Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1364
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

РОА - российская фашистская армия власова:

Русская освободительная армия, РОА — название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России, воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских ...https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армия
    А теперь московиты гордятся фашистским флагом, называя при этом фашистом - Бандеру, который во время ВМв находился в немецком концлагере.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

РОА - российская фашистская армия власова:

А теперь московиты гордятся фашистским флагом, называя при этом фашистом - Бандеру, который во время ВМв находился в немецком концлагере.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав
    http://ibigdan.livejournal.com/15852184.html

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Жук
    КГБ - Красный, Голубой, Белый.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    какое отношение имеет флаг России к теме о мемориале погибшим 2 мая?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет флаг России к теме о мемориале погибшим 2 мая?
    А они разве не с этим фашистским флагом стояли на Куликовом?
    Или вы об этом уже забыли?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #1146
    Так русские всегда искажали историю и факты пытаясь представить всё в выгодном для себя свете, что тут удивительного, ? Какую они могут сказать правду? Ихтамнет и всё?

https://youtu.be/d0HJ8noOpqE

Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.05.2017 в 12:21.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    речь не о том с каким они флагом стояли.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    Как это "не о том-с каким флагом стояли на куликовом"?.Стояли с флагами оккупантов-или это мелочь,"какая разница"-с каким флагом?.Там была вся антиукраинская атрибутика,как и действия "активистов"..

9. Вверх #1149
    речь не о том с каким они флагом стояли.
    Конечно, речь не о том, что они там стояли... Вы пол правильно указали? Такое предчувствие, что вы сейчас скажете, ах отставьте , у меня сегодня голова болит...))))))
    Далi буде...
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.05.2017 в 18:12.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как это "не о том-с каким флагом стояли на куликовом"?.Стояли с флагами оккупантов-или это мелочь,"какая разница"-с каким флагом?.Там была вся антиукраинская атрибутика,как и действия "активистов"..
    Оне активно боролись с фошизмом.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    Так у нас с оккупантами ведут торговлю,у нас на оккупантов работают.А вы спорите со мной на оккупантском языке
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Так у нас с оккупантами ведут торговлю,у нас на оккупантов работают.А вы спорите со мной на оккупантском языке
    Пожалуй поверю, что у вас на оккупантов работают.
    А по поводу языка - можно и на английский перейти (это если вам - там где на оккупантов работают - претит украинский, или просто никакого другого не знаете и не способны освоить). Форумчане ещё 40 языков/диалектов могут предложить для общения, Одесса многонациональна.

13. Вверх #1153
    Ну если бы к Фёдору обратились на английском языке, он бы на английском и ответил, это уже зависит от воспитания человека... о его уважении к собеседнику, в Германии он бы говорил с собеседником на немецком. В Одессе -на одесском, перечислять???
    Скажите , Вам анекдоты тоже объясняют?

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    Пожалуй поверю, что у вас на оккупантов работают.
    А по поводу языка - можно и на английский перейти (это если вам - там где на оккупантов работают - претит украинский, или просто никакого другого не знаете и не способны освоить). Форумчане ещё 40 языков/диалектов могут предложить для общения, Одесса многонациональна.
    К вашему сожалению,работают у вас.Каждый поезд Одесса-Москва под завязку забит украиноговорящими заробитчанами,так шо не надо тут ля-ля
    А по поводу языка,очень смешно,когда руссофобы,с пеной у рта доказывающие,что всё русское зло,на русском говорят,пишут и спорят.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #1155
    К вашему сожалению,работают у вас.Каждый поезд Одесса-Москва под завязку забит украиноговорящими заробитчанами,так шо не надо тут ля-ля
    А по поводу языка,очень смешно,когда руссофобы,с пеной у рта доказывающие,что всё русское зло,на русском говорят,пишут и спорят.
    Да вы и по русски не понимаете, а скажи вам на любом другом языке, какой смысл?
    https://youtu.be/sIdfKuozG04
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.05.2017 в 20:25.

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Сплошное палево (К вашему сожалению,работают у вас) и оговорки по Фрейду (у нас на оккупантов работают).
    А каким боком ты к Одессе? Уточню - к городу Одесса, Украина?

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    Я уже писал,что вата мне прислала "новость",что в Церквях будут регистрировать прихожан.Мне интересен один вопрос-сколько Украинских Церквей в раше?Кто назовёт мне эту цифру.И почему Украинский язык-не стал вторым государственным в раше-Украинцы-по количеству населения-там вторые.Где МИД,почему эти вопросы не поднимаются?.Пора работать "первым номером",а не постоянно защищаться-тем более заведомо знаешь,что твой противник-редчайший негодяй.

18. Вверх #1158
    Я уже писал,что вата мне прислала "новость",что в Церквях будут регистрировать прихожан.Мне интересен один вопрос-сколько Украинских Церквей в раше?Кто назовёт мне эту цифру.И почему Украинский язык-не стал вторым государственным в раше-Украинцы-по количеству населения-там вторые.Где МИД,почему эти вопросы не поднимаются?.Пора работать "первым номером",а не постоянно защищаться-тем более заведомо знаешь,что твой противник-редчайший негодяй.
    И на каком основании русские требуют ,что бы мы изменили свою конституцию, по их заказу , вообще з глузду зiхали, каким то областям дали какие то особые привелегии, статусы Давайте и мы потребуем изменить их конституцию.
    Чего то к Америке у них претензий нет, так тявкают из за забора.

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Петрович помнишь как Задорнов постоянно (после того как его не пустили в Штаты) повторял в каждом выступлении про американцев - "вот тупые!". То же можно отнести и к вате и к большинству россиян. Каждый украинец понимает как минимум русский и украинский (КАК МИНИМУМ). А большинство россиян походу не в состоянии освоить другой славянский язык (уж не говоря об иностранном), прикрывая присутствие лишней хромосомы своей исключительностью - типа а пусть они наш учат. а вот вата - тут тупиковая ветвь. С ватой работать бесполезно. Ваще никакого языка не понимают.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Какая знакомая песня:
    1. все хахлы работают врасии
    2. а пачиму ты нигавариш на сваем какляцком?
    3. все хахлы замерзнут без рускава газа! ахахахахаах!!!

Но как-то слабенько, уныло, без задоринки: ни распятых младенцев, ни беременных пенсионерок... И вообще: уже давно тренд сменился, нужно кричать "мышебратья!!!" и лезть целоваться со слюнями и соплями. Отстаёте, товарищ... как там ваше звание?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права