Совершенствуешься)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я-то понимаю на что она рассчитывает.
Что до бывшего мужа дойдёт информация что у неё все блестяще, поклонники имеются.
Только это скорее ее унизит, чем возвысит.
зависит только от вас. только.
тут есть тема про непрошенных гостей, которые наваливаются летом в гости и люди потом плачутся на форуме, но все таки их принимают. про идиотские подарки тема тоже есть. а я вот ее читаю и понимаю что есть люди с которыми такие финты просто не проходят. у нас с мужем незванные гости остались бы просто на улице. идиотский подарок был бы последней точкой и т.д ну это так... отступление. уж больно меня удивило что вам подруга может запросто предложить притянуть в квартиру незнакомого человека. тут 2 варианта- либо у нее резко улетел шифер во всех бытовых аспектах вашего общения. либо она знает что к вам так впринципе можно вломиться в гости ( какого собственно хрена?)
Нет, она знает, что мы не принимаем гостей без приглашения.
У нас очень ограничен круг людей, которые приходят к нам в дом.
И уж тем более, она прекрасно знает, как мы относимся к малознакомым.
Скорее у неё все же крыша слетела, если додумалась такое предложить, особенно после всех разговоров.
Она знала что я откажусь.
Не понимаю, зачем она идёт на прямой конфликт?
По-моему она сама раздражена в высшей степени и не способна вообще ничего анализировать.
Развод ее сильно подкосил, судя по всему.
тогда морозьтесь какое то время. заболели и не можете говорить. видно ей нужен шкандаль) мало адреналина. пусть крутит бейцы своим равашанам
Да, муж ушёл.
С виду была обычная семья. Со своими нюансами, но ничего особенного. Более 20 лет прожили вместе.
Как-то они поругались и он ушёл.
Она решила что к маме. Ну и ладно, пусть подумает.
Через время вернулся и объявил что уходит совсем, к другой женщине, она вроде как в положении от него, молодая совсем.
Подруга сначала не поверила.
Оказалось правда.
Первое время она переживала, пыталась с ним поговорить, образумить.
Когда узнала о беременности, поняла что это конец.
Сначала была в депрессии, потом понеслось...
По-моему, вам обеим не повезло с подругами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня нет подруг))Они мне не нужны, они меня утомляют.
у меня есть приятельницы.
Хотя они скорей всего думают, что они мои подруги.
парочка приятельниц есть таких, которым я всегда помогу, чем могу, но только если они сами попросят о помощи.
В моем перечне приоритетов подруги стоят далеко не в первых рядах.
Венера в скорпионе
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Последний раз редактировалось montana27; 17.05.2017 в 12:51.
20 лет прожила женщина с мужем,мужик ушёл к молодухе,брошенная женщина выходит из состояния стресса,так как она может или хочет...что за?почему сразу....лядь???почему не бывший мужик её??
я против так клеймить женщину....причём первая кто стал это делать,это оказалась близкая подруга,вместо того,чтобы поддержать...Вишня,я засомневалась,что вы уж такая любящая, заботливая и переживающая подруга..
той женщине,надо время выйти из этого стресса и ступора,и по-моему это здорово,что она таким вот образом выходит из этого состояния...для души больно по любому как не выходи,но романтик с равшаном,лучше,чем горсть таблеток и резанные вены..
ты серьезно считаешь что выходить из стресса стоит таким образом? частой сменой пп? ну убого это выглядит как ни крути. если бы там был один равшан. не, ну в любом случае это ее дело конечно. просто гуляя самой не стоит унижать подругу и говорить что она киснет и ее семья г..но. понятно что стресс, но она человек разумный и должна думать хоть что говорит, причем не единоразово. если бы у нее был выбор то она так же кисла бы, но муж не оставил ей выбора. надо как то сохранять достоинство, что ли....
Последний раз редактировалось montana27; 17.05.2017 в 12:57.
как я считаю,я не знаю,т.к не пробовала))если окажусь в такой шкуре,напишу свой способ выхода)
выход у каждого из нас разный...не всем помогает чтение книг дома и вязание...убого человек всегда выглядит при переживание и выхода из стресса....тут уж ничего не поделаешь.
как по мне,не такой уж и плохой выход,повторюсь...это лучше,чем открыть окно и при ребёнке вылетать с него...
а держать себя в руках на людях не вариант?
женщины сами делают столько ошибок при расходе, что потом, даже вероятный возврат становится невозможным из за вот такого поведения. ей бы стоило в нете покопаться и почитать мнение психологов на эту тему. а не полировать подругу на предмет нежелания составить компанию в скакании по чужим койкам
назвать свободную женщину, которая имеет право и возможности менять партнеров ,*лядью - ну это чистой воды совковый менталитет плебеев.
Венера в скорпионе
Социальные закладки