|
Была во Взморье много раз - всегда вкусно, все свежее, хорошее музыкальное сопровождение.
Подскажите знающие, в сентябре-октябре лучше планировать банкет в закрытом помещении или можно позволить себе террасу?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость в Взморье с человека?
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв.
По рекомендации Форумчан для празднования свадебного банкета на 25 человек выбрали ресторан "Изумруд" (Таирово/Вильямса). Отмечали в маленьком банкетном зале на первом этаже (он как раз рассчитан до 30 человек). Остались очень довольны выбором банкетного зала. Зал очень красиво украсили. По меню - вышло очень не дорого и безумно вкусно, все гости отметили. Стол был богатый, очень много продуктов забрали домой после банкета. Хочу отметить девочек официантов, очень хорошо работали, а главное незаметно дополняли и убирали стол. Думаю еще не раз будем там отмечать события.
Отдельное спасибо Форумчанам за помощь в выборе банкетного зала.
Подскажите праздновал ли кто-то банкет в Вилла ОТРАДА? ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ЕДЫ И ОБСЛУЖИВАНИЯ?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в центре города можно отпраздновать крестины ребенка,до 25 человек,бюджет около 600 гр./ч.
Заранее благодарю!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы заказывали ди-джея от ресторана.
Социальные закладки