Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 177 из 4947 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 98935
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А также почему паны перед президентскими выборами меняют конституцию.
    не паны ,а пацаны меняют конституцию

2. Вверх #3522
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вообще, опасная вещь-этот ющенковский референдум по принятию новой конституции.. Народ в массе своей юридически безграмотен.. Можно под шумок себе смертный приговор подписать..

Такие вещи должны обсуждать и утверждать специалисты. А ведь его конституция даже в Раде не обсуждалась..Очередной оранжевый лохотрон
    Я с тобой полностью согласен.

3. Вверх #3523
    Політичний казкар

По умолчанию Янукович в своём репертуаре

Лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ считает, что к президентскому законопроекту об изменениях в Конституцию Украины нельзя относиться серьезно.
    Ну конечно нельзя! Чтобы отнестись к нему серьёзно, нужно начать шарить в законодательстве, юриспруденции и прочей ненужной такому продвинутому проффесору чуши. Нафига это ему? Легче сказать - "это всё фигня. Вот я вас приведу к хорошо жить уже сегодня потому что надёжный". И говорит. Однако не факт, что народ ему поверит. Нет, ну поверят бабки с Привоза, сами такие же. А вот думающие люди задумаются, какой же ты нафиг претендент на президентское кресло, если двух слов по Конституции сказать не можешь? Ладно, Ахметова там все эти Бебеля, позорно, но допустимо для неотёсаного местячкового политика (коим без сомнения является сей индивид)... Но по главному Закону страны, в которой ты собрался стать паханом, можно что-то родить? Уникум, короче. И оно ж "лидер" оппозиции! Да позор такой оппозиции, что такого олуха до сих пор не погнала.
    PS Хотя, может, оно и к лучшему?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кот Да Винчи, Януковичу дешевый пиар не нужен. У него же не 3% рейтинг.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну конечно нельзя! Чтобы отнестись к нему серьёзно, нужно начать шарить в законодательстве, )
    А что, к тому что изрекает гарант можно относиться серьёзно ?

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    можно только если у относящегося IQ такой же, как рейтинг у гаранта

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    можно только если у относящегося IQ такой же, как рейтинг у гаранта
    Вот уж действительно...

8. Вверх #3528
    User banned

правельно говорите! Янукович авторитетный марвихер,не то шо Ющенко барыга банковский

9. Вверх #3529
    Політичний казкар
    Да? Странно, а почему же он так именно дёшево и пиарится? Вы мне можете объяснить этот парадокс? Казалось бы, выборы на носу, нужно что-то дельное людям представить, там программу какую-то серьёзную по выходу из кризиса, подъёму экономики. А он только и знает, что с видом специалиста рассуждать, какое предложение оппонента гуано. Причём всё в общих словах - это гуано, это тоже, ну а это вообще гуанище!... Ну поведение этого дуролома в принципе, понятно, что оно может думать о таких вещах, как Конституция? Ему и открывать её страшно - столько незнакомых слов! Мне другое непонятно - почему у него рейтинг, как ты говоришь, не 3 процента? Неужели у нас столько людей, которым нравится вот это жевание соплей про улучшение уже сегодня(которого никогда не будет), про власть обанкротилась (и я вместе с ней)? Можешь объяснить? Хотя, не нужно, вопрос риторический, на него уже ответила одна из януковичских болельщиц. Она сказала замечательную фразу, что-то типа не знаю почему, но нравится он мне! Да, только у него могут быть такие фаны. Как говорится, каков политик - таков электорат. Золотые слова.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #3530
    ( про власть обанкротилась (и я вместе с ней)?
    Не надо! Власть - Юля и гарант.

Мухи и котлеты пожалуйста отдельно.

