Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я скажу по другому. Раскованность в сексе автоматически избавляет от многих других комплексов!
Вы неправильно поняли мой посыл. Если прочтете еще раз- увидите, что я написала о том, что избавилась от своего детского комплекса. Тогда стеснялась и прятала. Сейчас для меня это не имеет значения и я спокойно говорю об этом.
Сова
1) Отлично знаю что горят, так как живу в хруще
2) Отлично знаю что сети не предназначены, так как много лет проработал в Облэнерго
3) Что значит "если в каждой квартире поставят по бойлеру" ?) Они и так давным давно стоят практически в каждой квартире. Во всяком случае у меня нет ни одного знакомого без бойлера. Ничего страшного, если сети не выдержат. Вот у нас в доме сети не выдержали - был отличный повод провести новые стояки. Теперь всё новенькое и всё выдерживает
К тому же если статистика про "услугой пользуются 10,8% населения" верна, то 10 % погоды не сыграет, в плане нагрузки на сети. Разве что в центре города
У нас квартиры в двух домах с крышными котельными. В моем еще при сдаче дома люди отказались от горячей воды и при ремонте поставили бойлеры (у меня их вообще два), в другом УК второй год на лето останавливает котельные, т.к. вне отопительного сезона за горячую воду захотели 100 грн. за куб - люди отказались платить по такому тарифу.
А у меня батя вообще обрезал самостоятельно центральное отопление в высотке и перестал платить, пустив только трубу дальше на этаж))) судится уже несколько лет))) наконец-то это закончится видимо
Update. Аааа, тут разговор за горячую воду только!
Последний раз редактировалось INOVATIO; 17.05.2017 в 15:57.
Зависть не украшает мужчину, джентльмены. Действовать надо, действовать![]()
Но, конечно же.
Ну что, инвесторы и бетоноспекули, поздравляю!
Безвиз подписали! Строим планы)))))))
Сова
Социальные закладки