другое такси.
В общем, перед тем, как тут чем-то возмущаться - пусть у себя идеальное цивилизованное равноправное толерантное общество построят. Ага.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
та понятно , что это видать нормально такая жесть ) вам норм? Это цивильно ?) кроме а вы , а ты ? В эмиратах нет особого такси для местных , повторюсь )( такси может ехать по вызову вот и не останавливается ), а общество куда более цивилизованней , хотя конечно есть огрехи , они везде есть . Пс: там ещё товарищ с новой Зеландии сидел 3 часа , ну в нз тоже все плохо и это оправдание хамству )
можно конечно просто не гражданам Украины( это если виза по прилёту , а вот чек ин онлайн давным-давно для всех ) , эмиратцам в ес тоже шенген давно отменили , причём без просьб . Я б не сравнивала одну из самых быстроразвивающихся стран с самым безопасным городом в мире со страной по мировому рэнкингу на уровне Пакистана , ну в самом деле ) пеняю кстати я , не эмиратец ) они народ простой как раз , примерно понимали куда ехали , товарищ из нз тоже с юмором подошёл к этому , а так-то жесть )
Последний раз редактировалось prada; 18.05.2017 в 01:31.
Социальные закладки