Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2816 из 7374 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,301 по 56,320 из 147471
  1. Вверх #56301
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    До ломки в костях раздражает, когда перенимают твои интересы, вкусы и предпочтения. Как будто забирают часть тебя и клонируют, и распространяют это везде, только в своем обличье. И тут хоп! И ты кагбэ не у дел.
    Это из вечного) Это к тому, когда не могут быть собой, и подстраиваются под тебя, т.к. сил себя показать нет. Может и по другой причине, но очень бесит.
    Когда перенимают интересы, возможно пытаются понять тебя через это, стать ближе к тебе, "быть на одной волне". Но в силу того, что эти интересы искусственно приобретены, возможно подобные настройки под твой ритм и бесят.

2. Вверх #56302
    Модератор

До ломки в костях раздражает, когда перенимают твои интересы, вкусы и предпочтения. Как будто забирают часть тебя и клонируют, и распространяют это везде, только в своем обличье. И тут хоп! И ты кагбэ не у дел.
    Это из вечного) Это к тому, когда не могут быть собой, и подстраиваются под тебя, т.к. сил себя показать нет. Может и по другой причине, но очень бесит.
    Тебя просто мужик этот раздражает сам по себе). Если бы ты была в него влюблена, ты бы все видела под другим углом. Не клонирует и не подстраивается, а открывает для себя твои миры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #56303
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Когда перенимают интересы, возможно пытаются понять тебя через это, стать ближе к тебе, "быть на одной волне". Но в силу того, что эти интересы искусственно приобретены, возможно подобные настройки под твой ритм и бесят.
    Именно! Хорошо описала) Но не понять, а, наверное, подобраться)
    Искусственно это невозможно навязать. Тем более, это не обязательно) На одной волне внутри, а не потому что кино любимое одинаковое. Этот фарс и бесит)

4. Вверх #56304
    Иллюминатор
    ) это эмоция, а я женщина. причинно-следственная связь не обязательна)
    Как по мне, это не очень черта, особенно для мужчины. Особенно, если он хочет большего
    Прикольно, интересуется интересами-раздражает, не интересуется..так ему сука не интересно. Как быть мужчине?
    А почему бы эти интересы, совместно не развивать? А то получается, ну это так...мужской взгляд, девушка заинтересовалась боксом..пошла в секцию, нос сломала..кисть растянула. Мужчина решил подсобить, тоже заинтересовался боксом, пошел в ринг..ему нос сломали, ребро. Нет чтоб порадоваться, так женщине уже это не интересно и она ушла на курсы тверка...а мужик лежит с поломанным носом и ребром в реанимации и не поймет, что он сделал не так, думает в провалах между действием анестезией..как ему теперь пойти тоже тверк плясать...он то думает, что она дала ему ещё один шанс..а она уверена что он стебется.
    Ситуация...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #56305
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебя просто мужик этот раздражает сам по себе). Если бы ты была в него влюблена, ты бы все видела под другим углом. Не клонирует и не подстраивается, а открывает для себя твои миры.
    Вооот, мнение не женщины..но мужа!
    А похоже за неимением горничной, садовника тоже можно..твой вариант гениален, на мой взгляд, только вот проще не смотреть на этот корень а искать особые приметы. А как в команде произойдет замена, сидит себе..ничем вообще не интересуется и такой хорошенький, ну как он может раздражать..

6. Вверх #56306
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Прикольно, интересуется интересами-раздражает, не интересуется..так ему сука не интересно. Как быть мужчине?
    А почему бы эти интересы, совместно не развивать? А то получается, ну это так...мужской взгляд, девушка заинтересовалась боксом..пошла в секцию, нос сломала..кисть растянула. Мужчина решил подсобить, тоже заинтересовался боксом, пошел в ринг..ему нос сломали, ребро. Нет чтоб порадоваться, так женщине уже это не интересно и она ушла на курсы тверка...а мужик лежит с поломанным носом и ребром в реанимации и не поймет, что он сделал не так, думает в провалах между действием анестезией..как ему теперь пойти тоже тверк плясать...он то думает, что она дала ему ещё один шанс..а она уверена что он стебется.
    Ситуация...
    Это все да, я не про это)

Тебе нравится когда тебе вторят? Безоговорочно)?

