Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3010 из 5159 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 103164
  1. Вверх #60181
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Так шо делать: удалять аккаунты на Одноклассниках и В контакте?

А почтовые ящики на Mail.ru? Там можно сделать пересылку на gmail?

2. Вверх #60182
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение

А как ты это сделаешь если Мыло сразу требует свободный доступ ко всей инфе,связанной с новым ящиком?
    Можешь попробовать сделать наоборот-зарегить джимайл и запараллелить его со своим мылом

3. Вверх #60183
    Не покидает форум
    Так шо делать: удалять аккаунты на Одноклассниках и В контакте?

муж сделал импорт на джимейл, говорит шикарно получилось: письмо из старого ящика не набросались где попало, а идут блоком, как ящик в ящике.

4. Вверх #60184
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А как ты это сделаешь если Мыло сразу требует свободный доступ ко всей инфе,связанной с новым ящиком?
    Можешь попробовать сделать наоборот-зарегить джимайл и запараллелить его со своим мылом
    У меня Мыло собирает всю почту: и с Яндекса, и с Джимаил.
    В общем-то мне без разницы, там была только одна польза: Агент маил.ру - было видно когда почта приходит. И всё.

5. Вверх #60185
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    муж сделал импорт на джимейл, говорит шикарно получилось: письмо из старого ящика не набросались где попало, а идут блоком, как ящик в ящике.
    А с этого места поподробней, плииз.
    Можно дражайшего усадить за клавиатуру - пусть проведёт ликбез, а то я не нахожу где в Джимаил можно настроить импорт

6. Вверх #60186
    Не покидает форум
    А с этого места поподробней, плииз.
    Можно дражайшего усадить за клавиатуру - пусть проведёт ликбез, а то я не нахожу где в Джимаил можно настроить импорт
    сча, обещал посмотреть... уже и забыл, как это делал. шо за люди эти мужики?
    на странице джимейла в правом верхнем углу кликнуть по шестеренке, выбрать в выпавшем меню "settings"
    в открывшемся окне перейти на вкладку account and import. там будет группа "import mail and contacts"
    в правой колонке есть "import from another address" клацнуть и дальше идет обычная авторизация, логин, пароль другого ящика. выбрать (галочки поставить), что надо переслать.

при этом муж говорит, он не одноразовый, он подвязывается и постоянно пересылает из старого в этот новый.
    по времени долгенько.
    Последний раз редактировалось lzh; 16.05.2017 в 16:51.

7. Вверх #60187
    Не покидает форум Аватар для Natika
    1С - да и Бог с ней. Это просто привычка нею пользоваться.
    Есть хорошая киевская программа, не помню разработчика, контода в оборонэкспорте находится
    Точно, точно, никаких проблем не будет. Миллионы украинских бухгалтеров с радостью перейдут на новую, совершенно незнакомую бухгалтерскую программу.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #60188
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сча, обещал посмотреть... уже и забыл, как это делал. шо за люди эти мужики?
    Что ещё.
    Есть ещё почтовый сервер Мета - https://webmail.meta.ua/
    и настраивается удобно

9. Вверх #60189
    Не покидает форум
    Что ещё.
    Есть ещё почтовый сервер Мета - https://webmail.meta.ua/
    и настраивается удобно
    см.выше

10. Вверх #60190
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Точно, точно, никаких проблем не будет. Миллионы украинских бухгалтеров с радостью перейдут на новую, совершенно незнакомую бухгалтерскую программу.
    Вредная вы @}-->-->-
    Ой, оставьте - они все одинаковые.
    Я начинал с 6.0 и безболезнено переходил на другие версии

11. Вверх #60191
    Вредная вы @}-->-->-
    Ой, оставьте - они все одинаковые.
    Я начинал с 6.0 и безболезнено переходил на другие версии
    Я с вами не знакома и не в курсе насколько легко вы адаптируетесь к новым программам. Зато я хорошо я знаю, чего стоит научить пользоваться обычную даму-бухгалтера пользоваться любой новой программой. Это время и деньги.
    Кто будет сопровождать новую чудесную киевскую программу? Кто будет обучать пользователей, бегать по вызовам, когда "ваша программа не работает" и все прочее? Вы объем этой работы себе представляете?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #60192
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У меня на маил ру один спам, никак не избавиться от него, открыла ящик на укр.нете и gmail. Так что плевать на мало ру, а еще оно как домашняя страница установилась, еле избавилась от нее

13. Вверх #60193
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я с вами не знакома и не в курсе насколько легко вы адаптируетесь к новым программам. Зато я хорошо я знаю, чего стоит научить пользоваться обычную даму-бухгалтера пользоваться любой новой программой. Это время и деньги.
    Кто будет сопровождать новую чудесную киевскую программу? Кто будет обучать пользователей, бегать по вызовам, когда "ваша программа не работает" и все прочее? Вы объем этой работы себе представляете?
    Как теперь жить?
    Я сам пользуюсь 1С, но не вижу ни единой проблемы перейти на другую программу.
    Да и не вижу в этом смысла, т.к. надо меньше читать еправды.

