Конечно, потому что это всегда ложь - мужчина просто хочет от вас чего-то добиться, ему от вас что-то нужно.
А вот если бы действительно понравились - то молчал бы, потому как при виде объекта симпатии у него бы путались мысли...
А зачем таких переносить или не переносить, можно просто прямо сказать (если это коллега, например)- дорогой , знаешь, иди рассказывай сказки кому-то другому...Сразу отстанет.
Вот здесь я с вами согласна.
На тему комплиментов. В чем-то могу понять женщин, которых тянет к восточным мужчинам. У наших раздражает отсутствие такта и воспитания, поведения за столом. Вот к примеру, были на свадьбе с подругами, рядом с нами сидел отчим невесты, "не наш" скажем так. Он всем отсыпал комплименты, предлагал и накладывал еду, вставал когда мы выходим из-за стола, подавал руку в машине. И это было без лишней лести и сладости, просто он так заботился обо всех женщинах за столом. А наши рядом сидели... ни передать салат, ни предложить что-то, ели и пили как хряки, а когда нажрались, начали резко знакомиться с девчонками и надеяться на жаркий танец. В общем, сравнение не в пользу славян... Хотя, конечно, бывают разные люди. но у наших очень часто, застолье - это нажраться, ничего вокруг не замечая, а потом сыпать сальными шуточками. Ни о каком ухаживании за женщинами не идет и речи. К тому же, нищеброды.
Куда без него)) во многих он в каком-то количестве есть
Ну, во-первых, я думаю это неумение сделать что-то самому, поэтому и черпает вокруг и возводит в степень максимума. Копирование отношений других людей, которые по личному мнению, отличные
Во-вторых, вечное перегибание от нетерпения. А нетерпение порождается логично) Т.к. сами действия строятся искусственным путем, а вот желание вполне естественного происхождения
Плюс неуверенность в сочетании с желанием, чтобы пожалели.
Кароч, реально такой ворох дебильных внутренних тараканов, вынос мозга себе, просто нивелирует все хорошие и отличные качества. Очень даль, просто на самом деле((
Качество ладно, опыт перенять. То, чего тебе так не хватает в себе. Но не любимые фильмы и цвета же ж ))
Вот, вот эту кошечку я обожаю, она как я...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 17.05.2017 в 19:14.
Мультфильма, вот обьясни мне суть поста с клипом тетки в теме с названием "что раздражает в мужчинах"?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И что умного на этот раз пыталась донести?
Социальные закладки