| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
По поводу мЫла (мэйл Ру) согласен.
Хуже вируса....
удалить, настолько тяжело, что проще ОСь поменять...
Это да!
--------------------------------
Но! много людей к нему подвязано....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
http://news.finance.ua/ua/news/-/374...hho-shtrafuyutпорушником буде лише той, хто за однією адресою виписався, а за іншою – не зареєструвався.
А мы предупреждали!
Если человек воспользуется обходом блокировки соцсетей - его не будут наказывать, уверяют в СНБО.
Пользователей и провайдеров не будут наказывать за использование инструкций по обходу блокировки подсанкционных российских сайтов.![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
И под это дело возьмем кредит, утопят нас в долгах, миллиард уйдет неясно в чьи имения, и все по кругу, все по кругу..За безвиз мы, кажется, карпатскими лесами рассчитываемся?
Что там еще осталось? Земля? Так вот-вот снимут мораторий, и привет новая земля обетованная..Только уже, наверное, без нас. Почему без нас? Объясню на простом примере. Сейчас есть икра красная для "бедных" - с уротропином, способствующему развитию раковых клеток, стоимость такой икры сейчас от 90 до 150 грн. И есть икра для богатых ( уж не знаю, есть ли у нас средний класс) - уже без уротропина, стоимость такой икры от 300 грн и до неба.
А почему так, если даже в стране-агрессоре уротропин, как консервант, вообще запрещен??
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.05.2017 в 00:30.
А мы предупреждали!
Я тут уже 15 минут хожу по сайту министерства... А кто автор законопроекта? Наш вэльмышановный лишь подписал, а головонька светлая (или пару шт) кому принадлежит? Я так понимаю, что депутаты проголосовали, Гройсман чето-там подправил (или без правок, не важно) и отдал на подпись...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Следующий Фейсбук на очереди, им там уже тоже шпионы мерещатся... Почту скинула гугл ящик и продублировала на укр.нете, кто его знает что им еще в голову придет![]()
Слово "чеченько"=это высший ватный пилотаж.Это даже круче,чем "фОшизм не пройдёт"..Это уже достойно отдельной награды-бригадир ватного цеха...
Федор Петрович, опечатки возможны. Только суть предложения вряд ли поменяется
Последний раз редактировалось Юличка12; 18.05.2017 в 00:39.
Социальные закладки