2000 анастезиологу. Ого. Я мед.препаратов для анастезии купила на 700. И так, лично благодарность, дала 500 грн. Он не расстроился никак)
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
2000 анастезиологу. Ого. Я мед.препаратов для анастезии купила на 700. И так, лично благодарность, дала 500 грн. Он не расстроился никак)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девчули, спасибо всем, кто отозвался! Благодаря вам набралась смелости и приняла решения -
когда, где и сколько.
Всем самого крепкого здоровья!!!
Привет всем. Никто не принимал препарат от мастопатии Мамитон (БАД)? Коллега на работе принимала и вроде бы все кисты рассосались за 3 месяца... Хотелось бы еще услышать отзыв.
Такая цена за такие скромные травки.... чем то наш Витокан напоминает. За исключением витаминов и слоевища ламинарии. Кстати, последняя классная штука. Особенно тем кому доктор прописал йодосодержщую диету.
да , по вашему. ну о просто антиоксидант. не думаю что препарат у нас стоит своих денег. можно ведь и по отдельности все взять. тем более что подобного рода препараты для закрепления один месяц не пьют
Девочки, нужен отзыв про Бондаря Александра Вадимовича с Тенистой, пожалуйста!
Пару лет назад была у Заволоки, но вот узистка моя рекомендует этого нового Бондаря.
И еще, может кто подскажет - стоимость пункции и гистологии на Тенистой??
Спасибо, всем здоровья!
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего маммолога. Нужно определить, какое новообразование в молочной железе.
Девочки,есть какой-то толк от приема тазалока?
Очень хороший врач Бондарь Сергей Владимирович, заведующий отделения предопухолевой паталогии молочных желез
в ОООД. Приехать нужно пораньше, завести в регистратуре на первом этаже карточку(наличие паспорта обязательно) и идти на 2 эт на приём Людей обычно много, но он принимает всех. Там же можно сделать УЗИ, маммографию, биопсию...
Здоровья Вам и удачи!
Последний раз редактировалось Тимоша; 17.05.2017 в 18:35.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Спасибо! Но о Бондаре С.В. у меня негативное мнение. Я оперировалась у Супруна дважды, а счас снова появилось образвание, которое по мнению одних - киста, по мнению других - фиброаденома, Супрун сказал, что нужно срочно оперировать. Образование после приема Маммолептина незначительно уменьшилось.
А вот Бондарь сразу предлагает делать биопсию (пункцию) - подписывать приговор.
Социальные закладки