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Да? Странно, а почему же он так именно дёшево и пиарится? Вы мне можете объяснить этот парадокс? Казалось бы, выборы на носу, нужно что-то дельное людям представить, там программу какую-то серьёзную по выходу из кризиса, подъёму экономики. А он только и знает, что с видом специалиста рассуждать, какое предложение оппонента гуано..
    А патамушта апаненты у него варавайки сплошные. Зачем ему сейчас раскрывать карты ? Придет к власти и представит, а покажи заранее,так сопрут и за свое выдадут (бывало уже и не раз ).
    Да и всегда оппозиция говорит,что власть гуано, такая у нее участь.
    Причём всё в общих словах - это гуано, это тоже, ну а это вообще гуанище!... Ну поведение этого дуролома в принципе, понятно, что оно может думать о таких вещах, как Конституция?
    А вы отлистайте несколько сотен экранов и прочитайте шо Йуля говорила, когда была в аппазиции ? Сильно ее гуано отличалось ?
    И чем ? Вкусом ? Запахом? Цветом ? (неужели прогрессирующий склероз ?)
    Ему и открывать её страшно - столько незнакомых слов!
    Какой полет фантазии, вам бы книжки для дошколят писать
    Мне другое непонятно - почему у него рейтинг, как ты говоришь, не 3 процента?
    Потому,что очень многие прозрели, прочувствовав на собственной шкурке "заботу" нынешней власти .

Неужели у нас столько людей, которым нравится вот это жевание соплей про улучшение уже сегодня(которого никогда не будет), про власть обанкротилась (и я вместе с ней)?
    То есть при нынешней власти улучшения не будет ? Согласен, что те,кто сегодня у власти полностью обанкротили народ и обанкротились сами в политическом смысле.

Можешь объяснить? Хотя, не нужно, вопрос риторический, на него уже ответила одна из януковичских болельщиц. Она сказала замечательную фразу, что-то типа не знаю почему, но нравится он мне! Да, только у него могут быть такие фаны. Как говорится, каков политик - таков электорат. Золотые слова[/
    Я заметил еще некоторуюразновидностьфанов, для которых чем хуже-тем лучше. Т.е. ближе к Европе...

12. Вверх #3532
    User banned
    Да? Странно, а почему же он так именно дёшево и пиарится? Вы мне можете объяснить этот парадокс? Казалось бы, выборы на носу, нужно что-то дельное людям представить, там программу какую-то серьёзную по выходу из кризиса, подъёму экономики. А он только и знает, что с видом специалиста рассуждать, какое предложение оппонента гуано. Причём всё в общих словах - это гуано, это тоже, ну а это вообще гуанище!... Ну поведение этого дуролома в принципе, понятно, что оно может думать о таких вещах, как Конституция? Ему и открывать её страшно - столько незнакомых слов! Мне другое непонятно - почему у него рейтинг, как ты говоришь, не 3 процента? Неужели у нас столько людей, которым нравится вот это жевание соплей про улучшение уже сегодня(которого никогда не будет), про власть обанкротилась (и я вместе с ней)? Можешь объяснить? Хотя, не нужно, вопрос риторический, на него уже ответила одна из януковичских болельщиц. Она сказала замечательную фразу, что-то типа не знаю почему, но нравится он мне! Да, только у него могут быть такие фаны. Как говорится, каков политик - таков электорат. Золотые слова.
    Как интересно слушать столь возвышенные речи.
    "Ах, какой же он дуролом ваш Янукович. Он тупой, он, он, ... он просто бяка!!!
    Вот, к примеру, наш Президент (европейской души человек между прочим) - тот о Конституции радеет! А этот что?! И почему не у него рейтинг 3%?!!
    Впрочем понятно почему - вы тупое быдло, вы просто электорат, вы недостойны нашего Президента (нашего гаранта, нашей гордости и славы, рождённого в очистительном огне Оранжевого Восстания, ведущего нас в Европу).
    Всё с вами понятно, не нужно ничего объяснять."

Я не психиатр, но подобные разговоры с самим собой - кажется нехороший знак.

Мне больно смотреть на терзания духа столь возвышенной личности и потому я (просто из сострадания) попробую снять это бремя непонимания с вашей души.

Придётся воспользоваться исторической аналогией (надеюсь вам знакомо это понятие?).
    Летом 1941-го года, Уинстон Черчилль выступил в палате общин с речью, в которой призвал помочь подвергшемуся нападению нацистской Германии СССР всеми возможными средствами. Когда в процессе подготовки этой речи секретарь заметил ему, что эта речь выбивается из общей политической линии Черчилля (который был ярым антикоммунистом), Черчилль ответил, что если бы Гитлер вторгся в ад, он бы немедля выступил в палате общин с речью, где бы всячески поддержал Сатану.