Это я тоже понимаю) Это как Маммаа с мужиком с котиками в вайбере))
    Но есть "но". Меня всегда раздражали пары, которые одинаково одеваются. Именно в цвета одинаковые и т.д. Когда один стиль-это круто, а когда один просто становится другим, это буэээ. Поэтому и тут так. Поэтому и реакция сильная. И ты бы тоже фиг бы в такое влюбилась бы)

7. Вверх #56307
    Иллюминатор
    Это все да, я не про это)

Тебе нравится когда тебе вторят? Безоговорочно)?

)
    То есть, я говорю погнали на рыбалку в 2 часа ночи и пока я умываюсь, она стоит у двери с удочками, в плаще и высоченных сапогах? Прикольно...я точно проснулся?

8. Вверх #56308
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То есть, я говорю погнали на рыбалку в 2 часа ночи и пока я умываюсь, она стоит у двери с удочками, в плаще и высоченных сапогах? Прикольно...я точно проснулся?
    Нет, вот так:
    ты никому ничего не говорил, встал на рыбалку, умылся, собрался, а она - дочка подруги мамы, которую сватают давно, стоит возле дверей с теннисными ракетками, свистком и в футболке с твоей самой не любимой фоткой тебя. Скорее всего, это детская там где ты голенький и на пол фото яйки. Мама помогла ; ) И ты такой: Ну фиг с ним, может человек интересный. И по дороге на Турунчук ты понимаешь, что разговор строится только о тебе)
    Помнишь фильм с Эдди Мерфи, там где он принц в Нью-Йорке, вот там момент похожий, когда он жену выбирал))

Не дадите мне пораздражаться, я итак долго это вынашивала))

9. Вверх #56309
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    ....
    А я поддержу))
    Реально - раздражает )

10. Вверх #56310
    Иллюминатор
    Нет, вот так:
    ты никому ничего не говорил, встал на рыбалку, умылся, собрался, а она - дочка подруги мамы, которую сватают давно, стоит возле дверей с теннисными ракетками, свистком и в футболке с твоей самой не любимой фоткой тебя. Скорее всего, это детская там где ты голенький и на пол фото яйки. Мама помогла ; ) И ты такой: Ну фиг с ним, может человек интересный. И по дороге на Турунчук ты понимаешь, что разговор строится только о тебе)
    Помнишь фильм с Эдди Мерфи, там где он принц в Нью-Йорке, вот там момент похожий, когда он жену выбирал))