14. Вверх #60194
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Не ну это ппц! У меня куча аккаунтов и софта завязаны на мейле!
    Так и думал, что когда-то такое произойдёт, и нужно было изначально все на гугле привязывать, но....((((
    Придётся обходить, если всё-таки заблокируют.

15. Вверх #60195
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Нет чтобы детскую поликлинику, ту что в старинномм особняке над Бугом (забрал Петруха себе еще при Яныке, планировали яхтклуб делать, сами об этом открыто писали), назад детям вернуть, или фабрику в Липецке закрыть, чтобы не финансировал наш инвестор росийскую экономику, или трубу газовую в Европу перекрыть (от это санкции), это на какие денжища попадет росийская экономика, так нет, они по почтовым ящикам и интернету прикалываются.

16. Вверх #60196
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет чтобы детскую поликлинику, ту что в старинномм особняке над Бугом (забрал Петруха себе еще при Яныке, планировали яхтклуб делать, сами об этом открыто писали), назад детям вернуть, или фабрику в Липецке закрыть, чтобы не финансировал наш инвестор росийскую экономику, или трубу газовую в Европу перекрыть (от это санкции), это на какие денжища попадет росийская экономика, так нет, они по почтовым ящикам и интернету прикалываются.
    Зато какой резонанс! Разве какая-то поликлиника даст такой результат?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #60197
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Зато какой резонанс! Разве какая-то поликлиника даст такой результат?
    нет, если бы перекрыли поставку росийского газа в Европу, то резонанс был бы похлеще. Тогда Европа показала бы в отношении Украины свое истинное лицо.

Да. Может кто знает, а молдаванам, с их либерализацией безвиза, так же как и нам надо обратный билет предявлять, справку с работы и заначку в банке? или у них проще - показал паспорт и поехал?

18. Вверх #60198
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    По поводу 1с что за паника? Я не очень понимаю, к чему конкретно ограничат доступ. Как и то, зачем держать 1с на сервере физически находящемся в Украине.
    Сервер на Hetzner стоит куда дешевле чем переобучение бухгалтера.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #60199
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Нардеп Кирш: Надеюсь, запрет на бухгалтерскую программу "1С" отменят, иначе последствия будут дикими

Оперативно заменить запрещенную в Украине бухгалтерскую программу "1С" невозможно, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", экономист, экс-главный редактор журнала "Бухгалтер" Александр Кирш.

Попадание бухгалтерской программы "1С" в санкционный список Украины сделает невозможным ведение бухучета и уплату налогов в стране, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", экономист, экс-главный редактор журнала "Бухгалтер" Александр Кирш.
    "Надеюсь, запрет на бухгалтерскую программу "1С" отменят, иначе последствия будут дикими. Бухучет в Украине станет невозможным в принципе, тем более, что под санкции попали "1С Мультимедіа Україна" и другие компании, которые предоставляли IT-услуги бухгалтерам. Попадание программы "1С" в санкционный список равнозначно запрету бухучета в стране. И как тогда платить налоги?" – отметил нардеп.
    Он акцентировал внимание на том, что государство должно было предложить украинскому бизнесу альтернативное программное обеспечение.
    "Насколько я понял, "1С" попала под санкции якобы из-за подозрений в утечке в Россию информации о финансовом состоянии украинских предприятий. Не знаю, была ли такая угроза в действительности. Но даже если информация и поступала в Россию, надо же предложить альтернативу, а не просто запрещать программу. Проблема не в том, что другие программы бухучета дороги, непривычны или хуже качеством. Проблема в том, что другого программного обеспечения просто нет", – подчеркнул Кирш.
    По его словам, установленные версии "1С" после введенных санкций перестанут обновляться.
    "Запрет "1С" не означает, что программу надо удалить со всех компьютеров. Уже установленные версии останутся, но перестанут обновляться, а это парализует работу. А если налоговая придерется к цифре, как ее подтвердить, если нельзя оставаться на том, что сделано с помощью "1С"? То есть будет невозможно достоверное документальное подтверждение налоговой отчетности, потому что теперь ссылаться на то, что сделано в "1С", нельзя", – заявил нардеп.
    Он отметил, что оперативно заменить "1С" не удастся.

"Почему за столько лет не появилось украинского аналога "1С"? Ну а почему нет украинского аналога Windows? У "1С" был такой же статус, просто менее масштабный. Никто же не ожидал ни войны с Россией, ни того, что программу заподозрят в утечке информации, вот и не было спроса на свою разработку. Теперь появился, но внезапно заменить "1С" невозможно, этим нужно заниматься много лет", – резюмировал Кирш.
    http://gordonua.com/news/society/nar...mi-188467.html

20. Вверх #60200
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    У меня возникает вопрос касательно "запрета" на 1С, ватноклассников и вкантакте...
    Что мы пропускаем? Какое важное событие они проталкивают, скармливая нам эту туфту?

Ответить в теме
Страница 3010 из 5159 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя