| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
про нормальность майки с надписью "USA" и не нормальность с надписью "Россия"...- это шедевр!!!!! перл!!! квинтэссенция свидомой мысли!
в какой-то теме рассказывала уже, как моя малая, когда ей было лет 8, разглядывала старые географические карты... нашла политическую карту мира, потом взяла современную, потом долго смотрела, нашла место рождения мое, мужа, дядьев, бабушек и дедушек, потом был следующий диалог:
- мама, это все была одна страна?
- да
- т.е. это всё была ваша страна, и вы могли где угодно жить?
- да
- а кому не нравилось жить в такой большой стране???? посмотри, какая она огромная, и что сейчас..... какой дурак все это придумал???
и что я должна ответить ребенку??? если она все правильно сказала....
![]()
Ну да?! А Потемкинская лестница не странное название или Александровский проспект??? Я понимаю что кому то не нравится надпись, но не повод что бы не давать человеку пройти. Или у ВАС другое мнение?
Просмотрев все ВАШИ сообщения, Я пришел к выводу: ВЫ-ПРОВОКАТОР! Думаю что пора Модераторам обратить на ВАС внимание!
Последний раз редактировалось A.I.DENIKIN; 26.08.2009 в 15:35.
Так что ждём гостей и перекрытия дорогПрезидент Украины Виктор Ющенко может посетить Одессу в день празднования 215-летия со дня основания города 2 сентября, сообщила вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко во вторник. По ее словам, программа визита Президента в настоящий момент утверждается.
Также Одессу 2 сентября посетят 60 делегаций из 30 стран мира, 17 аккредитованных в Украине послов, и более 500 официальных гостей - мэров городов, политиков и т.д.
В рамках празднования Дня города одесские власти запланировали традиционные выставку цветов на Приморском бульваре, театрализованное шоу перед Оперным театром, гала-концерт на Потемкинской лестнице, множество выставок, фестивалей, конкурсов, рыцарский турнир и запуск в кругосветное путешествие яхты «Иваноис», сообщает «Интерфакс-Украина».
Вся программа празднования 215-летия Одессы запланирована с 27 августа по 4 сентября.
![]()
чего ему дома не сидится?????, к вопросу о пользе....
Социальные закладки