Нее, ну это многое объясняет, думаю тут даже голосовалку не нужно прикручивать чтоб понять как нужно поступить.
    Тема очень глубокая, почему всё так..у меня есть одна теория. В мифах о сотворении женщины, есть недосказанность. Вот мужик, живет в раю и ему скучно..дурень, живешь себе в раю ну чего тебе нужно еще, какого рожна скучать? Там бог еще был, ну он значит решил, чтоб мужику скучно не было, сотворить ему женщину и таки да, не ошибся..с женщиной во первых не соскучишься, а во вторых некогда. Ну и сам процесс, бог..он же бог, само совершенство и вот взял он значит из мужика все самое совершенное и лучшее и получилась женщина, а все что осталось..зашил и разбудил, говорит смотри кто у тебя теперь есть. Мужик и до этого был не валом, а теперь вообще хреново. А дальше как в сказке, семейная жизнь началась.
    Так вот, раздражение, как я мыслю, от непонимания. А оно и не удивительно, мужчине чтоб понять женщину...то есть всё то лучшее, что он потерял, нужно отрастить в себе энто самое..а женщине, соответственно отрастить в себе то начало, на котором остался конец. Казалось бы, все просто ..но, есть сложность и в чем она? Мужику это очень тяжело, ему для этого нужно как для идиота, наглядное пособие...то есть женщина и ему действительно тяжело отрастить в себе все то, чем женщина уже обладает. Если что...я говорю об особенностях психики.
    Ну, потихоньку, мужик конечно возвращает свой человеческий облик, хоть повторюсь, это тяжкий труд.
    А вот женщина..ей для понималки, нужно отрастить в себе всё то, что зашил бог там на полянке...да она это воспринимает вообще как отходы и чаще просто не хочет этого делать, но природа берет свое и она тоже находит подходящее наглядное пособие и...с каждым днем, убеждается что это таки отходы, пока не начинает потихоньку понимать что куда и как. Ей то и понять это проще, она изначально умней и сообразительней.
    С тех пор, мужику как и в раю, нужен кто-то..вот женщина, она может быть сама по себе, она может сама пойти в магазин и провести там целый день, на сколько денег хватит. А мужик? Отдал зарплату, премию и четверть заначки и все равно виновато спрашивает, дорогая...можно я с мужиками пивка попью, там футбол. Не может мужик пойти сам, попить пива..не может, если там не будет мужиков, то там будут бабы...сам, не может.
    Или сидит вечером в кресле и размышляет о неполноте в теореме Гёделя и ему там хорошо, он ощущает как на спине прорастают крылья, как вдруг, его выдергивает из этого состояния...словно зуб клещами стоматолога практиканта, смех его любимой. Она разглядывая телевизор, оценила последнюю шутку Букина старшего, взрывая при этом очередную банку пива. Да...этот смех, который его восхищал всегда, начал раздражать. Он, не меняя позы в кресле спрашивает, дорогая...напомни мне, почему мы еще вместе? Так это, она делает тот самый, манящий взгляд и отвечает...у меня сиськи зашибись.
    Ах да...точно.
    Тваюжмать..а к чему это я все?
    Ааа, к тому что общие интересы должны быть, стремления там..они помогают понять друг друга, а значит отрастить в каждом то самое, что не хватает для того чтоб быть одним целым..каждому из них. Две половинки, это может значить совсем не то, что соединив союзом...будет целое. Это как суперклеем арбуз склеивать. А арбуз этот, вырастить нужно.
    Хотя кто их там знает, о чем все эти легенды.

11. Вверх #56311
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Послесловие : "...Женщина вовсе не создана из ребра Адама, это переписчик напутал от жары. Женщина создана из раны, через которую у Адама его вынимали. А ребро Адаму отдали, и он с тех пор все пытается засунуть его назад в рану - в надежде, что все заживет и срастется. Дудки. Эта рана не заживет никогда."В.П.

12. Вверх #56312
    Электроник

Спиртом промоем и заживёт)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #56313
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Послесловие : "...Женщина вовсе не создана из ребра Адама, это переписчик напутал от жары. Женщина создана из раны, через которую у Адама его вынимали. А ребро Адаму отдали, и он с тех пор все пытается засунуть его назад в рану - в надежде, что все заживет и срастется. Дудки. Эта рана не заживет никогда."В.П.
    Мифы они такие, об их достоверности, спорят как раз мужчины..уверен, если бы духовными лидерами были бы женщины, такого изобилия заблуждений не было бы.
    Я про факты, женщина лучше мужчины и этот факт отражен в живописи, скульптуре и поэзии классиков. Если бы мужчина был лучше, то это женщины бы писали картины с загадочным образом мужчины, это женщины бы молотком и зубилом разбивали гранитные глыбы в поисках идеального мужского образа и это женщины бы, вдохновленные мужским очарованием и безграничной попыткой понять красоту внутреннего мира мужчины..воспевали бы его образ в стихах, волнующих туманом иносказательности души всех.
    А по факту совсем по другому. Скажешь женщине некогда? Работа, дети, да еще этого надо вдохновить..
    Нет..женщина всегда все успевает и часто мужчина и не догадывается, как ей всё это успевать удается.
    Так что я не стал бы сыпать солью на рану..кстати переписчик, который напутал, был мужчиной.

14. Вверх #56314
    Форумная Злюка

у каждого свое предназначение и свои функции.
    каждый по-своему хорош и плох.

раздражают женоподобные мужчины.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #56315
    Модератор

Kosha1, мое замечание было не достаточно красным? Вы опоздали на свару и не можете это пережить? Персональное предупреждение, не провоцируйте продолжение этого банкета, можете остаться крайней.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #56316
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Не знаю, мне кажется, это неоднозначно. Есть некая граница, за которую не пускаешь сходу. Вот меня очень бесит, когда человек не являющийся мне близким, лезет в мою зону комфорта, в лицо заглядывает, пытается подсесть ближе, упаси боже попробует меня коснуться. Точно такое же есть и внутреннее, когда он словно проктолог пытается на твой внутренний мир посмотреть через призму ануса - своего странного мировоззрения, и словно холодными инструментами лезет в твое нутро, чтобы вытягивать оттуда всё новые подробности, препарируя их и всясчески восхищаясь. Это ужасно и маньячно. Вообще, когда интерес абсолютно открыт и ничем не завуалирован, хотя бы юмором или каким-то делом, это немного напрягает, ты словно под прицелом, или на сцене, а прямов глаз тееб светит прожектор. Короче, я не думаю, что дело только в искренней симпатии или антипатии к этому мужчине. Просто есть неудачные подходы, у каждого они свои, неудачный подход на корню рубит всё положителньео впечатление и потом, ты уже не можешь видеть интересного собеседника в человеке, который зациклен лишь на том, чтобы угодить тебе... а сам остается какой-то амебной сущностью, нея сно чего ОН САМ хочет и что думает... словно желе, принимает форму.
    З.Ы. Это я вспомнила своего маньяка прост с форума ))

17. Вверх #56317
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, это неоднозначно. Есть некая граница, за которую не пускаешь сходу. Вот меня очень бесит, когда человек не являющийся мне близким, лезет в мою зону комфорта, в лицо заглядывает, пытается подсесть ближе, упаси боже попробует меня коснуться. Точно такое же есть и внутреннее, когда он словно проктолог пытается на твой внутренний мир посмотреть через призму ануса - своего странного мировоззрения, и словно холодными инструментами лезет в твое нутро, чтобы вытягивать оттуда всё новые подробности, препарируя их и всясчески восхищаясь. Это ужасно и маньячно. Вообще, когда интерес абсолютно открыт и ничем не завуалирован, хотя бы юмором или каким-то делом, это немного напрягает, ты словно под прицелом, или на сцене, а прямов глаз тееб светит прожектор. Короче, я не думаю, что дело только в искренней симпатии или антипатии к этому мужчине. Просто есть неудачные подходы, у каждого они свои, неудачный подход на корню рубит всё положителньео впечатление и потом, ты уже не можешь видеть интересного собеседника в человеке, который зациклен лишь на том, чтобы угодить тебе... а сам остается какой-то амебной сущностью, нея сно чего ОН САМ хочет и что думает... словно желе, принимает форму.
    З.Ы. Это я вспомнила своего маньяка прост с форума ))
    Абсолютно точно) В моем случае, я в принципе знаю, что там у самого есть чем гордиться и вполне себе неплохой мужчина. Как умственно, так и внешне. Но, о Боги))!
    Кстати, и часто в процессе этого морального бурения, человек забывает и собственно и о тебе, как личности))

18. Вверх #56318
    Форумная Злюка

раздражает обилие сладких комплиментов, когда при каждой встрече мужчина расплывается в улыбке и начинает рассказывать комплименты

не переношу таких мужчин
    Венера в скорпионе

19. Вверх #56319
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Абсолютно точно) В моем случае, я в принципе знаю, что там у самого есть чем гордиться и вполне себе неплохой мужчина. Как умственно, так и внешне. Но, о Боги))!
    Мне кажется что в людях, так желающих раствориться в ком-то другом, есть опредеденная доля латентного мазохизма.

20. Вверх #56320
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в людях, так желающих раствориться в ком-то другом, есть опредеденная доля латентного мазохизма.
    Я такое называю "педагогической запущенность", когда только в растворении, полном слиянии и экстазе человек отношения понимает.
    Пугают такие граждане
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 2816 из 7374 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права