Так шо делать: удалять аккаунты на Одноклассниках и В контакте?
А почтовые ящики на Mail.ru? Там можно сделать пересылку на gmail?
| ||
Так шо делать: удалять аккаунты на Одноклассниках и В контакте?
А почтовые ящики на Mail.ru? Там можно сделать пересылку на gmail?
сча, обещал посмотреть... уже и забыл, как это делал. шо за люди эти мужики?
на странице джимейла в правом верхнем углу кликнуть по шестеренке, выбрать в выпавшем меню "settings"
в открывшемся окне перейти на вкладку account and import. там будет группа "import mail and contacts"
в правой колонке есть "import from another address" клацнуть и дальше идет обычная авторизация, логин, пароль другого ящика. выбрать (галочки поставить), что надо переслать.
при этом муж говорит, он не одноразовый, он подвязывается и постоянно пересылает из старого в этот новый.
по времени долгенько.
Последний раз редактировалось lzh; 16.05.2017 в 16:51.
Я с вами не знакома и не в курсе насколько легко вы адаптируетесь к новым программам. Зато я хорошо я знаю, чего стоит научить пользоваться обычную даму-бухгалтера пользоваться любой новой программой. Это время и деньги.
Кто будет сопровождать новую чудесную киевскую программу? Кто будет обучать пользователей, бегать по вызовам, когда "ваша программа не работает" и все прочее? Вы объем этой работы себе представляете?
/* мерзко хихикает */
У меня на маил ру один спам, никак не избавиться от него, открыла ящик на укр.нете и gmail. Так что плевать на мало ру, а еще оно как домашняя страница установилась, еле избавилась от нее
Не ну это ппц! У меня куча аккаунтов и софта завязаны на мейле!
Так и думал, что когда-то такое произойдёт, и нужно было изначально все на гугле привязывать, но....((((
Придётся обходить, если всё-таки заблокируют.
Нет чтобы детскую поликлинику, ту что в старинномм особняке над Бугом (забрал Петруха себе еще при Яныке, планировали яхтклуб делать, сами об этом открыто писали), назад детям вернуть, или фабрику в Липецке закрыть, чтобы не финансировал наш инвестор росийскую экономику, или трубу газовую в Европу перекрыть (от это санкции), это на какие денжища попадет росийская экономика, так нет, они по почтовым ящикам и интернету прикалываются.
нет, если бы перекрыли поставку росийского газа в Европу, то резонанс был бы похлеще. Тогда Европа показала бы в отношении Украины свое истинное лицо.
Да. Может кто знает, а молдаванам, с их либерализацией безвиза, так же как и нам надо обратный билет предявлять, справку с работы и заначку в банке? или у них проще - показал паспорт и поехал?
По поводу 1с что за паника? Я не очень понимаю, к чему конкретно ограничат доступ. Как и то, зачем держать 1с на сервере физически находящемся в Украине.
Сервер на Hetzner стоит куда дешевле чем переобучение бухгалтера.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нардеп Кирш: Надеюсь, запрет на бухгалтерскую программу "1С" отменят, иначе последствия будут дикими
Оперативно заменить запрещенную в Украине бухгалтерскую программу "1С" невозможно, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", экономист, экс-главный редактор журнала "Бухгалтер" Александр Кирш.
http://gordonua.com/news/society/nar...mi-188467.htmlПопадание бухгалтерской программы "1С" в санкционный список Украины сделает невозможным ведение бухучета и уплату налогов в стране, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", экономист, экс-главный редактор журнала "Бухгалтер" Александр Кирш.
"Надеюсь, запрет на бухгалтерскую программу "1С" отменят, иначе последствия будут дикими. Бухучет в Украине станет невозможным в принципе, тем более, что под санкции попали "1С Мультимедіа Україна" и другие компании, которые предоставляли IT-услуги бухгалтерам. Попадание программы "1С" в санкционный список равнозначно запрету бухучета в стране. И как тогда платить налоги?" – отметил нардеп.
Он акцентировал внимание на том, что государство должно было предложить украинскому бизнесу альтернативное программное обеспечение.
"Насколько я понял, "1С" попала под санкции якобы из-за подозрений в утечке в Россию информации о финансовом состоянии украинских предприятий. Не знаю, была ли такая угроза в действительности. Но даже если информация и поступала в Россию, надо же предложить альтернативу, а не просто запрещать программу. Проблема не в том, что другие программы бухучета дороги, непривычны или хуже качеством. Проблема в том, что другого программного обеспечения просто нет", – подчеркнул Кирш.
По его словам, установленные версии "1С" после введенных санкций перестанут обновляться.
"Запрет "1С" не означает, что программу надо удалить со всех компьютеров. Уже установленные версии останутся, но перестанут обновляться, а это парализует работу. А если налоговая придерется к цифре, как ее подтвердить, если нельзя оставаться на том, что сделано с помощью "1С"? То есть будет невозможно достоверное документальное подтверждение налоговой отчетности, потому что теперь ссылаться на то, что сделано в "1С", нельзя", – заявил нардеп.
Он отметил, что оперативно заменить "1С" не удастся.
"Почему за столько лет не появилось украинского аналога "1С"? Ну а почему нет украинского аналога Windows? У "1С" был такой же статус, просто менее масштабный. Никто же не ожидал ни войны с Россией, ни того, что программу заподозрят в утечке информации, вот и не было спроса на свою разработку. Теперь появился, но внезапно заменить "1С" невозможно, этим нужно заниматься много лет", – резюмировал Кирш.
У меня возникает вопрос касательно "запрета" на 1С, ватноклассников и вкантакте...
Что мы пропускаем? Какое важное событие они проталкивают, скармливая нам эту туфту?
Социальные закладки