На всякий случай поясняю смысл аналогии:
    По сравнению с вашим "европейским", "радеющим за конституцию" гарантом, а также (что самое страшное, ведь по вашему гаранту давно плачет место на политическом кладбище) по сравнению с перспективой получить в президентши ВОТ ЭТО, Янукович - лучший из лучших.

Чёрт возьми, я бы прогосовал даже за своего бывшего военрука лишь бы ЭТА <censored> не победила на выборах.
    Теперь понятно?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2009 в 03:26.

13. Вверх #3533
    Вы мне можете объяснить этот парадокс? Казалось бы, выборы на носу, нужно что-то дельное людям представить, там программу какую-то серьёзную по выходу из кризиса, подъёму экономики. А он только и знает, что с видом специалиста рассуждать, какое предложение оппонента гуано. Причём всё в общих словах - это гуано, это тоже, ну а это вообще гуанище!...
    Так Юла, будучи в оппозиции, тоже "гуанами" кидалась. И программы никакой не было ( да и сейчас ни фига нет).

Это не парадокс ???

А ты знаешь что Юлино правительство, единственное (!), не имеющее антикризисной программы ? Вот где парадоксы !

14. Вверх #3534
    User banned
    Я понимаю, что немного не в тему, но все же вопросы остались БЕЗ ответа:

1. ЧтО панив не устраивет в нынешней редакции Конституции?
    2. Почему она НЕ выполняется или просто ПОПИРАЕТСЯ панами?
    3. Что такого есть в "проекте новой" Конституции, что она вдруг станет выполнятся теми же панами?
    4. Почему паны перед президентскими выборами меняют конституцию?

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    правельно говорите! ... Ющенко барыга банковский
    - редкий случай, когда Вы правы:

http://zhurnal.lib.ru/e/enot/yushenko-1.shtml

ЭТО-ВОРОВСТВО в особо крупных размерах. От суда его спас Кучма. Плющ, который в то время был спикером, получил запрос от группы депутатов по этому поводу, но не вынес его на рассмотрение Рады, хотя был обязан это сделать. Прикрыл ВОРА.

16. Вверх #3536
    User banned
    От суда его спас Кучма. Плющ...
    Не удивительно. А вдруг на суде "колоться" бы начал?...

17. Вверх #3537
    User banned
    - редкий случай, когда Вы правы:

http://zhurnal.lib.ru/e/enot/yushenko-1.shtml

ЭТО-ВОРОВСТВО в особо крупных размерах. От суда его спас Кучма. Плющ, который в то время был спикером, получил запрос от группы депутатов по этому поводу, но не вынес его на рассмотрение Рады, хотя был обязан это сделать. Прикрыл ВОРА.

это вы за дела прошлые?,а я за "Надра",а шо ?семя большая,сынуля недавно оженился ,гроши нужны,а они лежат под ногами,наклонился и поднял..зубами,и руки чистые, и ничого нэ кралы,уметь надо!!

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    звичайно, його граблі ж нічого не крали

19. Вверх #3539
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    звичайно, його граблі ж нічого не крали
    я тоже долго верил в его честную морду и чистые ручонки ,хоть гипнозу не подвластен,..но бухгалтер-акробат сумел таки закакать мозги ,оказывается тырет не только он ,но и всё его святое семейство,а сынишка, архангел киевский,ещё и парабеллум имеет ,и когда откушает лишку шампанского (по 3000эвро за пляшку)починает пулять по собеседникам,так для куражу....а вот Тато нации,всякую импортную гадость ко рту даже не подносит!патриот!...любит пирожки с самом из казана ,первак (шо козакы пылы) ..вот неудачно такого продукту обкушался,.....где-то на рынке при трассе( ехал в резиденцию ,во время рэвэлюцийной бучи,зглоднив) и какая-то Солоха,покормила Свиточа пырогами ,ну и граньчак первака ,очишеный известью,и укрепленный настойкой дурмана, вот результат!аллергия ,выявила лже козака,ибо козак всё может переварить, после этого витька стал воровать долляры и эвро ,даже без конспирации ...

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кот Да Винчи закон для покращення життя вже сьогодни лежит в ВР. А помаранчи всячески блокируют его принятие. О достижениях власти говорят ее рейтинги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 177 из 4947 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права