| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Удобно), и привыкнуть не проблема... и т.д.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
точно, теперь можно считать войну законченной, коррупцию побежденной, правительство, депутатов и президента кристально чистыми и патриотами- можно салют с рошенок запускать, их изобилие и монополия в магазинах аж зашкаливает. Да и желательно из тех, что сделаны в России, т.к. это войне не мешает , да и слово президента-это просто предвыборное обещание. Все- контакта не будет, можносчитать миссия президента по наведению порядка в стране и войне с Россией выполнена. Ну разве что его жена может еще одну партию белых зимних армейских ботинок подарить на фронт летом, как она это уже однажды сделала , от "щирого серця"
Ну если хоть один из тысячи прочитавших хотя бы задумается, уже будет польза.
http://hitech-news.ru/internet/v-press-sluzhbe-vkontakte-podtverdili-sotrudnichestvo-so-specsluzhbami
Высшие менеджеры российской социальной сети «ВКонтакте» сотрудничают со спецслужбами страны (ФСБ), предоставляя им всю необходимую информацию. Об этом масс-медиа проинформировал Евгений Красников, пресс-секретарь популярной социальной сети.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
уже сто раз в теме говорили, что обход блокировок существует
Magna est veritas et praevalebit
о да вконтакте это российская слежка - а то что фейсбук требует чтобы я ему свой паспорт прислал то то норм
послал куда подальше - самый корявый и неудобный сайт на уровне юкоза
Контакты и Одноклассники мне и раньше были как-то пофиг, так что даже не особо обеспокоило очередное """важное""" (важность подчеркнута количеством кавычек) для страны решение. Но вот с почтой - проблема. Альтернатива сейчас реально только gmail, ибо укрнетовская жутко медленная, нет и половины функционала, что есть на уже запрещенном почтовом сервисе, благо хоть поддержку нескольких ящиков спотужились сделать. Почты на бигмирах, ай юэях и прочем годятся разве только для бабушек, пояса из собачей шерсти заказывать в интернете, но никак не для работы.
Насчет 1С .. если кто обратил внимание, в контекстной рекламе уже мелькает какой-то отечественный продукт (предположу, что просто содранное, только имя разработчика гордо поменяли) - так что, скорее всего просто бизнес-лобирование.
Кстати, сюда же и Живо Чат попадает (под запрет имеется в виду)? если да, то еще раз звездец - так как достойного аналога он-лайн коммуникатора реально нет, с возражающими готов аргументированно спорить.
Забавно наблюдать как народ возмущается о "слежке со стороны ФСБ" и трубит о необходимости перехода в другие соцсети/почтовые сервисы, где слежка ведётся уже со стороны другой спецслужбы)))
Если ФБ так хорош то почему не запустить социальную рекламу с призывом пользоваться только им? Почему опять через силу. Сколько концертов и фильмов мы ее можем посмотреть из за запрета. Такое впечатление что народ пытаются искусственно раскачать, тарифы заоблачные, запретов куча, одни терпят другие радуются любой гадости абы соседу насрать. Что следующее? Запретят харьковчанам дышать в те дни когда ветер со стороны РФ будет дуть?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да причем тут общение со штатами, даже если упустить этот, возможно для кого-то тоже очень важный аспект, как мне поступить с моей почтой, на которой завязано все, начиная от счетов за коммуналку и заканчивая тем же форумом...мне теперь везде исправлять почту 228 раз?
А вообще бред, сегодня вк запретят, завтра что-то опорочит честь фб, запретят его....охереная демократия! А во Франции, Германии и др. европейских странах,куда "мы" так стремимся, тоже граждан лишают права выбора и указываю куда заходить, а куда нет?
Потап и Настя — На раЁне (2008 год)
Не ищи меня "В контакте",
В "Одноклассниках" нас нету.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Социальные закладки