У меня почта маил уже 15лет...все привязки карточек к нему!как так можно??!!это просто пипец!
| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
У меня почта маил уже 15лет...все привязки карточек к нему!как так можно??!!это просто пипец!
Очень сомневаюсь, что все это будет выполнено. Вон ивропейские партнеры уже "обеспокоились", да и местное население категорически не поддерживает все эти маразматические блокировки. Как сладенький завод продать, так 3 года телились и похрен было на войны и санкции, а тут вконтактик и яндекс - просто клоака сепартсва. Идиотизм чистой воды. А вообще чем раньше эту банду вынесут, тем лучше. Жаль только достойной альтернативы у нас нет.
Тут становится скучно
Ой)
Рада повинна ухвалити законодавчі ініціативи, які будуть передбачати відповідальність за порушення указу президента про заборону в Україні російських соціальних мереж. Про це сьогодні в кулуарах Верховної Ради журналістам заявив радник міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк.
"Потрібно прийняти такі законодавчі ініціативи, в тому числі щодо того, що стосується відповідальності за невиконання цієї постанови і, безумовно, технічного забезпечення неможливості функціонування як соціальних мереж, так і заборонених сайтів на території України", - заявив Шкіряк. При цьому він зазначив, що в Міністерстві внутрішніх справ вже розробляють нові законопроекти і поправки до чинного законодавства.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну что первые пошли - Водофон и киевстар отключили доступ к российским сайтам сегодня вечером, днем еще могла зайти на почту и успела перекинуть что нужно на другой ящик.
И не только они, мой Оптолан тоже в теме
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Европейский союз запросил у властей Украины информацию о блокировании российских интернет-ресурсов в стране.
Об этом сообщает представитель ЕС.
«Мы подняли этот вопрос с нашими украинскими партнёрами для получения дальнейшей информации», — сказал представитель.
Напомним, некоторые украинские провайдеры начали блокировку попавших под санкции сайтов Российской Федерации. В частности, у пользователей возникают трудности с доступом к сервисам "Вконтакте", "Яндекс" и Mail.ru.
все нормуль перекличка нужна
https://www.youtube.com/watch?v=14DM7xsix3E
Последний раз редактировалось shmargen; 17.05.2017 в 21:46.
Я всё поняла . Сейчас агенты Путина повыползают из Танчиков и Самолётиков из ВК и ОК и пойдут в наступление через Яндекс.Пробки. Меня просто порвало . 3 года они готовились к этому моменту . Через Гугл пробки им не дойти до нас !!!
СНБО: Россия может использовать «Яндекс.Пробки» для наступления на Украину
Сервисы «Яндекса», в том числе «Пробки» и «Навигатор», заблокированы из-за того, что Россия может использовать их для планирования наступления на Украину, заявил глава службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров.
зато как классно, на форуме все ватное всплыло на поверхность)
Социальные закладки